Смена места жительства и Дизайн Человека
Привет всем! Нигде не встретила ответ в системе ДЧ, а перестаю ли я быть, например, Манифестором, перемещаясь жить в ту местность, построение карты рождения на которую "переводит" меня, допустим, в Проектора??? В классической астрологии - понятно. Знатоки ДЧ, а как тут правильно рассматривать? У меня конкретная ситуация, при необходимости озвучу полнее.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Имхо, у этого топика с самого начала есть все задатки стать эпичным.
Проектор Краснодарского края! Манифестирующий Генератор Алабамы! Рефлектор Нижнего Тагила! Манифестор Гондураса!
Помню, в начале 90-х вместе с астрологией ходил такой гороскоп "кем, где и когда ты был в прошлой жизни", в таких подпольных распечатках. Так вот прикинь, я в России оказалась. О как я рыдала "ну снова-то за що?!"
НачальникГенератор Чукотки, с прогрессирующим Каналом Блудного СынаМожно вопрос? Скажите пожалуйста, а вам чтение делали?
каков вопрос, таков ответ, как говорится
Я так понимаю, у вас есть интерес к вопросу, изменится ли что-то в вашем гороскопе или вашей судьбе, если вы измените место жительства. Астрология утверждает, что изменится. Астрология, а не Дизайн Человека. Абсолютно разный подход. Так и вопрос должен изначально звучать по другому. В вашем бодиграфе ничего не изменится от вашего переезда. НИ-ЧЕ-ГО.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком