Что мужчина не может быть "страшный, зато умный", "грубый, зато богатый", " глупый, зато красивый". Он в любом случае будет ущербным.
На мой взгляд это писал ущербный невротик с низкой самооценкой, зато наверное эрудированный. Дамы очень часто в разговорах обсуждают мужчин именно в этом ключе: Страшный, зато богатый. Низкий, зато в постели бох. Тупой, зато с кубиками.... итыпы
Мужчине по определению можно быть толстым или худым, или еще каким, и умный он по определению. Не существует - вот он блондин, реально. И напомню "лучшие повара - мужчины" (с)
А таки я с Капрал согласна тут вся. Любую систему с разделением по любому признаку вертела на соске - а я могу, все знают Я люблю системы с объединением по любому признаку и принятием по любому признаку - вот это система
А зато это вообще какое-то завуалированное оскорбление или вытеснение. Ну что это "зато человек хороший", значит все остальное по определению гумно, руки из жопы, глаза рыбьи, туша кита.. но зато человек хороший. Ога.
Знавала я неких роликов в прошлом и настоящем. Знаете, такие бабищи в худшем смысле, там не то,что фигура-одежда,сиськи-письки, они голову по-мойму раз в год мыли, а все туда же: мы не как эти цивилки крашенные у нас "зато богатый духовный мир" ну е-мое.
А про мужика-мудака это иная категория. Это как говорят "баба за рулем" (хотя статистика намекае, что как раз бабы-то реже в дтп попадают) или истеричка. Или мое любимое: да у нее ПМС
А я люблю соглашаться, не всегда получается - бывает в эмоцию попадут, так я и уебать могуза топором пойду расстроюсь. Но когда настроение благодушное - соглашаюсь и с ПМС, и с бабой за рулём, и с жирной коровой
Я, может, несколько исказил смысл, но там было где-то именно на культурном уровне, социальном. Так-то понятно, что если любоф то любоф, там гормоны отбивают любой негатив, так как они-то знают, что выделялись, выделяются и выделяться будут потому что, а совсем не вопреки. Вопреки - это действительно из головы, а гормоны - они хотя головой и контролируются, но природу имеют несколько иную.
Не знаю, что там женщины о коллегах по сиськам думают, а в мужской голове действительно забито отсутствие права на ошибку и дефект. Собственно, может, тут есть тоже какая-то своя генетическая подоплека, не знаю. Но мне реально вот запало в душу про это «зато».
Ну если мы про мужскую среду - то да. Меж мужиками "зато" быть не может, у вас вроде прошита тема доминирования априори. Права на ошибку или деффект нет. Если автор в контексте общения женщины с женщиной и мужчины с мужчиной тему "зато" описывал - то соглашусь. Женщина скажет другой в поддержку - "зато ты умная", мужик скорее признает, что другой мужик "мудак".
Марсиане ценят силу, деловитость, обожают соревноваться – кто кого обгонит, кто достигнет большего в жизни. Их постоянное занятие – самоутверждаться в собственных и чужих глазах, доказывать, что они лучше, сильнее, талантливее других. Их самоощущение определяется тем, насколько они способны добиваться высоких результатов. Только успех дает им чувство полноценности жизни, реализации себя.
Не знаю, что там женщины о коллегах по сиськам думают, а в мужской голове действительно забито отсутствие права на ошибку и дефект. Собственно, может, тут есть тоже какая-то своя генетическая подоплека, не знаю. Но мне реально вот запало в душу про это «зато».
Ох, как бабы сами себя и других чморят - это мужикам и не снилось. Чесслово, и сисьге, и платье, и причесон с макияжем. Это я как ветеран девачковых соёбществ ответственно заявляю. Права на ошибку и дефект нет (и летят за это пинки дай боже). Но разница небольшая есть - она в том, что сферы приложения/требований немножко в разных плоскостях у эМ и Жо, но алгоритм тот же
Это я как ветеран девачковых соёбществ ответственно заявляю.
я ни в одном девочковом сообществе больше двух недель просуществовать не смогла - у меня есть стойкое ощущение, что в чисто девочковых сообществах мозг оставляется за порогом при входе
то есть там, где девочек видят мальчики - все красавицы и умницы, стоит забиться в угол - и началось
кстати, вот еще наблюдение в копилку, в мальчиковых компаниях, когда девочки не слышат, девочек обсуждают не только реже, но значительно нежнее, чем мальчиков в девочковых, а мальчиковых компаний я тоже на своем веку перевидала в количествах, но стоит мальчикам оказаться там, где их видят девочки - и понеслась - не так летит, не так свистит, нахуй нам ваши борщи
Заберу как я себе слово "соёбшество". Вот так вот и получится: «Люц, что ты можешь сказать о Виард?» «— Отличный человека эта Виард! Благодаря ей мой лексикон обогатился такими словами, как "жеппа" и "соёбшество"» ">
такие бабищи в худшем смысле, там не то,что фигура-одежда,сиськи-письки, они голову по-мойму раз в год мыли, а все туда же
Помыть голову - это гигиена.
Бриться, например, не гигиена. Фигура тоже. Одежда. Сиськи письки. Да и даже мытье головы раз в год не ставит человека ниже другого. Он просто ге мыл год голову. И от нее наверное пахнет, что может препятствовать общению в закрытых помещениях.
Почему она вас так задевает? Женщина не должна бриться только потому что она женщина. Она может это делать по другим причинам, а не потому что родилась с вагиной.
Вот так вот и получится: «Люц, что ты можешь сказать о Виард?» «— Отличный человека эта Виард! Благодаря ей мой лексикон обогатился такими словами, как "жеппа" и "соёбшество"» ">
Ну хоть что-то хорошее гг%)))) Вклад в культуру общения, практисски))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Дамы очень часто в разговорах обсуждают мужчин именно в этом ключе:
Страшный, зато богатый.
Низкий, зато в постели бох.
Тупой, зато с кубиками.... итыпы
И дамы это делают чаще мужиков
И напомню "лучшие повара - мужчины" (с)
"Пиплы, любите ближнего своего!" (c) Цыпа Джо
А мудак и женщина бывает и мужчина - это ж не половая принадлежность, а поведенческая
Любую систему с разделением по любому признаку вертела на соске - а я могу, все знают
Я люблю системы с объединением по любому признаку и принятием по любому признаку - вот это система
Шеренга вертящих на соске
Знавала я неких роликов в прошлом и настоящем. Знаете, такие бабищи в худшем смысле, там не то,что фигура-одежда,сиськи-письки, они голову по-мойму раз в год мыли, а все туда же: мы не как эти цивилки крашенные у нас "зато богатый духовный мир" ну е-мое.
А про мужика-мудака это иная категория. Это как говорят "баба за рулем" (хотя статистика намекае, что как раз бабы-то реже в дтп попадают) или истеричка. Или мое любимое: да у нее ПМС
Так шта шлю приветы @Kapral
уебать могуза топором пойдурасстроюсь. Но когда настроение благодушное - соглашаюсь и с ПМС, и с бабой за рулём, и с жирной коровойНе знаю, что там женщины о коллегах по сиськам думают, а в мужской голове действительно забито отсутствие права на ошибку и дефект. Собственно, может, тут есть тоже какая-то своя генетическая подоплека, не знаю. Но мне реально вот запало в душу про это «зато».
Если автор в контексте общения женщины с женщиной и мужчины с мужчиной тему "зато" описывал - то соглашусь. Женщина скажет другой в поддержку - "зато ты умная", мужик скорее признает, что другой мужик "мудак".
О вот в Марсианах и Внерианках нашла
Но разница небольшая есть - она в том, что сферы приложения/требований немножко в разных плоскостях у эМ и Жо, но алгоритм тот же
то есть там, где девочек видят мальчики - все красавицы и умницы, стоит забиться в угол - и началось
кстати, вот еще наблюдение в копилку, в мальчиковых компаниях, когда девочки не слышат, девочек обсуждают не только реже, но значительно нежнее, чем мальчиков в девочковых, а мальчиковых компаний я тоже на своем веку перевидала в количествах, но стоит мальчикам оказаться там, где их видят девочки - и понеслась - не так летит, не так свистит, нахуй нам ваши борщи
Бриться, например, не гигиена. Фигура тоже. Одежда. Сиськи письки.
Да и даже мытье головы раз в год не ставит человека ниже другого. Он просто ге мыл год голову. И от нее наверное пахнет, что может препятствовать общению в закрытых помещениях.
Даже когда дирик брал девочек "как на показ" и требования у них были занижены. Но как коллектив они были норм.
Женщина не должна бриться только потому что она женщина. Она может это делать по другим причинам, а не потому что родилась с вагиной.
Ну хоть что-то хорошее гг%)))) Вклад в культуру общения, практисски))