Левоугольный Крест Стремления
Крест Стремления (Усиления?..) левого угла
(The Left Angle Cross of Endeavor ver.1)Ворота 21. Ворота Охотника. Gate of The Hunter/Huntress48. Ворота Глубины. Gate of Depth53. Ворота Начал. Gate of Beginnings54. Ворота Амбиций. Gate of AmbitionНомера ворот 21 54
48 53
ОписаниеЭти люди - очень важные факторы перемен. Они запускают новшества. Из Джакста-позиции, поскольку они не обязательно могут управлять тем, что существует, они находят что-то новое, что можно создать и чем можно будет управлять. К тому времени, как мы вступаем в левый угол, это становится объединенным процессом и подходит ближе к истинной племенной природе, потому что это трансперсонально. Таким образом, из Креста Стремления идут все новые предприятия, которые управляются так, что эти люди могут в них войти.
Например, существует всемирное стремление составить геном человека. В такой задаче этот Крест может быть полезен, сводя вместе силы в управляемой среде для достижения определенной цели. Еще одним примером может служить попытка американцев запустить человека на Луну - это классический пример такой конфигурации, в которой вы сводите вместе силы, но их нужно жестко контролировать. Тут речь идет не о сумасшедшем ученом в подвале, а о развитии общинных структур, в которых есть кто-то, кто контролирует направление и открывает новые горизонты.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Крест Стремления левого угла
(The Left Angle Cross of Endeavor ver.2)Номера ворот
48 53
21 54
Описание
Это полностью набирает силу своей природы, когда мы переходим в межличностную вторую вариацию Креста Стремления. Здесь присутствует движущая сила, потребность делать что-либо с глубиной. Помните, какое расстройство несут 48 ворота. «Я знаю, как разрешить мировые проблемы, - говорят 48 ворота, - но никто меня не слушает». То, что это Крест Стремления, вовсе не означает, что эти люди что-то делают. Они хотят что-то сделать, движимые своей потребностью контролировать это.
Конечно, это становится основным конфликтом. Есть два вида людей. Есть люди логические, которые ищут логическую энергию, что естественно. А есть логические люди, которые из-за расстройства 48 ворот ищут любой другой вид энергии любым другим способом, чтобы суметь что-то выдать - рациональность своего рода. Вот она, рациональность: «Я не могу зависеть от других. Я должен найти способ управлять этим и суметь сделать это самому, начать это самому». Это замечательный Крест для самиздата. «Никто не обнародует мой ответ на потребности человечества, поэтому я должен взять дело в свои руки и обнародовать это сам».
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком