А что бы, собственно,не добить? Надо ж уже хоть что-то завершить, пусть даже формально. Итак, звезда програмы жемчужина: 31 Генный Ключ. Звучание вашей истины Линия 5 - Сила.
Вы можете стать свободным, только освободившись от языка, только перестав быть жертвой своих умственных построений и слов.
Как это все по-постмодернистски ^_^
Дар – Лидерство
У человека с этим Даром либо полностью отсутствует, либо минимально выражена внутренняя предрасположенность к лидерству, и еще меньше отождествления с ощущением себя лидером.
Угу. Более того, я четко вижу, в чем для меня опасности "вождизма" и это явно не то, во что мне бы хотелось вляпываться. Впрочем, это тоже ограничивающие убеждения скорее всего
Сиддхи – Смирение
31-я сиддхи укоренилась в древней традиции Оракула. Оракул – это просто голос Божественного. Он произносит слова, будучи отстранённым и не заинтересованным в том, что говорит.
Это немного похоже на тему Шамана или Кассандры, которые я сильно подзабросил пока.
Тень – Виктимизация Склонность искать внешние причины своего состояния является самой большой зависимостью на нашей планете. На ней основана уверенность в том, что мы являемся жертвами материальной реальности.
Тень Второе испытание, лежащее под 56-й Тенью, заставляет поддерживать иллюзию вашей индивидуальности, отвлекая вас с помощью пяти чувств. Все больше вспоминая себя, вы придете к осознанию степени своей зависимости от внешнего мира, и через некоторое время, развернув поток своей энергии внутрь, освободитесь из-под власти этой зависимости.
Со стороны как раз эти 2 вещи сильнее всего бросаются в глаза по твоим рефлексиям. Возможно, их проработка очень сильно может повысить качество жизни.
Спасибо, Валчонок, что поделилась наблюдением. Не можешь ли своими словми обозначить акценты, т.к. могут быть нюансы. Скажем, изнутри я проблематику этих цитат вижу в том, что у меня слишком "жесткая", "рывкообразная" стыковка с миром людей вообще, как будто мне нужно прилагать огромные усилия для взаимодействий (я сейчас не о близких контактах, где всё проще для меня). Наверно, тут проблема в дистанции, на которой люди становятся "непрозрачными" , а потому угрожающими и потенциально опасными. Из-за того, что мне стоит это такого количества энергии при минимальном результате (по сути я просто стараюсь сохранять статус кво, а это не должно бы жрать столько ресурсов), я сильно злюсь на всех этих людей, вынуждающих меня быть таким. И выглядит, будто я виню их всех в том, что они заставляют меня так напрягаться. Логично, что если б мне удалось перестать так защищаться от мимопроходящих гуманоидов, я бы стал куда спокойнее и смог бы использовать освобожденную энергию на что-то другое (не факт, что продуктивное). Вот это я понимаю, осознаю, прорабатываю по мере сил и при наличии энергии.
И это как раз относится к пути жмчужины, т.е. про я и общество. Действительно одна из самых путанных и сырых тем у меня. Впрочем, нет пока ни понимания, ни переживания себя в этом. Пока танцую на перифирии и закидываю пробные камни. Возможно, еще поэтому оно виднее со стороны как пробленая зона. Хорошо, что вдно, учусь не скрывать
Для меня в 55-ой тени акцент не столько на социуме и взаимодействиях, сколько на конфликте с материальным миром вообще. С одной стороны - твой протест против материального мира и его ограничений, с другой попытка выразить себя в нем (твое творчество), постоянное взаимодействие с ним. Т.е. вроде как, получается, что внешний мир сковывает твою свободу самовыражения, но согласно этому генному ключу:
подлинная свобода не имеет никакого отношения к тому, как мы проводим своё время на материальном плане. Истинная свобода не является действием. Эта, своего рода постоянно расширяющаяся просторность, спонтанно возникает в человеке, когда он приходит к пониманию, что стал жертвой собственных основополагающих убеждений.
Да, я согласен с этим. Кажется, и писал сам в том же духе. Не знаю, что я могу тут сделать кроме того, что делаю. Временами меня злит, как медленно идут изменения
присутствуют два типа линий: 3 (Прыжки, изменить самоощущение людей, отношение к самим себе) и 5 (Сияние, Изменить поведение людей). Причем вначале две трешки, потом две пятерки.
Последовательность Венеры 64.5 - 12.3 - 23.3 - 2.2 - 41.2 - 55.6 одна пятерка (Наставничество, образцы для подражания с целостностью) - та, на которой финишировала Активация, за ней две трешки (Удовольствие, приключение и понимание), две двойки (Свобода, дикость и границы) и финиширует шестеркой (Терпение, время и пространство)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
звезда програмыжемчужина:31 Генный Ключ. Звучание вашей истины
Линия 5 - Сила.
Сиддхи: Смирение
Дар: Лидерство
Тень: Высокомерие
Дар – Лидерство Угу. Более того, я четко вижу, в чем для меня опасности "вождизма" и это явно не то, во что мне бы хотелось вляпываться. Впрочем, это тоже ограничивающие убеждения скорее всего
Сиддхи – Смирение Это немного похоже на тему Шамана или Кассандры, которые я сильно подзабросил пока.
Об этом же ли ты?
Последовательность Активации:
35.3 - 5.3 - 63.5 - 64.5
присутствуют два типа линий: 3 (Прыжки, изменить самоощущение людей, отношение к самим себе) и 5 (Сияние, Изменить поведение людей). Причем вначале две трешки, потом две пятерки.
Последовательность Венеры
64.5 - 12.3 - 23.3 - 2.2 - 41.2 - 55.6
одна пятерка (Наставничество, образцы для подражания с целостностью) - та, на которой финишировала Активация, за ней две трешки (Удовольствие, приключение и понимание), две двойки (Свобода, дикость и границы) и финиширует шестеркой (Терпение, время и пространство)
Последовательность Жемчужины
55.6 - 56.4 - 31.5 - 35.3
тут самое большое разнообразие линий:
6 (филантропия, инвестор, долгосрочность, этика)
4 (влиятельный, дружелюбный, дипломатичный человек — спикер, дар — служить целому, собирать людей, открывать сердца)
5 (Руководитель)
3 (стратег, продюсер, достойная оценка)
кароч, чо занудствуешь?
Ох уж эти гуманитарии.
но вот видишь, как важно, что я обратил на это внимание теперь другие "гуманитарии" тоже заметят эту закономерность
вот ведь..