Ваше мнение по поводу обилия музыкальных топиков на форуме?
Друзья, что вы думаете по поводу заваленности форума музыкальными топиками, которое имеет место в последние полтора дня в силу открытия в "Микрорецензиях" раздела "
Музыка"?
А то меня что-то терзают смутные сомнения по поводу корректности принятого решения.
Ваше мнение?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
с другой стороны, формально-то мысль об отдельной теме подо всякое другое соблюдается, но от его соблюдения вот такой эффект
если всплывет еще что-то для меня важное из глубин - запощу, а так - мне вполне хватало свалочной общей темы, которая вроде сначала была в разделе, а потом из раздела оказалась вынесена, ну, или мне показалось
Лично мне, честно признаюсь, чужие музыкальные пристрастия совсем не интересны, и я ни из одной темы ничего не слушал. Но, правда, я вообще не смотрю видео и не слушаю аудио, если к ним не приписано текстом внятное объяснение того, почему именно мне может быть интересно это посмотреть/послушать. Может это я такой один. Такой топик есть.
@IvanesS
@JUL
@Navalmoral
@Ksena
@alira_e_cairan
@Iris
@Lutz
хотя, может, я переоцениваю людейтак или иначе, Паш, вот ты сам видишь, формально @Kapral делает все в рамках, на которые ей было дано добро в ее же "не может", переименованное в "может"
я делаю где-то в рамках своего понимания, которое, как оказалось, совпало с твоим изначальным видением
так что решение, которое вижу я, я предложила, а окончательное в любом случае за тобой
как я уже сказала, если в разделе будет какой-то топик с общими правилами поведения в разделе, я готова потом систематизировать содержимое, как это сделано в разделе с фильмами, а пока что подожду официальных объявлений от тебя
сиропчикJUL, где мой флер
Спорить будем?
вытирать Лере сопли не входит в круг моих непосредственных задач