"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хорошо хоть ноги в колготках а не в гриндерах
так что тебе должны снится ноги в штанах с теплым начосом
Ну когда я снюсь и сню вся моя тонкая душевная организация отходит почему-то на второй план
а потом среди них затесался один тип... из прошлой жизни (здесь его никто не знает - на всякий случай). он был пьян, немыт и небрит, проскользнул как-то в комнату мимо всех, сломал одну очень важную для меня вещь и вроде как что-то из нее вынул. то есть там было спрятано что-то очень ценное, а я об этом и не знала. я его заметила и крикнула, чтоб держали. ну и в проходной комнате началась куча-мала. кажется, Фунтик сделала ему подсечку отняли, короче....
но муторность, наверное, с соседнего форума проникла.
я таак дуумаю
и если во сне был Фунтик, то это к мульену, как водится.
Тебе надо самодуализироваться в особо жесткой форме, имхо. Самосуггестировацца, так сказать. Все время спрашивать себя - "зачем?".
"Зачем я это делаю?.." "А это я зачем делаю?.." "А вот это зачем?" "А это мне для чего?.." И т.д.
Я удивилась потому что тут что-то не вяжется. Ну как бы если бы я испытвала эмоцию, и спрашивала себя "а зачем?"
не поняла.
зачем испытываю эмоции? извини, что про эмоции, но ведь они тут очень многое решают