Из коротенького диалога родился вопрос.
Возможно ли, накладывая один бодиграф на другой, найти то место в композите, которое однозначно отвечает за дружеский интерес? Что такое должно быть в картах, чтоб можно было сделать вывод: этот человек был бы (или есть) мне другом?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Письками мерялись.Теперь дружбу будем искать. Мне никогда с вами не бывает скучно.О! скажи нам, великий Отражатель,
херня это всё, да?
*опой чуюно поискать буду наверное всё равно. А вдруг?
Картотеку будешь делать?
Кто-то дружит для того, чтобы... Кто-то - против кого-то.
Я дружу, чтобы потрындеть подольше, а моя знакомая, чтобы можно было помолчать вместе...
Так и вот какую дружбу искать будем?
А поддержка разная нужна, кому-то просто выговориться, кому-то помолчать, а кому-то что-то еще
Хотя может это тоже своего рода взаимовыручка и долг, но оно всё какое-то ...
Хотя....
О чём о чем, а о джи я могу поговорить - центр концентрации моего креста Но точно ли это о дружбе.
ясно, что для каждого дружба в разном заключается. Можно обсудить.
Я могу начать.
Для меня дружба в моей жизни значит очень многое. Скажу по секретику, у меня она где-то рядом с любовью, а иногда и рангом выше.
Я умею дружить по-настоящему искренне, честно. Это, пожалуй, одна из моих основных характеристик будет при заполнении анкеты в пункте: "Расскажите немного о себе"
Не побоюсь громких слов даж: дружба - это единственное, без чего моя жизнь обессмыслилась бы.
У меня много друзей. Правда, друзей. И это не только про потрындеть, или помолчать. И необязательно, это круглосуточная связь. Можно месяцами даже не созваниваться. Но это люди, которые при необходимости, примчатся где бы ни были, чтоб помочь. Или просто за руку подержать. И я тоже это сделаю для них. И делала.
Да, я слышала фразу: "настоящий друг может быть только один". Я своим существованием опровергаю этот постулат.
боже, какая пафосная речь!не кидайте помидорами в оратора, пожалуйстаразговорах по понятиямстрахе неверного истолкованияПоэтому поддерживаю.
Для меня дружба:
- ПОГОВОРИТЬ, много и со вкусом. Это первое, что я замечаю - есть ли о чем с человеком поговорить, легко ли мы находим темы и можем ли не бекая-мекая или не грызясь за каждый звук, общаться. Если с человеком легко разговаривается - это огромный потенциал к дружеским отношениям.
- Умение проговорить чувства словами через рот. Второе вытекает из первого. Если я начинаю чувствовать, что включается замалчивание, корректировка под настроение или что-то подобное (а я это хорошо слышу) - ВСЁ, тут конец общению. Лицемерия не приемлю.
- Поддержка. Да, одна из основ дружбы. Прилечу через пол-континента, чтобы за руку подержать. Горы сверну, откопаю нужное. Но за это хочу слов, много-много слов (мой язык любви - время, слова). Если моя поддержка расценивается, как что-то должное и незначительное или просто стеснительно замалчивается - мне тяжело.
- ВМЕСТЕ. Если мы рядом и что-то делаем, то вдвоём, а не каждый своё. Это тоже важно.
Погрязла я сегодня в препарации друзей-бодиграфов основательно. "Неблагодарное дело" затягивает и возбуждает - не могла оторваться, на быт выделяла себе времени чуть ли не по секундомеру.
Так как и усидчивостью меня бог обделил, и каша в голове у меня по умолчанию, психовала и бесилась, но прекратить заставить себя тоже не в силах.
Отошла от начального плана и проанализировала не только давних, но и недавно обретенных, и даже сомнительных. Не весь круг общения, конечно, но выводы какие-то сделать попробую.
Ясно, что это все только применительно к моему родному бодиграфу, и никому другому это не аукнется скорее всего.
1. В друзьях у меня (Генератора 2/4, напомню) практически исключительно МГ. Есть генератор 1/3 (вот он и есть самый-самый близкий, пожалуй) и манифестор 6/3 (знакомы давно, дружим пару лет, по инициативе манифестора, по прямой инициации я бы даже сказала).
2. Чем больше в композите магнитов и совпадающих ворот (те самые партнерские), тем крепче связь и легче взаимопонимание.
3. 11 ворота (у меня) или же 56 есть у всех 100% проанализированных друзей.
4. Ну и по воротам-каналам из Джи к Сакралу у всех либо магнитное соединение, либо партнерство, в крайнем случае компромисс.
5. По каналу 26-44 с самыми близкими магнит. Есть отношения, в которых у человека полный канал (у меня только 26), и мне по ходу от этого больно и не совсем уютно.
6. Никто не обуславливает мне Темя. И это мне очень сильно нравится.
7. А те, кто не обуславливает мне и Аджну, приблизились ко мне совсем вплотную.
8. Оказалось, что комфортнее мне с друзьями, которые достраивают мне Корень. Потому что те, кто этого не делают, ассоциируются у меня с излишней суетой и огнем в жо..е.
9. Последнее, но приметное: у всех моих действительно близких одиночная ориентация, как у меня. А те, у кого больше, вызывают у меня подозрения будто что-то не договорено, неискренность что ли, короче, может у меня психоз. Это не ко всем, это из опыта.
Еще у меня есть подруга проектор, оказывается. На момент написания доклада, не было уточнено время рождения.
Пытаюсь понять, что же нас влечет друг к другу. Магнитов нет. Ворота-партнеры (5). Компромиссов тоже 5. Подумалось, что в наших отношениях всегда есть третий человек. Как бы дружба на троих такая. Может тут разгадка. Надо их бодики сопоставить.
Клубок из щупалец какой-то предстал перед мысленным взором. У меня передоз. Кажется, я после сегодняшнего опыта научилась визуализировать бодиграфы
А то меня аж захлестнуло малость - всё так просто оказывается.
Подружиться проще простого. Говорить о том , что интересно вашему будущему другу. Это ж классика книг и кино)
А интерес можно изображать достоверно также и со злым умыслом, кстати.
Я уже писала выше, для меня дружба - это настолько глубокий и важный аспект в моей жизни, что рассуждать о ней так поверхностно не в состоянии. Типа любой человек может стать другом любого. А на кой?
Для меня вообще дружба - это как любовь, только без желания слиться в оргазме. ">
И честно говоря, такие комплексные понятия действительно имеют градацию. И мне так представляется, что тут линии, а может дальнейшие детализации, очень роляют. Если второй линии дружба вообще ни к селу ни к городу, а для четверки романтика и нежность - основная тема, то дружить и не дружить, как мне думается, они будут по разной химии.