вообщем, я зачем-то это все посчитала, так что нате: Считала только полностью совпадающие каналы/ворота, но без оглядки на осознанность центров.
мой муж - 0/1 veyrd - 1/1 Иванесс - 1/1 Капрал - 0/3 Люц - 1/2 в любых Терри - 0/2 Алира - 1/3 Джул - 2/5 (я говорила, что много совпадений у нас) Марийка - 0/3 Enthony - 0/3 Tasha Snake - 0/1 Ksena - 0/1 Ксюша - 0/6 Valchonok - 0/6 (даже при таком подсчете достаточно Наваль - 0/3 Sis - 0/3 Stantti - 0/2 Ирис - 0/2 kinch - 1/6 (!) Elori -2/1 (совпасть по 2 каналам это приятная редкость)
Вывод: я замужем за человеком, который вряд ли бы был моим другом. Хотя хз. Ирис же сказала, что это всё дурь, и у нее это не так работает. А как? Но считать было занятно.
вот я и говорю, хз. Это у меня такое впечатление откуда-то осталось (а! из Баанту кажется), что совпадающие ворота - это что-то из темы дружбы. А может это шутки бессознательного.
я, да? в смысле тему создам я? Сорри, полна сомнений. Я сегодня до того не в своей тарелке, что мне кажется, что и мысли никому не нужные в моей голове.
спасибо за поддержку, JUL. Очень ценно для меня сейчас. Прост я, когда тему создаю, чую некую ответственность за её развитие. А щас, боюсь сольюсь уйду поплакать Да лан, чё я и впрямь, как царевна? пошла создам.
Мне кааца, что изначально должно быть хотя бы несколько совпадающих моментов, чтобы заинтересоваться, а дальше как пойдет. Потому что внезапно сдружиться с челом, с которым ничего общего..ну как-то не оч достоверно на мой взгляд. хотя канеш бывает всягойэ
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Считала только полностью совпадающие каналы/ворота, но без оглядки на осознанность центров.
мой муж - 0/1
veyrd - 1/1
Иванесс - 1/1
Капрал - 0/3
Люц - 1/2 в любых
Терри - 0/2
Алира - 1/3
Джул - 2/5 (я говорила, что много совпадений у нас)
Марийка - 0/3
Enthony - 0/3
Tasha Snake - 0/1
Ksena - 0/1
Ксюша - 0/6
Valchonok - 0/6 (даже при таком подсчете достаточно
Наваль - 0/3
Sis - 0/3
Stantti - 0/2
Ирис - 0/2
kinch - 1/6 (!)
Elori -2/1 (совпасть по 2 каналам это приятная редкость)
Вывод: я замужем за человеком, который вряд ли бы был моим другом.
Хотя хз. Ирис же сказала, что это всё дурь, и у нее это не так работает.
А как?Но считать было занятно.
кажется и меня захватили утопичные темыв смысле тему создам я? Сорри, полна сомнений. Я сегодня до того не в своей тарелке, что мне кажется, что и мысли никому не нужные в моей голове.
Прост я, когда тему создаю, чую некую ответственность за её развитие. А щас, боюсь сольюсь
уйду поплакатьДа лан, чё я и впрямь, как царевна? пошла создам.