Проектор и выход из отношений
Друзья, делитесь. Есть чувства с моей стороны, но смысла общаться уже не вижу, потому, что не вижу желания или готовности к отношениям у мужчины. По дизайну я не могу инициировать конец общения. Пыталась не звонить/не писать самой. Он выходит на связь. Хочется просто все высказать и послать на хуй разорвать отношения, нет сил уже быть втянутой в это непонятное общение. С глаз долой из сердца вон. Раньше бы я давно уже это сделала, а сейчас я просто мучаюсь. Какой для проектора корректный выход из отношений? И давайте без шуточек.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
хуй', как пульсирует. Видимо это не она говорит.Тут какое-то противоречие. Типо проектору нельзя инициировать и выход из отношений, но действительно из-за неопределенного джи от неправильных людей надо уходить.. И как тут быть??
Вы очень сильная женщина. Звание проектора+взрывоопасный 5/1 только подливают масла в огонь. Внутри вас огромная неуправляемая сила и это вас надо спрашивать, зачем вам нужны эти отношения. По дизайну все может сладко и гладко, но, если это не ваш велосипед, то и вам решать.
Спасибо большое за ваш комментарий, рефлектор ) да, мне очень сложно ждать, когда сами решат приглашать меня в отношения или не приглашать. Это может длиться годами с некоторыми людьми, мне кажется. Вообще, проекторская стратегия во многом дается мне очень тяжело и до сих пор рождает огромное внутреннее напряжение и конфликт.
Это я Вам как проектор 5\1 проектору 5\1 говорю.Ни об одних законченных отношениях не жалею. А если о чем и жалею, так только о том, что в некоторых находилась слишком долго, теряла время и силы.В эти отношения Вас приглашали? Точно? И Вы совсем-совсем не инициировали? Совсем-совсем? Даже сначала? Даже чуть-чуть?