лично я надеялась найти бабло, причем самостоятельно, но у тебя, видимо, засбоил бинокль, и ты отправила меня на поиски мужа, который должен искать бабки, или я опять все не так поняла?
ну да, а я тебя спрашивала, чем лучше рыть бодиграф, лопаткой или ершиком, типа канальчики прочистить, и вот, так и боюсь, вдруг поврежу чего в процессе как говорится, с дуру можно х.й сломать
Если серьезно, то я считаю, что каждый имеет то, что необходимо в данный момент. Дозарезу абстрактного мужа хотеть вредно и низя. Но это так как-то мило и значково у Ирис получилось, совсем невзначай. Совсем в твоем духе. Мне кажется это сигнал, что напрочь от темы МПО тебе отмахиваться не стоит. ЗЫ: А добрый и честный секс муш исче никому не навредил
ну вот я и не хочу абстрактного, с этим у меня как раз полный порядок, все программы отработаны и никакого дискомфорта не вызывают у меня проблема несколько иного рода, но я не думаю, что есть смысл обсуждать ее в композите мужа твоего Владимира
Как мы ходили искать бобосы всем форумом Элис, а твой любимый муж Владимир в курсе всех этих терок? Смеялся? Или плакал, когда код от сейфа тебе писал?
То есть, племя работает. Работает ли в ближнем свете фар не знаю, вдруг не все выжили, когда делили апельсин. И вот сейчас ты случайно! говоришь о действии на большие расстояния)) Да это прорыв, Элис)) Так мы зарубеж прорвемся. Сингапур наш
И JUL молчит благоразумно, лопатку отобрали, ершик сломался, может хоть старинные три копейки в кладке фундамента нашла
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя я ничего лишнего не сказала Интересно, как так можно было ошибиться
как говорится, с дуру можно х.й сломатьХотя... Может не мешало бы тебе его сломать, может картина мира изменилась бы)
Ну на крайняк хоть что-то
Я ВАС ОБОЖАЮ
А с Джул вот очень примечательная ошибочка вышла. Люблю эдакое. У меня сакральчик радостно закудахтал.
Но это так как-то мило и значково у Ирис получилось, совсем невзначай. Совсем в твоем духе. Мне кажется это сигнал, что напрочь от темы МПО тебе отмахиваться не стоит.
ЗЫ: А добрый и честный
сексмуш исче никому не навредилу меня проблема несколько иного рода, но я не думаю, что есть смысл обсуждать ее в композите мужа твоего Владимира
но если хочешь обсудить, назначай место
Кстати, да, я ему поведала, что он моГёт. Невозмутим: да, могу.
И JUL молчит благоразумно, лопатку отобрали, ершик сломался, может хоть старинные три копейки в кладке фундамента нашла