а вот тут меня сегодня закоротило Хотела тоже посчитаться, но ступор. С каналами все ясно. А вот ворота, уууу. Я раньше прикидывала, что партнерства это совпадения по каналам и воротам любым. А вот сегодня меня мучает мысль: если у меня ворота, а у другого - в этом месте полный канал, то ворота как бы и совпадают, но это не может считаться партнерством по воротам, это вроде как доминирование надо мной в этом месте, нет?
Они не партнёрятся с висящими или спящими, они их компрометируют
чорд, Валя, всё пропало Значит, у нас с Valchonkom нету 11 партнерских ворот, потому что некоторые из это подсчета в каналах у нее, или у меня PS: что значит спящие ворота? Красные?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Остальные уже сами посчитали
, мне лень.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И доминанты по 13-33, 19-49 у меня и 21-45 и 29-46 у тебя
Еще считала, кажется с JUL много. Остальных руки чешутся, но тут скорость не оч., да и отвлекашек куча.
ствамия в подвале отсижусьЯ о себе. Вот вообще ровным счетом ничего не дают. У меня все совсем по другому работает. Вот, вот. Как у меня может появиться то, чего у меня никогда не было.Я могу только констатировать, кто смуту сеет
Хотела тоже посчитаться, но ступор. С каналами все ясно. А вот ворота, уууу.
Я раньше прикидывала, что партнерства это совпадения по каналам и воротам любым. А вот сегодня меня мучает мысль: если у меня ворота, а у другого - в этом месте полный канал, то ворота как бы и совпадают, но это не может считаться партнерством по воротам, это вроде как доминирование надо мной в этом месте, нет?
Валя, всё пропалоЗначит, у нас с Valchonkom нету 11 партнерских ворот, потому что некоторые из это подсчета в каналах у нее, или у меняPS: что значит спящие ворота? Красные?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ага, про спящие поняла, спасибо.