Вчера практиковала притягивание и выкидывание из ауры неугодных личностей. На профессиональной пьянке из 150 мест один из мудаков выбрал место напротив меня, а через 15 минут его оттуда (да и вообще с пьянки) напрочь сдуло. А второй мудила обходил меня сильно большими кругами. и прям явно заистерил, когда я оказалась у него за спиной. Было приятно. Мои 34е прям пищали от восторга, пользуясь транзитом в 20е.
А вообще подобные пьянки приятны в первый час - когда обнимашки-целовашки приветственные и первые "как дела?" Потом все расползаются по углам и либо тупо надираются, либо начинают диспуты устраивать и мериться письками. Скукаскучная, а особенно если с мужем пришла - открыто не пофлиртуешь и не поговоришь на грани, как люблю.
Гостевой брак, разные спальни у супругов. Почему наше общество так этого боится и осуждает? Почему комплекс "хорошей девочки" заставляет женщину боятся и стыдится этого желания. Желания спать раздельно. "Ну это всё, конец, да." "Это не отношения." "Супруги должны спать вместе."
Сон, это единственный момент, когда человек себя полностью не контролирует. Когда мозг и тело отдыхают от человека и друг от друга. А если рядом ещё кто-то, то это уже неполноценный отдых, т.к. камеры слежения постоянно натыкаются на соседствующую биомассу и должны отслеживать и объяснять её активность. Помимо посторонних звуков и движений, которые заведомо нейтральны или враждебны, рядом появляется источник, который нужно определять, как дружественный и принимать эти звуки и действия нейтрально. Подмена понятий очень мучает. Оба тела себя не контролируют, но по определению дружественны, раз спят вместе. И все тычки, резкие звуки, отбирание одеяла и прочее они должны восприниматься минимум, как нейтральное и ни в коем случае, как угроза.
Зачем мучиться? Конечно, не у всех есть возможность выделить друг другу отдельные спальни или даже кровати, это я понимаю. Но это не норма и не долженствование. Хотя очень грамотная манипуляция сознанием
не знаю, последнего мужчину, с которым я жила, я выбрала, в том числе, по одной простой причине - рядом с ним я отключилась в хороший ровный глубокий сон, какого у меня и у одной-то не всегда бывает
и еще один мой хороший добрый друг, который со своей женой уже 14 лет вместе, мне недавно сказал: я ее как узнал, я рядом с ней заснул по-человечески, ни с кем до того так не было.
Бывает, слышала и даже на себе чувствовала. И именно с мужем, с которым уже 19 лет вместе. И без него долго не могла нормально спать - посторонние звуки стали совсем враждебными и страшными, а я осталась беззащитной. Но когда первая волна отвыкания прошла - стало гораздо легче. В этом есть плюс, ты только на себя полагаешься. И не миришься с прилетевшим из-за спины (опять моя спина).
Что-то сильно меня бомбануло 19м ключом - независимостью. Но я чувствую такую потенциальную кайфовость на выходе.
ну, чо я тебе могу сказать как человек, который уже 8 лет спит один без малейших шансов на изменение ситуации, выбесилась примерно как голодающий, который видит, как сытый воротит ебло от жратвы
пойду, короче, чота этот некстати определившийся эмоциональный с эгой мне, видимо, надавили туда, куда вот вообще не надо
да не уходи - сытые тоже плачут Я ж про сон, там не важно, кто рядом, там только помехи. Когда лежишь ночью и хочется убить, убивать, рвать зубами, воскрешать и опять убивать - и так каждую ночь. ВСЮ ЖИЗНЬ в браке.
"Одинокий мужчина в самом соку, Не пьёт и не курит, и спит на боку!!!" (ц)
У меня муж не любит совместный сон. Мне как-то не особо мешает, а он не высыпается со мной.
Но я активно орудую ногами и забираю все одеяло которые есть. Еще и двигаюсь к нему постоянно )) тем самым ущемляю в пространстве. Под утро обычно сплю звездой где-то посередине кровати.
Мы с мужем спим 4 дня в неделю отдельно (когда он на проекте в другом городе) и три вместе. Я и так, и так хорошо высыпаюсь качественно, только по-разному. Если вместе спим, то обнимаемся постоянно, это очень хорошо воздействует на мое восприятие отношений, я без тактильности не могу. А вот один ребенок с другим спать не может и уходит к дедушке/тете. Пыталась копать в бодиграфы во время сна и не поняла особо. Один ребенок получается во сне рефлектор, другой проектор, вот рефлектор и уходит (а если не уходит, то просыпается раз 6 за ночь и орет как в кошмарах). Муж у меня тоже во сне проектор, а я рефлектор, но у нас закрывается все энергомагнитами, может это сказывается.
У меня сегодня кошмарный вечер. У меня чуть не повесилась средняя дочь пятилетняя на верёвке от жалюзи. Играла на окне и прыгнула вниз с верёвкой. Хорошо не петля, а просто захлёст. Теперь спит с порезом на шее от уха до уха, а я реву уже второй час и не знаю, как смогу и смогу ли уснуть... Желание запереться в доме и никого никуда не отпускать, следить за каждым шагом, а во сне сидеть рядом и слушать каждый вздох. Весной сын трёхлетний на трассу чуть не вышел в час пик - секундой успели схватить. Сегодня средняя. Что за год? Что мне хотят сказать всем этим?
п....ц , что сказать, дорогая? мне кажется сегодня вообще день такой сранный. У меня сегодня тоже неприятность из разряда "Не зря Селезенка орет как сучка" В нас 2 часа назад чуть на полном ходу не влетел какой-то валет на гребаных Жигулях. Каким-то неведомым чудом в последний момент все успели отпрыгнуть в сторону. 5 взрослых человек скакали как кузнечики. Береги себя и близких
Элис и вы берегите... Мозг от шока отходит и предлагает считать этот день не плохим, а хорошим днём чудесных спасений. Это я рехнулась наверное или идёт замещение, защита или как там её ...
2 часа назад - может было что-то? Может какой транзит или квадрант долбаный. Найти бы за что зацепиться, чтобы не так страшно, чтобы уберечь, чтобы хоть как то объяснить
У меня с детьми пока только одно реально страшное было. Не такое страшное, как здесь, всё же. Стою я в ванной чищу зубы, и тут двухлетка заходит в душ и засовывает свои пальцы между стеклянной дверью и стеной с той стороны, где у двери петли. И они на моих глазах начинают превращаться в четыре бордовые сосиски. Я кое-как их вытолкала назад, померяла потом ширину щели - 5 мм, как они пролезли вообще. И дверь боишься пошевелить, чтобы пальцы не отрезало, и не выталкиваются, потому что опухли, и стекло не разбить, потому что какое-то усиленное. Поехали сразу в госпиталь делать рентген этой расквашенной руки, к счастью, все обошлось. Он забыл, а меня долго трясло. Вот это один из больших минусов иметь детей - переживаешь очень. За себя все равно, а за детей страшно.
Да уж... "Решиться иметь ребенка, значит согласиться, чтоб отныне твое сердце гуляло вне твоего тела." (ц) А у меня ещё и на три части разорванное гуляет.
Ну тебя, Иванесс, с твоими канабисами Всё, больше не экспериментирую с картинками Должно быть видно. Дом милый дом, дети полвечера собирали и наряжали. Мы, обычно, к 7 декабря, к моему дню ангела наряжаем и после 15 февраля разбираем. А Теперь решили к зиме собрать и к весне разобрать
Поигрались сегодня в ФБ - "Как бы вас по лошадиному звали? Т.е. 3 первых буквы папы и 3 мамы. Можно так же и фамилию (мы ж люди)" Мне понравилось, что из меня бы получилось Николь Павгро - очень нежно и звучно
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А второй мудила обходил меня сильно большими кругами. и прям явно заистерил, когда я оказалась у него за спиной. Было приятно. Мои 34е прям пищали от восторга, пользуясь транзитом в 20е.
Потом все расползаются по углам и либо тупо надираются, либо начинают диспуты устраивать и мериться письками.
Скукаскучная, а особенно если с мужем пришла - открыто не пофлиртуешь и не поговоришь на грани, как люблю.
Почему наше общество так этого боится и осуждает? Почему комплекс "хорошей девочки" заставляет женщину боятся и стыдится этого желания. Желания спать раздельно.
"Ну это всё, конец, да." "Это не отношения." "Супруги должны спать вместе."
Сон, это единственный момент, когда человек себя полностью не контролирует. Когда мозг и тело отдыхают от человека и друг от друга. А если рядом ещё кто-то, то это уже неполноценный отдых, т.к. камеры слежения постоянно натыкаются на соседствующую биомассу и должны отслеживать и объяснять её активность. Помимо посторонних звуков и движений, которые заведомо нейтральны или враждебны, рядом появляется источник, который нужно определять, как дружественный и принимать эти звуки и действия нейтрально.
Подмена понятий очень мучает. Оба тела себя не контролируют, но по определению дружественны, раз спят вместе.
И все тычки, резкие звуки, отбирание одеяла и прочее они должны восприниматься минимум, как нейтральное и ни в коем случае, как угроза.
Зачем мучиться?
Конечно, не у всех есть возможность выделить друг другу отдельные спальни или даже кровати, это я понимаю. Но это не норма и не долженствование.
Хотя очень грамотная манипуляция сознанием
и еще один мой хороший добрый друг, который со своей женой уже 14 лет вместе, мне недавно сказал: я ее как узнал, я рядом с ней заснул по-человечески, ни с кем до того так не было.
И без него долго не могла нормально спать - посторонние звуки стали совсем враждебными и страшными, а я осталась беззащитной.
Но когда первая волна отвыкания прошла - стало гораздо легче.
В этом есть плюс, ты только на себя полагаешься. И не миришься с прилетевшим из-за спины (опять моя спина).
Что-то сильно меня бомбануло 19м ключом - независимостью. Но я чувствую такую потенциальную кайфовость на выходе.
как человек, который уже 8 лет спит один без малейших шансов на изменение ситуации, выбесилась примерно как голодающий, который видит, как сытый воротит ебло от жратвы
пойду, короче, чота этот некстати определившийся эмоциональный с эгой мне, видимо, надавили туда, куда вот вообще не надо
Я ж про сон, там не важно, кто рядом, там только помехи.
Когда лежишь ночью и хочется убить, убивать, рвать зубами, воскрешать и опять убивать - и так каждую ночь. ВСЮ ЖИЗНЬ в браке.
"Одинокий мужчина в самом соку,
Не пьёт и не курит, и спит на боку!!!" (ц)
Но я активно орудую ногами и забираю все одеяло которые есть. Еще и двигаюсь к нему постоянно )) тем самым ущемляю в пространстве. Под утро обычно сплю звездой где-то посередине кровати.
Не повезло, короче)
У меня чуть не повесилась средняя дочь пятилетняя на верёвке от жалюзи. Играла на окне и прыгнула вниз с верёвкой. Хорошо не петля, а просто захлёст.
Теперь спит с порезом на шее от уха до уха, а я реву уже второй час и не знаю, как смогу и смогу ли уснуть...
Желание запереться в доме и никого никуда не отпускать, следить за каждым шагом, а во сне сидеть рядом и слушать каждый вздох.
Весной сын трёхлетний на трассу чуть не вышел в час пик - секундой успели схватить. Сегодня средняя. Что за год? Что мне хотят сказать всем этим?
мне кажется сегодня вообще день такой сранный.
У меня сегодня тоже неприятность из разряда "Не зря Селезенка орет как сучка" В нас 2 часа назад чуть на полном ходу не влетел какой-то валет на гребаных Жигулях. Каким-то неведомым чудом в последний момент все успели отпрыгнуть в сторону. 5 взрослых человек скакали как кузнечики.
Береги себя и близких
Мозг от шока отходит и предлагает считать этот день не плохим, а хорошим днём чудесных спасений. Это я рехнулась наверное или идёт замещение, защита или как там её ...
Найти бы за что зацепиться, чтобы не так страшно, чтобы уберечь, чтобы хоть как то объяснить
"Решиться иметь ребенка, значит согласиться, чтоб отныне твое сердце гуляло вне твоего тела." (ц)
А у меня ещё и на три части разорванное гуляет.
Но только литрами на протяжении суток
PS. А картинку не видно.
Всё, больше не экспериментирую с картинками
Должно быть видно.
Дом милый дом, дети полвечера собирали и наряжали.
Мы, обычно, к 7 декабря, к моему дню ангела наряжаем и после 15 февраля разбираем. А Теперь решили к зиме собрать и к весне разобрать
Я его тоже хлещу в количествах.
Теперь видно.
Мне понравилось, что из меня бы получилось
Николь Павгро - очень нежно и звучно