Вот и пролистала вчера много фотографий известных или просто красивых людей. Не цепляют. Т.Е. вроде как я нахожу интересное лицо на мой взгляд, начинаю разглядывать, и вижу в итоге работу фотохудожника. И все. Очарование is up! не нашла ничего лучше, чем слямзить фотку со страницы своей племяшки. ">
пообезьянничаю за Капрал тоже свою подборку сделала. Это, конечно, не все мои любимые и красивые Но эти точно в моем представлении супер ну племяшка опять
доча мужа
питерские подруженьки: Ксю (соскучилась )
Саня-Марго
подружка по колледжу и по сей день, Натали, тут такиииие ноги, ей только за ноги можно всё простить
короче, праститя мя, Джоли и Йохансон, у меня красота через сердце воспринимается. Помню, в теме у Люца спиздела, что "общение мешает восприятию красоты". Беру свое ТО мнение взад.
что-то есть-таки в том, что своих людей не выкладывают в гендерно-определенных топиках. что-то про то, что криво рассматривать людей как табуреты (хотя почему бы и нет?)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Начну с крепкой творческой дружбани.
Позитивный и сумасшедший человечек. У которой свечас рак :с
Серьезная женщина на коне ее Фигура всегда вызывает у меня восторг
Когда то мы убивали людей
в симс. У нее потрясный вкус.Наверное у меня страсть к рыжим
А это мой любимый фотограф нашего города и прост прелестная дева
Я пока только хочу быть человеком фотоаппаратом, но не есть
Т.Е. вроде как я нахожу интересное лицо на мой взгляд, начинаю разглядывать, и вижу в итоге работу фотохудожника. И все. Очарование is up!
не нашла ничего лучше, чем слямзить фотку со страницы своей племяшки. ">
тоже свою подборку сделала. Это, конечно, не все мои любимые и красивые
Но эти точно в моем представлении супер
ну племяшка опять
доча мужа
питерские подруженьки: Ксю (соскучилась )
Саня-Марго
подружка по колледжу и по сей день, Натали, тут такиииие ноги, ей только за ноги можно всё простить
короче, праститя мя, Джоли и Йохансон, у меня красота через сердце воспринимается.
Помню, в теме у Люца спиздела, что "общение мешает восприятию красоты". Беру свое ТО мнение взад.
Тут как раз мои родители и родители мужа.
Папа - самый большой который.
А может быть, смущает громкое слово "идеал".