есть еще у Гринуэя фильм, один из моих самых-самых - "Интимный дневник" или "Книга подушки". И музыку там писал не Найман, но саундтрек потрясающий! Например
А вот из русскоязычной музыки у меня мало есть чо. Есть Мумий Тролль вот конкретно тут вштыривает электрогитара, хотя обычно терпеть ненавижу сей струмент. ну и текст хорош
да, из гринуэевских после Контракта - самый любимый, но Контракт просто в моем Топ-10, чуть ли не в первой тройке
а тебя вставляет с чего-то конкретного? Из того, что я могу словами выразить - это переизбыток цитат из искусства, культуры, прям зашкаливает, как цунами. Причем это выглядит так органично, а не как энциклопедия.
вот Лагутенко у меня всегда оставался за границами восприятия - голос совершенно в мое ухо не прокладывается, вот эти его специфические интонации прямо физиологическое неприятие вызывают
а мне прям попадает куда надо. думаю, будь у меня интерес к музыке, делал бы что-то в этом духе. особенно хороши тексты, конечно, прекрасная логика шизофренического бессознательного!
хотя я когда-то к Пикнику относилась так же, не въезжала ни в музыку, ни в голос, ни в смыслы, а потом как-то сознательным волевым усилием несколько дней слушала, мне надо было понять одну вещь, и сейчас кажется, что он всегда был моим, то есть я помню, что я его не любила долго, но не понимаю, как мне это удавалось, потому что сейчас для меня Пикник - это ответы на все вопросы, когда я чего-то не понимаю, я иду слушать Шклярского
Ага, есть такое, хотя если бы ты не уточнил я могла бы и не заметить. Покопалась в своих и поняла, что нет у меня секси песен. Есть только один человек, чей голос кажется сексуальным. Но не пэсня Но из секс голосов у меня в любимых еще clutch, Manson, ну и может korn. Это по старой версии. Пойду проверю как сейчас
Om Bhur Bhuvah Svaha Tat Savitur Varenyam Bhargo Devasya Dheemahi Dhiyo Yonah Prachodayaat
Ом! Благо Земному, Тонкому и Небесному Мирам! На лучезарный Свет Савитара (олицетворяющий божественную Славу Ишвары) медитируем! Да озарит Он наш разум!
Вот безумие или нет, но пока я пыталась объяснить Люцу свой взгляд на шизофрению, ты запостил эту мантру.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
лайк, короче
вот конкретно тут вштыривает электрогитара, хотя обычно терпеть ненавижу сей струмент. ну и текст хорош
хотя я когда-то к Пикнику относилась так же, не въезжала ни в музыку, ни в голос, ни в смыслы, а потом как-то сознательным волевым усилием несколько дней слушала, мне надо было понять одну вещь, и сейчас кажется, что он всегда был моим, то есть я помню, что я его не любила долго, но не понимаю, как мне это удавалось, потому что сейчас для меня Пикник - это ответы на все вопросы, когда я чего-то не понимаю, я иду слушать Шклярского
Marc Almond & Jimmy Somerville - I Feel Love
Покопалась в своих и поняла, что нет у меня секси песен. Есть только один человек, чей голос кажется сексуальным. Но не пэсня
Но из секс голосов у меня в любимых еще clutch, Manson, ну и может korn.
Это по старой версии. Пойду проверю как сейчас
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yonah Prachodayaat
Ом! Благо Земному, Тонкому и Небесному Мирам! На лучезарный Свет Савитара (олицетворяющий божественную Славу Ишвары) медитируем! Да озарит Он наш разум!
Вот безумие или нет, но пока я пыталась объяснить Люцу свой взгляд на шизофрению, ты запостил эту мантру.
Такое вот буйство коллективного бессознательного