Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Десцендент в натальной карте

2

Комментарии

• Нав, ты просто плохо искал image

А вообще это как раз то тонкое место, где заканчивается популярная астрология и начинается академическая. Потому что Асцендент вносит вклад в формирование самовосприятия, но не только он это делает, то есть самовосприятие - это не только Асцендент. То же с внешностью и партнерами.
  • А еще есть включенные знаки, которые не слушаются куспидов image
  • В смысле- не слушаются куспидов?
  • Это офф-топ уже. image
  • из перечисленного мне близко вот что:

Десцендент в Водолее - партнер должен быть интересной личностью и другом. Он не должен быть заурядным, похожим на других. Должен иметь свое мнение, быть интеллектуально развитым.

Планеты в VII доме предъявляют требования к партнеру по своей природе:

Уран - поиск свободных отношений, иногда незаконных (с женатым мужчиной, например), или отношения, бросающие вызов стереотипам (?шведская? модель семьи, когда несколько пар друзей объединяются и имеют интимные отношения Друг с другом). Партнер - незаурядная, творческая личность.

• Я думаю, это уран так через аспект действует
  • А уран, что, в 1 доме у Навала?
    Навал, да?
  • Это не Уран в первом, это Уран в оппозиции к управителю Дсц.
  • Сам по себе Уран находясь в 1 будет оппозионером 7, соответственно ,находясь в доме - Я,личность, будет давать подобный эффект. Потому что сам человек неординарен ,как правило...
    Из наблюдений..
    Делая аспект к упр 7, усиливать, в зависимости от гармоничного,не гармоничного аспекта-можно смотреть направленность отношений. :\">
  • Если так размышлять, то все планеты имеют отношение к любому дому: через квадратуру, секстиль, квинконс, полусекстиль и вообще. Не находите?
  • Если так размышлять, то все планеты имеют отношение к любому дому: через квадратуру, секстиль, квинконс, полусекстиль и вообще. Не находите?
  • Ну мажорные аспекты сказываются все ж
  • отредактировано Март 2017
    Такое размышление может быть по 1-7 ,я и партнеры..
    И оно действует,это уже замечено из практики.
    Это что то из ряда неочевидного..
    Например у мч нептун в 1д, а дсц в близнецах(исправила) 7 дом пуст...
    И здесь вполне себе есть влечение к девушкам водникам, выраженным рыбам, к отношениям размытым, покрытым тайнам, или частый вариант, увлекающие алко и нарко, либо эзотерошизнутые, либо творческой направленности..
    Да,бывает..
  • Короче, мы, асцендентальные скорпиены (я, Джул, Нав), вроде как ищем партнеров асцендентальных тельцов
    Я так понял, не асцендентальных, а тех, у кого в принципе планеты в этом знаке.

У Навала бьется: жена - телец.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • У меня тоже Дсц в тельце, но я скорее качества этого знака отрицаю, а не ищу в партнерах...
    Подходит в совокупности все остальное, только не Телец)
  • image там есть слово "короче" image
  • Я бы тоже никогда бы и не подумала о тельцах. Но у меня в жизни было два партнера (один и по сю пору), и обоих оказался асц в тельце, а по ним и не скажешь image
  • у моны асц не в Тельце
  • Еще раз:

Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Цитата:
    на практике это выражается в том, что люди действительно достаточно часто хорошо расположены к тем, кто своим Асцендентом, МС, Солнцем или Луной попал им в 7ой дом, который с Десцендента начинается.
  • Еще раз:

в принципе у всех планеты во всех знаках чаще всего image
  • Все верно..

• Подумайте о том, имеются ли какие-то характерные вещи или переживания, с которыми вы все время сталкиваетесь в окружающем вас мире или в общении с другими людьми и относительно которых вам трудно признать, что они имеют к вам отношение.
    У меня, кстати, люди в основном тупят, туго соображают и медленно ворочают мозгами.
    Например, что бы изменилось в вашей жизни, если бы вы перестали упрекать своего коллегу по работе в агрессивности, а сказали бы про себя: «А что, если агрессивным делаю тебя я?»
    А что, если это я побуждаю их тупить? image

Как это коррелирует с Водолеем, правда, не очень понимаю. image
  • отредактировано Март 2017
    в принципе у всех планеты во всех знаках чаще всего image
    Во-первых - нет image, во-вторых, я про основные планеты, или, там, когда много в этом знаке планет. Люц, вон, пишет про Солнце и Луну.

Обобщенно, я так понимаю, суть в том, что в принципе якобы должны импонировать сами качества, присущие этому знаку как таковому.
  • вот уж не импонируют мне качества Тельца никак image
  • А жена по солнцу телец тогда как у Вас image
  • не понял вопрос image если это вопрос.
  • Я к тому, что, как у Вас тогда жена по солнцу тельцом оказалась,если качества тельца Вам совсем не импонируют,не понятно? image
  • Заковыка еще и в том, что 7 дом описывает как партнеров так и врагов, и описываемые им качества не только импонируют, а и наоборот

Дсц описывает то, с чем и как натив будет плотно взаимодействовать в людях в течение жизни. Описание и характер взаимодействий рассматривается индивидуально и комплексно
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!