читаю это про свой профиль везде. Это взрывает мозг. Блин, так хочется принести уже что-то такое!
Полезла искать твой бодиграф. Спасибо Lutz приблизил Конечно, че удивляться, что для тебя дружба
это настолько глубокий и важный аспект в моей жизни
если у тебя есть 37 ворота, называются просто и скромно Ворота дружбы. В Джи определены все ворота любви, да еще и инкарнационный крест Сосуда Любви. Да ты, матушка, знаешь у нас о любви все. Пиши диссертацию, а дружба она к тебе сама притянется.
у тебя есть 37 ворота, называются просто и скромно Ворота дружбы. В Джи определены все ворота любви
вот! нашла же! а говорила, низя ничетакова найти. Хотя - это ж у меня в бодиграфе всё а такой бодиграф дан не каждому. Но, кстати, я уже тоже для себя отметил, как раз по каналам от Джи к Сакралу в меня тянутся люди во загнула. Короче, у моих друзев зачастую там есть какие-то кусочки то того, то этого канала.
Да ты, матушка, знаешь у нас о любви все.
Это так провокационно прозвучало, несколько двусмысленно. Хорошая ли это характеристика для порядочной женщины?
А дружба ко мне притягивается. Тут проблем нет. В моем боди это зашито, че уж там. Я хотела какую-то универсальную точку, отвечающую за дружбу у всех, найти. Но это утопия. У каждого свое отношение к дружбе, все по-разному вовлекаются в дружеские отношения, и точка, соответственно, у каждого своя.
упс, меня кажется прижучили ну не все-то открыты, прямо неловко "> Тему можно-то создать. О чем мы там будем кумекать? О порядочности женщин с открытыми воротами? ты создашь? зы: Только я щас потеряюсь ненадолго. ворота Любви зовут скорее всего до утра. Вот тока не надо мне тут щас
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В этом есть, видимо, суть. Тоже читаю это про свой профиль везде. Это взрывает мозг. Блин, так хочется принести уже что-то такое!
ну не злое, ага.
По поводу вечного бытия чего-либо у меня вообще сомнения.
Хотя - это ж у меня в бодиграфе всё
а такой бодиграф дан не каждому.Но, кстати, я уже тоже для себя отметил, как раз по каналам от Джи к Сакралу в меня тянутся люди во загнула. Короче, у моих друзев зачастую там есть какие-то кусочки то того, то этого канала. Это так провокационно прозвучало, несколько двусмысленно. Хорошая ли это характеристика для порядочной женщины?
А дружба ко мне притягивается. Тут проблем нет. В моем боди это зашито, че уж там.
Я хотела какую-то универсальную точку, отвечающую за дружбу у всех, найти. Но это утопия.
У каждого свое отношение к дружбе, все по-разному вовлекаются в дружеские отношения, и точка, соответственно, у каждого своя.
ну не все-то открыты, прямо неловко ">
Тему можно-то создать. О чем мы там будем кумекать? О порядочности женщин с открытыми воротами? ты создашь?
зы: Только я щас потеряюсь ненадолго.
ворота Любви зовутскорее всего до утра.Вот тока не надо мне тут щастады не будем впереди паровоза бежать.
Ушла.
целоваю в обе щеки
мимокапралопроходил