А вообще это как раз то тонкое место, где заканчивается популярная астрология и начинается академическая. Потому что Асцендент вносит вклад в формирование самовосприятия, но не только он это делает, то есть самовосприятие - это не только Асцендент. То же с внешностью и партнерами.
Десцендент в Водолее - партнер должен быть интересной личностью и другом. Он не должен быть заурядным, похожим на других. Должен иметь свое мнение, быть интеллектуально развитым.
Планеты в VII доме предъявляют требования к партнеру по своей природе:
Уран - поиск свободных отношений, иногда незаконных (с женатым мужчиной, например), или отношения, бросающие вызов стереотипам (?шведская? модель семьи, когда несколько пар друзей объединяются и имеют интимные отношения Друг с другом). Партнер - незаурядная, творческая личность.
Сам по себе Уран находясь в 1 будет оппозионером 7, соответственно ,находясь в доме - Я,личность, будет давать подобный эффект. Потому что сам человек неординарен ,как правило... Из наблюдений.. Делая аспект к упр 7, усиливать, в зависимости от гармоничного,не гармоничного аспекта-можно смотреть направленность отношений. ">
Такое размышление может быть по 1-7 ,я и партнеры.. И оно действует,это уже замечено из практики. Это что то из ряда неочевидного.. Например у мч нептун в 1д, а дсц в близнецах(исправила) 7 дом пуст... И здесь вполне себе есть влечение к девушкам водникам, выраженным рыбам, к отношениям размытым, покрытым тайнам, или частый вариант, увлекающие алко и нарко, либо эзотерошизнутые, либо творческой направленности.. Да,бывает..
Я бы тоже никогда бы и не подумала о тельцах. Но у меня в жизни было два партнера (один и по сю пору), и обоих оказался асц в тельце, а по ним и не скажешь
на практике это выражается в том, что люди действительно достаточно часто хорошо расположены к тем, кто своим Асцендентом, МС, Солнцем или Луной попал им в 7ой дом, который с Десцендента начинается.
Подумайте о том, имеются ли какие-то характерные вещи или переживания, с которыми вы все время сталкиваетесь в окружающем вас мире или в общении с другими людьми и относительно которых вам трудно признать, что они имеют к вам отношение.
У меня, кстати, люди в основном тупят, туго соображают и медленно ворочают мозгами.
Например, что бы изменилось в вашей жизни, если бы вы перестали упрекать своего коллегу по работе в агрессивности, а сказали бы про себя: «А что, если агрессивным делаю тебя я?»
А что, если это я побуждаю их тупить?
Как это коррелирует с Водолеем, правда, не очень понимаю.
Заковыка еще и в том, что 7 дом описывает как партнеров так и врагов, и описываемые им качества не только импонируют, а и наоборот
Дсц описывает то, с чем и как натив будет плотно взаимодействовать в людях в течение жизни. Описание и характер взаимодействий рассматривается индивидуально и комплексно
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А вообще это как раз то тонкое место, где заканчивается популярная астрология и начинается академическая. Потому что Асцендент вносит вклад в формирование самовосприятия, но не только он это делает, то есть самовосприятие - это не только Асцендент. То же с внешностью и партнерами.
Навал, да?
Из наблюдений..
Делая аспект к упр 7, усиливать, в зависимости от гармоничного,не гармоничного аспекта-можно смотреть направленность отношений. ">
И оно действует,это уже замечено из практики.
Это что то из ряда неочевидного..
Например у мч нептун в 1д, а дсц в близнецах(исправила) 7 дом пуст...
И здесь вполне себе есть влечение к девушкам водникам, выраженным рыбам, к отношениям размытым, покрытым тайнам, или частый вариант, увлекающие алко и нарко, либо эзотерошизнутые, либо творческой направленности..
Да,бывает..
У Навала бьется: жена - телец.
Подходит в совокупности все остальное, только не Телец)
Как это коррелирует с Водолеем, правда, не очень понимаю.
Обобщенно, я так понимаю, суть в том, что в принципе якобы должны импонировать сами качества, присущие этому знаку как таковому.
Дсц описывает то, с чем и как натив будет плотно взаимодействовать в людях в течение жизни. Описание и характер взаимодействий рассматривается индивидуально и комплексно