А то, что сейчас предлагают на голову, это кошмар(( Оно громоздкое, вычурное и прижимает волосы.
Мне больше всего нравится цепочка с бабочками, но она не серебряная и оставляет следы( А таких серебряных я найти никак не могу( Выход только с кулончиком носить простую, но это мне меньше нравится.
А наручи в основном на дохлые руки. Большая часть на мои рельефы не ложится. Я хотела бы сделанный по руке, крепящийся над и под бицепсом. Или простой плоский резной небольшой браслет над локтем.
Мне больше всего нравится цепочка с бабочками, но она не серебряная и оставляет следы( А таких серебряных я найти никак не могу( Выход только с кулончиком носить простую, но это мне меньше нравится.
А что если самостоятельно такую сделать? Разобрать пару браслетов и найти подвески бабочки.
вот я и говорю, что не могу найти нормальные подвески серебрянные, чтобы в цепочку вставить, так то и браслеты разбирать не нужно, цепочку 45см в нескольких местах разомкнуть и вставить подвески.
А то ты не знаешь? Она же мне тогда ещё с первого взгляда очень понравилась, о чём я громко и заявила. А теперь хожу и периодически тащусь, всё пытаюсь " голого длинноволосого парня, повернутого спиной" увидеть - но пока безуспешно
У моего канала совершенной формы другое представление о голых мужиках, а уж что канал Осуждения про него говорят, гыы. Уж по крайней мере, что его недостаточно кормят, что мышц мало, и волос нет - где тестостерон. Объем икры больше, чем бицепс. Занимательная это штука, канал Осуждения, я вам скажу. Такое выдает, диву даешься.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Наручи:
Цепочки:
А наручи в основном на дохлые руки. Большая часть на мои рельефы не ложится. Я хотела бы сделанный по руке, крепящийся над и под бицепсом. Или простой плоский резной небольшой браслет над локтем.
Она же мне тогда ещё с первого взгляда очень понравилась, о чём я громко и заявила.
А теперь хожу и периодически тащусь, всё пытаюсь " голого длинноволосого парня, повернутого спиной" увидеть - но пока безуспешно
А у меня нет канала осуждения.
тут для меня другое важно, а не икры бицепсы (этим я в других местах налюбуюсь)
Спасибо Люц
Черный Phoebus
Люц, иди сюда , и ты положись, ты же вчера подтвердил, что я выдержу и узбагоил