Теперь, я, ко всему прочему,
как будто мало того, что я и так на всю голову ибанутый, еще и пытаюсь
по PHS.
Это не опечатка - именно "пытаюсь". Потому, что для того, чтобы назвать это словом "питаюсь", никакой натяжки не хватит. А в "пытаюсь" заложено всё сразу. И попытка, и пытка. Самого себя, да. Пытаю сь.
Цвет у меня - третий (Жажда), тон - левый.
Что бы это значило?
А вот чо.
Во-первых, еду рекомендуется запивать.
Тут без проблем. С раннего детства, когда еще ни про какой пэхаэс слыхом не слыхивал, всегда требую чай одновременно с первым блюдом, и не могу понять, как людям удается проталкивать еду всухомятку, не запивая ее на протяжении всего приема пищи.
Но, во-вторых, считается, что левые Обработчики сами по себе мерзляки (применительно ко мне - верно, не зря я столько зим в таиландах-индиях-камбоджах пересидел), и на разогрев пищи внутри себя у них (у нас) уходит очень много энергии. Поэтому жранина для левого жаждеца должна вся заранее быть выше температуры тела - то есть, термообработанная. Иначе она якобы не очень впрок идет - ибо сил отнимает не меньше, чем добавляет.
И вот тут, если думаете, что это просто, то попробуйте представить, как вы греете все, что собираетесь съесть. Не только суп, котлету и бутерброды, не. Салаты. Фрукты. Сладости, ага.
Сейчас, например, я жру подогретые бананы, и надеюсь, что Ра Урухуй от этого как следует вертится
в могиле в своем бандле, или куда он там после смерти попал.
Но опыт есть опыт, и, сказав ему "да", идти на попятную уже не комильфо. Это я вам как носитель сознательного
канала Открытия 29-46 со всей ответственностью своего определенного Эго заявляю.
Поэтому сперва поглядим, что будет через недельку-другую. Вдруг летать научусь, или взглядом консервы открывать.
И подогревать их, блин.ПыСы: Бухать теперь, видимо, буду только глинтвейн и сакэ.
Комментарии
Убицца можно.
Пс удачи там, терпения, мои восхищения
наблюдение
ужаснулась
И как же я люблю мясо и овощи прям с огня
А алкоголь и так горячительное, он нас разогревает сам, при чем моментально, особенно крепкий - поэтому есть буду, "...но пить не брошу"
Я, с возрастом, кстати, сам спонтанно разлюбил всякие пивы, вина и т.п., стал любить только крепкое
и то последнее время чаще издалиНо, в принципе, я неплохо приноровился рыдать в ванной и без арбуза.
У Ра Уру Ху абсолютно точно левым - горячее, правым - холодное, в силу особенностей пищеварительной системы.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А нет, всё правильно - я левая, мне горячее
Молочный шоколад люблю безумно, но тут, кажется, пэхаэс ни причем вообще
А теперь вот поняла, почему я такая мерзля - нехрен жрать холодную еду. Все логично
А вот я запивать люблю, но нифига не мерзля, а совсем наоборот - горю всегда, как печка.
Мой цвет 5. и замещается он отнюдь не температурной едой. А 2 вкусовым цветом.
Подумал, что может кто обуславливает. Нет. Мать с 4 цветом. Отца вот пока не посмотрел. Но там не определить толком. деревня безответственность, записывали через пень колоду.
Откуда тройка лезет? можно конечно подумать, что из 6 цвета, который по любомудру должен наступать через 35 минут, после записанного времени рождения
Например, тот, кому положено горячее, вполне может есть один продукт за раз, может есть то, что ему вкусно, может делать это под музыку, полностью сосредоточившись на еде, ночью, или только на свету, и т.д. Это не важно, это уже - личный выбор. Для него важно лишь чтобы пища была выше температуры тела, остальное - как душе угодно.
Вы не слишком пытаетесь все формализовать, не?..