@Ahtana, значит так. "Просто очень надо было поделиться" - ну вообще ни разу не оправдание для такого злостного оффтопика. Это нужно было писать, например, в топик Навалморала, куда это по зернышку и перенесено.
Кстати, заранее говорю, что полемика об этом тоже будет оффтопиком.
Я себе весь сериал испортила тем, что читала комменты. В итоге Чел в чёрном не стал для меня открытием, ну и вообще в последней серии ничего неожиданного. И теперь мне не даёт покоя мысль - а дошло ли бы до меня самой, что там к чему? Эх.
Кстати, вчера посмотрели фильм, римейком которого является сериал. Так мило смотрится фантастика 40-летней давности На второй половине фильма поняла, что я его смотрела в раннем детстве - мне после одной сцены кошмары пару лет снились
Возвращаясь в топик, назрел вопрос. Сколько понадобиться энергии генераторов для того, чтобы четко отснять сцены с мухами? (канал 24-61 "добрался" до "горла" )
наконец насмотрела я и это. Затягивает? да. Затянуто? тож да. Ожидала более экзальтированного финала. В конце кучу навалило. Ответы без ответов. Больно банальщиной повеяло. Но в целом, неплохо. Посмотрим, куда вырулят. если не забуду к моменту выхода посмотреть продолжение
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Кстати, заранее говорю, что полемика об этом тоже будет оффтопиком.
Кстати, вчера посмотрели фильм, римейком которого является сериал. Так мило смотрится фантастика 40-летней давности
На второй половине фильма поняла, что я его смотрела в раннем детстве - мне после одной сцены кошмары пару лет снились
злые вы уйду от вас@IvanesS понялъ, больше не буду.
Возвращаясь в топик, назрел вопрос.
Сколько понадобиться энергии генераторов для того, чтобы четко отснять сцены с мухами? (канал 24-61 "добрался" до "горла" )
Ожидала более экзальтированного финала. В конце кучу навалило. Ответы без ответов. Больно банальщиной повеяло. Но в целом, неплохо. Посмотрим, куда вырулят.
если не забуду к моменту выхода посмотреть продолжениеИ да, чтобы два раза не вставать: кто вам
менее ужасенболее симпатичен - Мэйв или Долорес?