Ну я вот, с возрастом (или в процессе проживания своего дизайна?), стал предпочитать крепкое всяким винам-пивам. Горячительное же - "горячее".
Это, правда, в теории (если заставят) - а на практике я уже очень давно предпочитаю бухлу ничего.
У тех, у кого правый, может, наоборот - надо у них спрашивать.
Но в целом потребность запивать пищу бухло нифига не удовлетворяет. Оно жидкое только в плане агрегатного состояния, а Жажду не утоляет. Скорее, наоборот.
Вот у меня почему-то тоже аналогия с горячительным была. Это для активных тонов конечно. Но носитель (3 цвета) сказал, что алкоголь избегает в любых проявлениях.
Мне вот было интересно, как у левого тона отношения с температурой на улице? Я по жизни мерзляк, но жара для меня убийственна. Но при этом, не могу есть холодное, даже когда жарко. С удовольствием, заказываю горячий суп на курортах, но как только выхожу на палящее солнце, начинаю буквально плавится.
"Я по жизни мерзляк, но жара для меня убийственна. Но при этом, не могу есть холодное, даже когда жарко"
Я тоже мерзляк. Могу иметь ледяные руки в 40 градусную жару... И сплю всегда накрывшись, иначе не могу... Жару ненавижу, на солнце плавлюсь, терплю его только из-за море (поплавать люблю). Чай горячий даже в жару, пью его литрами с утра... Народ в шоке, я отмазываюсь что с Башкирии... Но живу то я в Италии, им вообще такое количество чая на голодный желудок не понять
я вот горячее температуры тела на ощупь. и то, что надо охлаждаться - чувствую, что правда) и что здоровью моему полезен русский холод, чувствую и сплю в дубаке и запиваю все. и в детстве воду хлестал ведрами. и только ее одну. так водохлебом и звали) правда вот 6 трогательный тон.. в азии ок, а у нас не могу пока перебороть себя руки в суп сунуть или без ложки-вилки ченть запитонить. хотя и тут, чувствую что правда. рак, наверное, пока не свиснет.. граждане, поделитесь, кто подкованный) про кровопий правых..
У меня 3 цвет, левый. Вы мне скажите, что теперь фрукты ,овощи сырые ни ни что ли? Что есть то? Горячее я не против есть и пить. Но....как же овощи сырые? На фрукты пофиг, а вот овощи мое всё. Всмысле можно все смешивать, лишь бы горячее было? Я два дня попробовала все вареное, меня подташнивает сегодня. Не могу понять что со мной. Инфы по этому поводу вообще нет. Спецов бы каких нибудь подсказали бы, ребята
Я никогда не кодировался, дочь, что Вы такое говорите.
Я лишь писал, что стараюсь избегать алкоголя из-за слишком уж тяжелых последствий для организма, которые с возрастом всё тяжелеют. Похмелья у меня очень тяжелые, проще говоря, и от все более мелких доз случающиеся. Не дай бох кому.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это, правда, в теории (если заставят) - а на практике я уже очень давно предпочитаю бухлу ничего.У тех, у кого правый, может, наоборот - надо у них спрашивать.
Но в целом потребность запивать пищу бухло нифига не удовлетворяет. Оно жидкое только в плане агрегатного состояния, а Жажду не утоляет. Скорее, наоборот.
Я тоже мерзляк. Могу иметь ледяные руки в 40 градусную жару... И сплю всегда накрывшись, иначе не могу... Жару ненавижу, на солнце плавлюсь, терплю его только из-за море (поплавать люблю).
Чай горячий даже в жару, пью его литрами с утра... Народ в шоке, я отмазываюсь что с Башкирии... Но живу то я в Италии, им вообще такое количество чая на голодный желудок не понять
Есть какие-то наблюдения?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
граждане, поделитесь, кто подкованный) про
кровопийправых..Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Бухать горящее - это вообще первейший способ питания для третьего левого.
Я лишь писал, что стараюсь избегать алкоголя из-за слишком уж тяжелых последствий для организма, которые с возрастом всё тяжелеют. Похмелья у меня очень тяжелые, проще говоря, и от все более мелких доз случающиеся. Не дай бох кому.
А видяшечке этой два года уже.
А якорных переживаний никаких. "Норм", как Вы выразились.