Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Navalmoral: музыка (не его)

245

Комментарии

• ой, как кстати
    лайк, короче image
  • музыка сейчас. Элтон Джон 1971
  • отредактировано Сентябрь 2016
    есть еще у Гринуэя фильм, один из моих самых-самых - "Интимный дневник" или "Книга подушки". И музыку там писал не Найман, но саундтрек потрясающий! Например

• про Интимный дневник из-за Записок вспомнил?
  • а вот хз! возможно. но может, и безумец над водами вывел. или все сразу)) а ты смотрела?
  • да, из гринуэевских после Контракта - самый любимый, но Контракт просто в моем Топ-10, чуть ли не в первой тройке
  • А вот из русскоязычной музыки у меня мало есть чо. Есть Мумий Тролль
    вот конкретно тут вштыривает электрогитара, хотя обычно терпеть ненавижу сей струмент. ну и текст хорош image

• да, из гринуэевских после Контракта - самый любимый, но Контракт просто в моем Топ-10, чуть ли не в первой тройке
    а тебя вставляет с чего-то конкретного? Из того, что я могу словами выразить - это переизбыток цитат из искусства, культуры, прям зашкаливает, как цунами. Причем это выглядит так органично, а не как энциклопедия.
  • вот Лагутенко у меня всегда оставался за границами восприятия - голос совершенно в мое ухо не прокладывается, вот эти его специфические интонации прямо физиологическое неприятие вызывают
  • а мне прям попадает куда надо. думаю, будь у меня интерес к музыке, делал бы что-то в этом духе. особенно хороши тексты, конечно, прекрасная логика шизофренического бессознательного! image
  • я из-за неприятия голоса не слышу текст image

хотя я когда-то к Пикнику относилась так же, не въезжала ни в музыку, ни в голос, ни в смыслы, а потом как-то сознательным волевым усилием несколько дней слушала, мне надо было понять одну вещь, и сейчас кажется, что он всегда был моим, то есть я помню, что я его не любила долго, но не понимаю, как мне это удавалось, потому что сейчас для меня Пикник - это ответы на все вопросы, когда я чего-то не понимаю, я иду слушать Шклярского
  • сегодня в голове такое. Это принесло от Моны
  • По настроению, кстати, оно мне напоминает некоторые капральные картинки image
  • Забавно, я их люблю прокручивать под kindhooverского Штрауса , хоть и не очень люблю различные ремиксы.
  • с утра мой мозг напевает задорную песенку :-\"

• И правда image
  • пластинка стой, пластинка стой, с другим танцует баба мой )))
  • а эта песня кажется мне одной из самых сексуальных %) наверно, из-за ритма
    Marc Almond & Jimmy Somerville - I Feel Love
  • Ага, есть такое, хотя если бы ты не уточнил я могла бы и не заметить.
    Покопалась в своих и поняла, что нет у меня секси песен. Есть только один человек, чей голос кажется сексуальным. Но не пэсня image
    Но из секс голосов у меня в любимых еще clutch, Manson, ну и может korn.
    Это по старой версии. Пойду проверю как сейчас image

• митины французы
  • мдасс, если Вэйтс - первый саундтрек, который я услышала в наступившем сегодня ноябре, ноябрь обещает быть томным image
  • Om Bhur Bhuvah Svaha
    Tat Savitur Varenyam
    Bhargo Devasya Dheemahi
    Dhiyo Yonah Prachodayaat

Ом! Благо Земному, Тонкому и Небесному Мирам! На лучезарный Свет Савитара (олицетворяющий божественную Славу Ишвары) медитируем! Да озарит Он наш разум!

Вот безумие или нет, но пока я пыталась объяснить Люцу свой взгляд на шизофрению, ты запостил эту мантру.

Такое вот буйство коллективного бессознательного image
  • я тебе больше скажу - я тем временем рисовал (дорисовываю) Колесницу
  • вот тут есть и про нежность, и про зиму, и про .. Москву!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!