а что про боль? о чем речь, я не совсем поняла. как человек играет боль?
Да, именно, как играет боль. Любую, физическую, душевную. Если я её почувствовала, то верю. Так же, как с поцелуем - если я почувствовала, когда смотрю - всё, приехали. Сейчас пару фоток мимики про боль попробую кинуть из моих любимых.
Простите, вклинюсь. Просматривала и не нашла в сообщениях. Лет с четырех-пяти просто торчала за этого персонажа - Александр Белов. Именно персонажа, сам актер именно такого феерического всплеска не вызывал, хотя положительно к нему отношусь в целом. Осанка, жесты, мимика, как сидит камзол. В общем всё. До сих пор клинит, когда пересматриваю! Прям эротические переживания и "бабочки в животе"
Ну и тут уже выплыл мой крайний на данный момент фаворит - сменивший Кевина Смита на посту мимичных - Джозеф Морган Это подборка его мимики из Бен Гура
с гардемаринами у меня тоже смешно получилось. когда смотрела в первый раз (даже не вспомнить, 90-е же где-то, да?) - то нравился вообще Никита этот, который бастард и графский сынок. все девчонки тащились с Белова, а я не понимала ну вот совсем. а пару лет назад пересматривала, гляжу - и правда ведь хорош. рот, скулы, все как мне нравится. глазки выразительные, и мимика до кучи
Да, мимика у него хороша. Но мне его мимика больше в Сердцах трёх нравится, меньше томности там, больше грубой резкости. И Шевельков (Никита в гардемаринах) там тоже приятней
Сейчас визуальное наслаждение вызывают типажи типа Марка Уолберга, Джерарда Батлера... Возраст, однако. Уже не так эротично, а глазрадуют. И голову кунают в мечты
У меня, как я уже говорила, сейчас мимичность рулит. Ну и предплечье так и осталось фетишем. А сила эротичности только возрастает Ещё несколько фоток моего нынешнего фаворита в фантазиях.
У меня кстати тоже есть тяга к "большим". Была тема - полезла в сказкотерапию. Вытащила из себя любимую Маугли. Багира моя ассоциация, а с ней рядом вечно Балу и Маугли. Вот я по жизни так и балансирую между умудрёнными "большими" и мальчишками. Меня подруга в своё время вообще "педофилкой" обзывала, мне нравились мальчики младше.
Это, даа)) С большими мужчинами иллюзия безопасности появляется. Хочется им под крылышко заползти и чтоб от всех невзгод и бла-бла-бла Кстати, мне по жизни большие мужчины попадались все как на подбор "мальчуки, такие малчуки" ))) Карма, видать, эх... Остается ток глазками мечтать пока)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Очень понравился в мюзикле Нотр Дам - голосом и близким типажом
И развилась тема в мюзикле Дракула, когда он половину времени ходил с отрытыми руками (мой фетиш)
Если я её почувствовала, то верю. Так же, как с поцелуем - если я почувствовала, когда смотрю - всё, приехали.
Сейчас пару фоток мимики про боль попробую кинуть из моих любимых.
А тут верю про поцелуй
Просматривала и не нашла в сообщениях. Лет с четырех-пяти просто торчала за этого персонажа - Александр Белов. Именно персонажа, сам актер именно такого феерического всплеска не вызывал, хотя положительно к нему отношусь в целом.
Осанка, жесты, мимика, как сидит камзол. В общем всё. До сих пор клинит, когда пересматриваю! Прям эротические переживания и "бабочки в животе"
поправила - теперь видно картинки
Это подборка его мимики из Бен Гура
Да, он самый
А картинки вроде из ВК не показываются
а пару лет назад пересматривала, гляжу - и правда ведь хорош. рот, скулы, все как мне нравится. глазки выразительные, и мимика до кучи
И Шевельков (Никита в гардемаринах) там тоже приятней
Фильм "Не покидай"
Все сума сходили по Патрику
А я металась между Жаком и Разбойником
Уолберга не знаю.
Ещё несколько фоток моего нынешнего фаворита в фантазиях.
И немного мимики
Была тема - полезла в сказкотерапию. Вытащила из себя любимую Маугли. Багира моя ассоциация, а с ней рядом вечно Балу и Маугли.
Вот я по жизни так и балансирую между умудрёнными "большими" и мальчишками.
Меня подруга в своё время вообще "педофилкой" обзывала, мне нравились мальчики младше.