Как обычно, вопрос бывалым А как скоро вы признаете (или не признаете), что зов для вас правильный? Вот сейчас я тесно контактирую с 2/4. Вижу все его дары и внутренние красоты, говорю о них (как проектор, иногда рассказываю по приглашению, а иногда, каюсь, и без него несёт, бывает
Он попросил тут меня, через время и после 'проверок' меня, рассказать ему о себе. Вот молчу пока. Не рассказываю. Идёт у меня шантаж ложного я, типо пригласи меня по полной, тогда все расскажу
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В общем, как вы решаете вылезать из своих пещер? Сразу чувствуете зов и вылезаете или нет? Или мееееедленно, сначала нос, потом уши и если что, сразу назад? Нужно ли вас обычно тянуть оттуда или вас это отталкивает? Короче, поделись опытом своего взаимодействия с людьми/миром плиз
Пример из моей жизни
люблю наглядность: когда мы только познакомились с мужем (тоже 2/4),задолго до ДЧ, на самом пике страстей мне было сказано: "иногда я должен побыть в одиночестве, прогуляться по побережью, воздухом подышать и подумать, сам. Это не значит, что что-то произошло в наших отношениях, и мне нужно принять решение. Это не потому что я от тебя устал или не люблю. Просто мне это НЕОБХОДИМО." Я это приняла легко, мне это очень понятно всё.Про гармонию 2/4 с 5/1 тут несколько раз затрагивали тему, но пока, к сожалению, именно гармонии что-то там не выявили, где ее искать на практике.
1. Может ваш этот 2/4 вошел в отношения без отклика. У меня последние добрачные отношения были именно такими (это уже впоследствии анализ проведен): Вела себя преотвратительно, "Стой там - иди сюда", в душу тогда ко мне пробиться было нереально наверно. И отсюда вытекает вариант
2. А есть ли куда пускать? Может вы пытаетесь нырнуть на мелководье? Вы пишите, , а он возможно не познал себя еще. И пустить вас куда-то не может, вдруг вы увидите, что он ничего такого и не прячет, и разочаруетесь.
чем задуматься! Спасибо огромное! Пошла заниматься любимым делом -
ебать себе мозгдуматьне сильно ебитене зацикливайтесь на моих вариантах. Они вероятны, как и любые другие. Удачи!То есть мы вот пол года общаемся и он мне друг и все ок, но вдруг я обнаруживаю что мы уже как бы вместе и я его люблю не дружеской любовью. Как это произошло, я не заметила=)
Но бывает и совсем по-другому. Я влюблюсь с первого взгляда и это всегда взаимно, и мы вроде вместе но до секса я пол годика все равно потяну=)
Приятно, когда тебе хочется говорить (что редкость), и собеседник ждет твоих слов. Музыка пронимает меня буквально физически.
Люблю, когда меня выманивают, чем-то любопытным.
Меня чуют и хотят профили 5\1 и 1\3, просто преследуют) Мученики и еретики и собираются заизучать до смерти отшельника-оппортуниста))) С 59 воротами, лол
МГ 5\1: - Я вернулся..
МГ 5\1: - осталось тебя поймать)))
и не отпускать))
МГ 2\4: - Не отпускать..?)
МГ 5\1: - Угу
Ты против?))
Чувствую такое заманчивое, при взаимодействии с 5\1 и 1\3
На счёт притягивает, то что копаться в нем можно и не разгадать до конца, не знаю. Своего 2/4 уже давно всего вдоль и поперёк разгадала. Просто хочу уже с ним слиться и наслаждаться жизнью )) и да, бесит, что 'сливаться' он не позволяет. Так скоро терпение лопнет и я просто уйду ((
Вообще, я просто как отшельник реально не люблю эту неподконтрольность, то есть своенравность желаний, лично я - не умею расслабляться на 100%, к сожалению.
Вам, конечно, виднее. но больно уж похоже на заблуждение: это я про вдоль и поперек..)
Понимаю, сама 2\4 жила с 2\4, это было то еще приключение, одно из лучших в моей жизни.. Т___Т Лопнула, и ушла..
От чего лопнули? )) у меня терпение ждать и тянуть закончилось ) и как 5/1 мне не ясно что от меня блин хотят?! Если вместе то вместе, если нет, то! )
и зачем я это написал...
справедливости ради отмечу, что в моем анализе только генераторы и МГ 2/4.
И все-таки они иногда еще рвутся душой к таким же 2/4. Вот.