AlicePod и муж её Владимир
Поймала волну, засвербило. Выложу тоже.
это муж любимый
это собссно я.
Анализировать сама пока не буду. Хочу послушать сначала наших экспертов.
Скажу только, что отношения начались скоропостижно, смели все на своем пути и вопреки прогнозам "на чужом несчастье счастья не построить" цветут, и вроде как доказали всем, что жертвы были не напрасны.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А вот у вас на двоих эго открытое, как у вас распределение финансов в семье, если не секрет? У нас просто тоже открытое и меня не то, чтобы все устраивает.
Elori, у меня нету двойной определенности-то. Мы оба одиночники с мужем. не знаю, не люблю страдать, это правда. Мож не умею, хз. долго, очень долго really это было и моей больной темой. Распределение, прямо скажем, не демократическое. Муж - основной источник дохода, при этом заработок от одного месяца к другому строго не фиксирован. Соответственно, он владеет всей информацией о благосостоянии. Меня адски парило это. Казалось, что я аки попрошайка всё время. Попробовала после длительного декрета выйти на работу. Полегчало. Ненадолго. Долго рассказывать, но не в занятости моей дело вообщем. Дело в голове было.
Короче, сейчас я - домохозяйка. И меня всё устраивает на уровне мат. ресурсного распределения. Я поменяла внутри себя отношение к моменту. Секрет в том, что я всего этого заслуживаю. И это не он делится со мной свысока, а я помогаю ему зарабатывать достаточно для нас.
А есть какой-то способ, как дойти до принятия, что ты всего этого достойна, а не он делится? Не способ, а совет, личный опыт. Или это пришло само с корректным проживанием дизайна?
Идеи по 11 воротам текут схожие, возможно или вы схожими способами ищите их выражения. Композит у вас с разрывом головы и горла - ищите собеседников, много друзей в доме бывает или наоборот вам интересно в люди выходить вместе.
Чем ты в нём больше восхищаешься/раздражаешься, трудоголизмом 20-34, альфа-лидерством 7-31 или авантюризмом35-36?
И что могу сказать, он у тебя счастливый мужчина.Они все любят анекдоты про жену, у которой "никогда не болит голова" - 6-59
Коренные каналы тоже хороши - истинная тихая гавань в доме, от внешнего давления. Хотя внутри этих каналов те ещё бури, но они внутренние, сор из избы не выносится
Ну и ты ко мне загляни, скажи, что разглядишь И всех тоже зову - интересно же
наш пациент не так прост. Практики там всякие, ушу и т.д. поселили в нем уверенность, что он
и любой при достаточной тренировкемогет "небо разводить руками"гармонизировать энергии. Когда мне бывает плоховато, а он рядом и в подходящем состоянии водит руками (как смешно звучит ), ну или меня научает, какие манипуляции проделать для облегчения состояния.Кстати, ворота манифестации 31.3 - способность тщательно оценивать и выбирать правильный способ влияния. Там еще и 20 ворота с троечкой - самоосознание.
хотя, может, надо ершиком лучше?