Странно. К Деппу как к эстетике я абсолютно равнодушна, но в Аризоне и в Распутнике он мне просто как-то очень близок как история, история человека, сильно охуевающего от окружающей жизни
вот кстати еще один капитан, хотя это уже совсем не в детстве было. капитан Блад, даже не знаю как актера звали, француз какой-то... тут для меня есть и про "красивый и смотреть приятно", и что-то от тех типажей, от которых у меня реально сердце екает. синтетический образ, так сказать. но больше я его нигде не видела, так что ну его совсем.
надо же. а мне видится совершенно наоборот. у Станти взгляд очень спокойный, умиротворенный даже. а тут тебе и вызов, и настороженность и пронзительность в том числе.
Ну раз перешли к настоящему времени от детских фантазий - тут я и развернусь сейчас. И очень хочется фоток, ПОЖАЛУЙСТА!!! Т.к. по себе знаю, бывает рядом фотки кладёшь, а они разные - ну как быдто не один и тот же на фотке.
Есть ещё у меня небольшая страстишка - Гэри Олдман. Чел реально без лица. Я в некоторых фильмах его вообще не с первого раза узнала. Просто в восторге от него. Он может быть обаятельным, мерзким, нейтральным, сексуальным, скромным, диким - любым.
У тебя все мужчины разные... В прочем, это все не про эротику.
Соглашусь про 2 типажа.
Про эротику то, как я это воспринимаю. А я их воспринимаю в динамике, мимику, как играют эмоции. Я стараюсь подбирать фотки, близкие к мимическим эмоциям (ну не видео же выкладывать). Последний мой фаворит вообще мимичный наркотик и я сижу на нём уже 3 года.
Фильм не помню, ничего не помню. Только эти глаза и всплыло из памяти сразу - Дворжецкий. (голова штука тёмная)
вот охренительные же глаза, верно? Джонни Деппа я в Шоколаде и узнала по сути впервые. тоже запала чисто визуально. а Гэри Олдман для меня совсем про другое, хотя тоже люблю его нежно.
У меня долго был именно типаж (длинные волосы, оформленная бородка или щетина, прищур, скулы, натянутая мышца вокруг рта, не тонкие губы, особенно нижняя), а сейчас всё перекрыла мимичность (хотя вру, она скорее добавилась). Если я верю мимике, взгляду, телу - я начинаю зависать. Очень редко, когда верю. Некоторым актёрам от фильма к фильму могу не верить или верить. У меня сейчас 2 критерия - поцелуй и боль. Если в этих сценах верю, то актёр цепляет.
вот Авилов не торкает так почему-то, хотя да, посмотришь - вроде из той же породы. но это алхимия какая-то. щепотку добавить, щепотку убавить: тут работает - тут уже нет. а Дантеса другой Дворжецкий играл. сын вроде... или племянник, хз. ))
У меня долго был именно типаж (длинные волосы, оформленная бородка или щетина, прищур, скулы, натянутая мышца вокруг рта...
елки. это ж был мой типаж! примерно полжизни назад но это было давно и неправда а потом да - именно мимика и движения. они говорят гораздо больше про человека. и я не только про актеров. а что про боль? о чем речь, я не совсем поняла. как человек играет боль?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вобщем-то мне в принципе сложно фантазировать на эти темы. Визуализировать могу, но без возбуждения.
А на Киану Ривза никто не фапал? Красивый мужчина, по-моему.
тут для меня есть и про "красивый и смотреть приятно", и что-то от тех типажей, от которых у меня реально сердце екает. синтетический образ, так сказать. но больше я его нигде не видела, так что ну его совсем.
И очень хочется фоток, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Т.к. по себе знаю, бывает рядом фотки кладёшь, а они разные - ну как быдто не один и тот же на фотке.
Колаж показал, что мне нравится похожий овал лица, скулы - в общем типаж.
Красивый мужчина и стареет красиво - люблю это.
У меня и мужчины, и женщины примерно на 2 класса делятся.
В прочем, это все не про эротику.
Чел реально без лица. Я в некоторых фильмах его вообще не с первого раза узнала. Просто в восторге от него. Он может быть обаятельным, мерзким, нейтральным, сексуальным, скромным, диким - любым.
И тоже классно стареет.
Про эротику то, как я это воспринимаю. А я их воспринимаю в динамике, мимику, как играют эмоции. Я стараюсь подбирать фотки, близкие к мимическим эмоциям (ну не видео же выкладывать).
Последний мой фаворит вообще мимичный наркотик и я сижу на нём уже 3 года.
Джонни Деппа я в Шоколаде и узнала по сути впервые. тоже запала чисто визуально.
а Гэри Олдман для меня совсем про другое, хотя тоже люблю его нежно.
поэтому никогда не знаешь, где торкнет или вштырит.
Мне из таких глаз ещё Авилов очень нравится (кстати оба Дантеса сыграли потрясающе)
Если я верю мимике, взгляду, телу - я начинаю зависать.
Очень редко, когда верю. Некоторым актёрам от фильма к фильму могу не верить или верить.
У меня сейчас 2 критерия - поцелуй и боль. Если в этих сценах верю, то актёр цепляет.
а Дантеса другой Дворжецкий играл. сын вроде... или племянник, хз. ))
примерно полжизни назадно это было давно и неправда
а потом да - именно мимика и движения. они говорят гораздо больше про человека. и я не только про актеров.
а что про боль? о чем речь, я не совсем поняла. как человек играет боль?