у меня вполне себе резонирует, хотя это можно объяснить тем, что Северный совпадает с солнечным знаком, наверное
С высокой вероятностью - именно этим.
Хотя у меня вот Солнце вообще в соединении с Северным узлом, но ощущение полной чужеродности весовских тем все равно есть, и не выдерживает никакой конкуренции с овенской привычкой делать всё самому и рассчитывать только на себя.
тогда в чем смысл? нафига нужна эта информация, что с ней делать, как применить к себе, если "нафиг не надо"?
Северный узел показывает ту цель квеста, к которой мы поставили себе задачу прийти. Мы там еще не были - поэтому неудивительно, что ничего близкого и родного там нет, а всё чужое и неблизкое.
мы ли поставили себе такую задачу? почему я не в курсе, что поставил себе именно такую задачу.
Естественно, воплощаясь, мы не помним, какую задачу себе поставили. И вообще не помним, кто мы, зачем сюда пришли, и в какую проблематику нам предстоит играть.
Какой смысл играть, если заранее знаешь, где в лабиринте выход? Читерство будет.
дык я и пробую с разных. просто пока ни с одно из рассмотренных особо не зашло. думаю, может как-то зайти со стороны тарошного Иерофанта, но это чисто интуитивное предположение
Другой вопрос, что от того, что ты знаешь, что СУ у тебя в Деве - девьи энергии для тебя более привлекательными не станут, и ты к ним не побежишь радостно. Все равно, чтоб туда дойти, придется пройти все внутренние трансформации, которые для этого нужны.
судя по тому, что ты о нем писал, это будет аутоизнасилование века
судя по тому, что я внезапно к этой фигуре возвращался уже не один раз и в самых неожиданных ситуациях (и чем дальше, тем больше я проникаюсь интересом/сочувствием - не в смысле жалости, а со-чувствие), аж до того, что у меня есть фантазия еще раз порисовать старшие арканы белым на черном и начать именно с Иерофанта - аутоизнасилование неизбежно
Ну так умей. Для этого всего лишь нужно нудно и педантично учитывать все мелочи и детали. Ты тоже можешь это делать. В теории. Почему не делаешь?..
не знаю, почему не делаю. не хватает концентрации мб? или не очень ощущаю потребность это действительно уметь из-за несоразмерности вложенных усилий и результата на выходе.
я , видимо, не вижу какого-то звена в твоей цепочке
Звено в том, что это - те качества, которые в тебе совсем не развиты. И потому - ты прав - на текущий момент они потребуют совершенно несоразмерных вложенных усилий на результат.
Это и есть незнакомое нам поле Северного Узла. Которое нам лишь предстоит освоить за эту жизнь.
Для меня это одна из проекций, поэтому вопроса веры или неверия не возникает. У меня его, впрочем, вообще почти никогда не возникает. Определяться, верю я во что-то, или нет - это так скучно.
думал вчера перед сном о своем учительстве, которое не про классическое учительство (передача знаний от одного другим), а про что-то вроде быть учителем будучи собой. так и не придумал, что бы это могло быть для продажи за бабло
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя у меня вот Солнце вообще в соединении с Северным узлом, но ощущение полной чужеродности весовских тем все равно есть, и не выдерживает никакой конкуренции с овенской привычкой делать всё самому и рассчитывать только на себя.
Какой смысл играть, если заранее знаешь, где в лабиринте выход? Читерство будет.
Посмотри с разных ракурсов.
Это и есть незнакомое нам поле Северного Узла. Которое нам лишь предстоит освоить за эту жизнь.
То есть, ты, думаю, чувствуешь, насколько это всё тебе не близко.
но это не точно (с)
Да и вообще я ведь работаю с тем, чего ещё нет, но что я формирую. Так что боюсь, мне нужно компенсировать что-то другое. Лгать - это халява
Ну и лгать кончно же!))