Navalmoral: музыка (не его)
У меня крайне непростые отношения с музыкой. Я тут абсолютный профан и это та область, где мне регулярно неловко и даже стыдно. Если сравнивать с ДЧ, то тут у меня пустой центр без единых ворот. Я не имею внятного вкуса и предпочтений, но что-то мне нравится и вштыривает, а что-то - нет. и тут абсолютный постмодернизм, т.к. это "что-то" может быть как из классики, так и из попсы и даже шансона или рэпа. Так что буду сюда потихоньку складывать свою музыку (может, и не буду, но на данный момент порыв отслежен, отловлен и вытащен на свет). в общую тему с музыкой как-то рука не поднимается постить, чую себя выродком %)
Ну и буду иногда рефлексировать на музыкальные темы тут.
сегодня вштыриваюсь от Майкла Наймана (наверно, это из "высоколобой" музыки). Этот композитор много работал с моим любимым Гринуэем. А однажды я ходил на встречу с ним в Москве (не личную, он приезжал на Стрелку). Так вот это - минимализм в музыке. Фишка в том, что нет разнообразия мелодий, есть повторение с нюансированием. Это на мой профанский взгляд, извиняюсь, если чо напутал в терминологии.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И в мою жизнь его тоже принес очень правильный военный вместе с Butthole Surfers
ну, читай это как "чувак", например
просто в слове "военный" употребляемом таким образом, есть некая ассоциативная коннотация второго уровня - человек с неким внутренним стержнем, вокруг которого он себя выстраивает
при определенном стечении обстоятельств я бы и тебя так назвала
вот та, что у меня сейчас играет
тревожная очень, я бы сказала
то есть какой-то кусочек секунд на 10, который практически выносит куда надо, и в этот момент она поворачивает категорически не туда