@IvanesS знаешь вот чо я подумал. если я однажды решусь на этот опыт (а он страшнее любых телефонных звонков) - получить удар по лицу - я, наверно, попрошу тебя это сделать.
вот и я чувствую, что отсутствие такого опыта - не плюс по многим причинам и источник излишних напряжений во мне. это как пока не упал с лошади - страха либо нет совсем, либо с перебором. а когда уже упал, то все уравновешивается.
Не факт, что я способен сделать это по заказу, плюс к тому - я, мягко говоря, не такой уж специалист, чтобы точно гарантировать аккуратность, отсутствие переломов носа и других каких-нибудь травм, но все равно я очень тронут и польщен.
да я знаю, я как раз понимаю, что никаких гарантий, в этом тоже есть та нужность. если все будет абсолютно с гарантиями и под контролем - это уже не будет тем опытом. ну и я представляю, что тебе это тоже не как два пальца обоссать, поэтому, наверно, это могло бы быть (реализовано) тогда, когда будет давать каждому из нас необходимый опыт
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А там - длинное видео с музыкой. Эх. Мир несовершенен.
он как-то не особо меня впечатлил
в дальнейшем стараюсь избегать
не могу ее описать