Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Герои эротических фантазий детства и не только

13

Комментарии

• Бруно Пелетье
    Очень понравился в мюзикле Нотр Дам - голосом и близким типажом
    image

И развилась тема в мюзикле Дракула, когда он половину времени ходил с отрытыми руками (мой фетиш)
    image
  • да, на первой фотке вполне туда же попадает. ))

• а что про боль? о чем речь, я не совсем поняла. как человек играет боль?
    Да, именно, как играет боль. Любую, физическую, душевную.
    Если я её почувствовала, то верю. Так же, как с поцелуем - если я почувствовала, когда смотрю - всё, приехали.
    Сейчас пару фоток мимики про боль попробую кинуть из моих любимых.
    image
    image

А тут верю про поцелуй
    image
    image
  • VixVix
    отредактировано Ноябрь 2016
    Простите, вклинюсь.
    Просматривала и не нашла в сообщениях. Лет с четырех-пяти просто торчала за этого персонажа - Александр Белов. Именно персонажа, сам актер именно такого феерического всплеска не вызывал, хотя положительно к нему отношусь в целом.
    Осанка, жесты, мимика, как сидит камзол. В общем всё. До сих пор клинит, когда пересматриваю! Прям эротические переживания и "бабочки в животе"
    image
    image
    image
    image
    image
    image

поправила - теперь видно картинки
  • картинок не видно. это который в гардемаринах?
  • отредактировано Ноябрь 2016
    Ну и тут уже выплыл мой крайний на данный момент фаворит - сменивший Кевина Смита на посту мимичных - Джозеф Морган
    Это подборка его мимики из Бен Гура
    image
  • Блиииин(( Как же их видимыми-то сделать?
    Да, он самый
  • Да, Жигунов в роли Саши хорош. Тоже с него балдела.
    image

А картинки вроде из ВК не показываются
  • с гардемаринами у меня тоже смешно получилось. когда смотрела в первый раз (даже не вспомнить, 90-е же где-то, да?) - то нравился вообще Никита этот, который бастард и графский сынок. все девчонки тащились с Белова, а я не понимала ну вот совсем.
    а пару лет назад пересматривала, гляжу - и правда ведь хорош. рот, скулы, все как мне нравится. глазки выразительные, и мимика до кучи image

• А картинки вроде из ВК не показываются
    Так они мои, с компа залиты на хранилище и доступ открыт... Ну и ладно. Эта одна из них))
  • Да, мимика у него хороша. Но мне его мимика больше в Сердцах трёх нравится, меньше томности там, больше грубой резкости.
    И Шевельков (Никита в гардемаринах) там тоже приятней image
    image
  • Восьмидесятые то были. У меня в окружении все девочки тащились от Никиты и от Алешеньки. и меня ну совсем никто из них не понимал image
  • Да, в Сердцах тоже хорош! Там он брутальнее, уже на постарше как раз возраст
  • Вот и у меня все от Алёшеньки тащились image
    ну надо ж как image Алешенька-то сладенький уж оченно. "не верю".
  • 1987 Гардемарины, 1992 Сердца
  • Хотя уже не так возбуждает, как Белов image Скорее более серьезно привлекает
  • Алешенька-то сладенький
    Его там Машная хорошо оттеняет, она постарше, поопытней была. Играла сильнее.
    image

• Меня Алешенька раздажал, а Никита подбешивал своей возвышенной печальностью и странной приверженностью к дружескому геройству))
  • Кстати да Пара Алеша+Софья очень хорошо смотрелась. А Белов сам по себе "возбудитель" и без пары))

• Его там Машная хорошо оттеняет, она постарше, поопытней была. Играла сильнее.
    да, было такое дело
    А Белов сам по себе "возбудитель" и без пары))
    так добрый молодец в поисках - это ж самое вкусное image
  • Во, мне тут вспомнилось, где я ещё в разрез со всеми по возбуждающим персонажам в детстве шла.
    Фильм "Не покидай"
    Все сума сходили по Патрику
    image

А я металась между Жаком и Разбойником
    image
    image
  • Сейчас визуальное наслаждение вызывают типажи типа Марка Уолберга, Джерарда Батлера... Возраст, однако. Уже не так эротично, а глазрадуют. И голову кунают в мечты image
  • Батлер прикольный, глаза хороши
    image

Уолберга не знаю.
  • Марк Уолберг
    image
  • И вообще для "глазораданья" сейчас "большие" мужчины. Видать комплекс наполеона от больших вещей, к большим мужчинам перешел image
    У меня, как я уже говорила, сейчас мимичность рулит. Ну и предплечье так и осталось фетишем. А сила эротичности только возрастает image
    Ещё несколько фоток моего нынешнего фаворита в фантазиях.
    image
    image
    image
    Осторожно ГИФЫ
    И немного мимики
    image
    image
    image
  • "большие" мужчины
    У меня кстати тоже есть тяга к "большим".
    Была тема - полезла в сказкотерапию. Вытащила из себя любимую Маугли. Багира моя ассоциация, а с ней рядом вечно Балу и Маугли.
    Вот я по жизни так и балансирую между умудрёнными "большими" и мальчишками.
    Меня подруга в своё время вообще "педофилкой" обзывала, мне нравились мальчики младше.

• Это, даа)) С большими мужчинами иллюзия безопасности появляется. Хочется им под крылышко заползти и чтоб от всех невзгод и бла-бла-бла image Кстати, мне по жизни большие мужчины попадались все как на подбор "мальчуки, такие малчуки" ))) Карма, видать, эх... Остается ток глазками мечтать пока)))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!