Ну как отдать? Я отдаю. Проблемы начинаются, когда мне отвечают тем же, тут вступает уран и все сметает к чертям, так как в любви видит угрозу своей свободе
Ну вот жил в хостеле, комната на 12 человек. Ходил на общий ужин. Но постоянно был отдельно эмоционально. Да и физически постоянно сваливал из общей тусы. И параллельно в душе завидовал ребятам, которым легко и в кайф быть вместе, общаться, делиться друг с другом тапочками. А мне и тапочки даже не нужны.. я не понимаю, АК люди могут быть вместе. Но я не осуждаю, я бы и сам хотел, но меня резко и быстро утаскивает из этого. И я даже не могу контролировать процесс
Тягомотину оппозиции можно ослабить развеяв ее по разным венерианским областям. Придавать внешности резко неожиданный облик и демонстрировать его другим, например, свои оригинальные картины создавать и людям их показывать. Проработанная оппозиция выглядит по-философски «ну если я нравлюсь, значит я не так уж и оригинален. А если не нравлюсь, то я необычен. Везде свои плюсы-минусы. Бум чередовать» И в твоём случае чередовать учиться реально именно количеством подходов к снаряду напрямую.
Ну, стоп, эта оппозиция не про тягомотину. Это раз. Это про неуправляемые торнадо.
Два: я с внешностью проделывают постоянно всякие штуки, одеваюсь "странно", выбриваю несимметрично усы и бороду, делаю стремные прически - но это не помогает мне сближаться с людьми на спокойных и "само собой" оборотах.
А не просто похожих, но если прохожие скопом попадают в желание понравиться и быть принятым - тогда, скорее всего, ты крепко засел на Венере. Такая избыточность вроде как
Так этих людей нужно шокировать всякими такими примочками? Блин, это задачка! Боюсь, если даже я надену смокинг, то это их не шокирует особо, ведь я вошёл в из жизнь как такой фрик))
В принципе, Мона - это и есть твой способ гармонизации Венеры в частности, и этой оппозиции в целом. Семидомная Венера в Тельце - партнерша тельцового типа, которая полностью принимает всю твою ураническую неординарность.
Не случайно у тебя в 11 (ураническом) доме Луна (жена), а у нее - Солнце (муж).
Предполагаю, что благодаря ей тебя должно было когда-то существенно раздуплить по многим вопросам сферы межчеловеческих взаимоотношений. И в этом плане пытаться ее еще чем-то шокировать - это уже скорее попытки выжать дополнительные капли компенсаторики из уже и так употребленного пузырька.
А если ты хочешь в себе в полной мере ощутить второй полюс оппозиции - надо, наоборот, чтоб партнеры были еще большими фриками, чем ты. Чтоб не ты их, а они тебя шокировали. Вот на фоне них ты ощутишь свой тельцовый ВенероМарс в полной мере.
Или в самом формате отношений должно быть что-то настолько шокирующее, чтоб ты сам охуевал.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
держись
И в твоём случае чередовать учиться реально именно количеством подходов к снаряду напрямую.
Два: я с внешностью проделывают постоянно всякие штуки, одеваюсь "странно", выбриваю несимметрично усы и бороду, делаю стремные прически - но это не помогает мне сближаться с людьми на спокойных и "само собой" оборотах.
Не случайно у тебя в 11 (ураническом) доме Луна (жена), а у нее - Солнце (муж).
Предполагаю, что благодаря ей тебя должно было когда-то существенно раздуплить по многим вопросам сферы межчеловеческих взаимоотношений. И в этом плане пытаться ее еще чем-то шокировать - это уже скорее попытки выжать дополнительные капли компенсаторики из уже и так употребленного пузырька.
А если ты хочешь в себе в полной мере ощутить второй полюс оппозиции - надо, наоборот, чтоб партнеры были еще большими фриками, чем ты. Чтоб не ты их, а они тебя шокировали. Вот на фоне них ты ощутишь свой тельцовый ВенероМарс в полной мере.
Или в самом формате отношений должно быть что-то настолько шокирующее, чтоб ты сам охуевал.