Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Navalmoral: музыка (не его)

124

Комментарии

• Блин, по картинке был уверен, что, как только я включу, парень зарядит девице в табло. image

А там - длинное видео с музыкой. Эх. Мир несовершенен. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • отредактировано Июль 2018
    Экий ты агрессивный няшик сегодня. Давно никого не пиздил? image
  • Впрочем, где агрессия, там и секс. Иной раз и не отличить одно от другого
  • Давно никого не пиздил? image
    Очень. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Бидняшко image image
    @IvanesS знаешь вот чо я подумал. если я однажды решусь на этот опыт (а он страшнее любых телефонных звонков) - получить удар по лицу - я, наверно, попрошу тебя это сделать.
  • блин, мой внутренний Тайлер тебе аплодирует прямо
  • ты тоже хочешь такой опыт, но боишься? image image
  • у меня есть такой опыт, причем в обоих функциях
    он как-то не особо меня впечатлил
    в дальнейшем стараюсь избегать
  • но тот факт, что он у меня есть, снимает многие вопросы к окружающему миру
  • вот и я чувствую, что отсутствие такого опыта - не плюс по многим причинам и источник излишних напряжений во мне. это как пока не упал с лошади - страха либо нет совсем, либо с перебором. а когда уже упал, то все уравновешивается.
  • вот с лошади я еще не падала - есть куда расти )))
  • Не факт, что я способен сделать это по заказу, плюс к тому - я, мягко говоря, не такой уж специалист, чтобы точно гарантировать аккуратность, отсутствие переломов носа и других каких-нибудь травм, но все равно я очень тронут и польщен. image
  • да я знаю, я как раз понимаю, что никаких гарантий, в этом тоже есть та нужность. если все будет абсолютно с гарантиями и под контролем - это уже не будет тем опытом. ну и я представляю, что тебе это тоже не как два пальца обоссать, поэтому, наверно, это могло бы быть (реализовано) тогда, когда будет давать каждому из нас необходимый опыт
  • подумал, что я ведь тоже не могу гарантировать, что не стану обороняться и пиздить в ответ. я ж вообще ничего не знаю про себя в драках. эхехей
  • и спасибо, что воспринимаешь такие штуки серьезно. image
  • папа мне пел в детстве эту песню
  • каждый раз, когда ты о нем пишешь, я чувствую странную грусть
    не могу ее описать
    не туда
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!