Вот да. Я никак не разберусь, как отличить сакральный отклик от эмоциональной волны и селезёночных защит... Что внутри толкает к действию, что поднимает эту внутреннюю волну энергии? И звуки то, звуки то не издаю. Угукаю, только когда внимательно слушаю.
Вот да. Я никак не разберусь, как отличить сакральный отклик от эмоциональной волны и селезёночных защит... Что внутри толкает к действию, что поднимает эту внутреннюю волну энергии?
Про эмоциональные волны где-то вычитала, что их есть несколько типов, у меня например от ложных ожиданий - резкий спад волны случается. Поищите. А что за селезеночные защиты? Впервые слышу. Знаю только про интуитивные прозрения, но они редкость. http://realfaq.ru/discussion/11455/mysli-Иnstinkt-emocii-sakralnyy-otklik-kak-otlichit/p1 отличия. ТАк вот и да, вопрос, можно ли энергию в руках принимать как повод к действию?
Про селезёночные тут читала, что селезёнка пытается нас спасти посредством страхов и интуиции http://realfaq.ru/discussion/12534/sakral-vs-selezenka#latest Волны посмотрела, у меня одна своя постоянна, одна из-за мужа тоже, а остальные две воротами цепляют детей и накрывают. Поэтому меня эмоционально колбасит всегда Я считаю откликом прилив энергии в ответ на желание, что-то сделать. А куда она прилила, к рукам или животу - не важно. Возможно я ошибаюсь
Что внутри толкает к действию, что поднимает эту внутреннюю волну энергии?
я не знаю, что именно это делает, но когда оно делает - его же ни с чем не спутаешь, просто делаешь, без всякого сомнения в том, что это нужное и правильное действие а вот если начались какие-то эмоции по поводу действий или раздумья, а делать или не делать -вот это все уже как раз волны, защиты и ум ну, по крайней мере, мой субъективный опыт говорит мне вот именно это
ну и, конечно, для начала хорошо бы убедиться, что находишься в стабильном, пригодном к деланию состоянии, а то есть еще действие из отчаянья и действие от шила в жопе, как у недавно принудительно покинувшего нас персонажа
а вот если начались какие-то эмоции по поводу действий или раздумья, а делать или не делать -вот это все уже как раз волны, защиты и ум
у меня когда начинается прилив энергии и силы на действия, у меня всегда настроение улучшается, даже несмотря на низ волны эмоций. При чем бывает это как бы параллельно. Мне ещё больно и плохо, но уже хорошо, я иду туда, куда надо МНЕ
а то есть еще действие из отчаянья и действие от шила в жопе
Ох, вот эти вещи уже распознаны, слава богам Сколько крови попили.
Я считаю откликом прилив энергии в ответ на желание, что-то сделать. А куда она прилила, к рукам или животу - не важно. Возможно я ошибаюсь
Да не, не ошибаетесь, имхо. На мой взгляд, это он самый и есть - отклик. Энергия моторного центра в ответ на раздражитель. Остальные моторные центры работают иными способами, не откликом.
И вообще, вот это вот очень понятно, резонирует:
А по поводу положительного отклика у меня ещё в солнечном сплетении жар и энергия через край, кажется взлечу сейчас. А когда отрицательный - ноги ватные становятся. Вот кажется со стула не встану и на стол лечь хочется, если сижу, а если стою, то хочется сесть, слабость накатывает.
А когда отрицательный - ноги ватные становятся. Вот кажется со стула не встану и на стол лечь хочется, если сижу, а если стою, то хочется сесть, слабость накатывает.
А я всё списывала на ленность свою и безответственность
интересно потому что у меня на уровне отдельных точек в теле ничего нет - оно либо наполнено, либо ровно, либо слабость - но по всему телу
так что вот этот жар в солнечном сплетении у меня проявляется, как желание танцевать или просто начать активно двигаться, хорошо и легко, в смысле отчетливо, по энергии я чувствую только руки, особенно ладони, но это, больше, результат большого количества практик через руки
и вот кстати задания типа почувствуйте, где в теле локализуется та или иная эмоция, допустим, вызывают у меня оторопь, потому что нет точек локализации, у меня реально все тело как один сплошной рецептор, то есть зажим, если он есть, то он реально по всему телу, равно как и все остальное
хотя само тело я чувствую очень хорошо, в принципе не могу надолго завязнуть в неудобной позе, допустим, моментально отслеживаю, если начинаю сутулиться, часто танцую в процессе уборки и так далее, то есть для меня вот это все про тело -это примерно как спрашивать сороконожку, как она переставляет ноги
Не могу не поделиться своей находкой про отклик! Это чувствуется как скопление энергии в животе, которая поднимается к горлу и от него идет к рукам. Если я правильно понимаю т.к. горло у меня не определено, то выйти энергия не может и идет к рукам. Эх! Силища всемогущая!! А у вас?
У меня бессознательный канал Харизмы Когда я смеюсь, все вокруг на миг замирает, уставившись на меня, а затем, как ни в чем не бывало, продолжает движение.. Причем, не я это заметила..)
Спросила у ребенка-генератора как он чувствует свои "да" и "нет". Говорит "нет" - это когда сверху вниз что-то идет, а "да" снизу из живота в грудь поднимается и выходит из груди вперед лучом, буква г такая получается. Посмотрела его каналы, 10-34, так и хочется геометрически себе представить, что при "да" энергия в грудь перетекает)) Может вид отклика и правда от каналов зависит, которыми сакрал определен.
lekca - да, есть такое. и именно я и имел ввиду - какие мои ощущения. я смотрю на ситуацию и жду внутри тела ощущения. либо тепло в животе, либо холодная пустота. и вот прочитав осознал что возможно именно сверху идёт нет - точнее у меня ощущается фокус внимания сверху, а не снизу. если я чем то именно возбуждён то именно в животе удовольствие. а звуков за всю жизнь и уже лет 20 наверное практики поиска да-нет ни разу не было. и идёт внутренний подьём. а если нет - то просто ничего. просто вот ничего - пусто, никаких реакций.
и сейчас стал замечать что это происходит заранее. с утра есть реакция в теле - как предвкушение чего-то - а вечером или в течении дня сама ситуация.
Я МГ, у меня тоже есть 20-34. Когда "да" - то у меня наоборот как бы все замирает внутри и такое внутри "Ах!" и аж глаза гореть начинают и сразу хочу бежать и делать это и часто делаю. Но часто и начинаю изучать вопрос сначала долго (в профиле 1). А если "нет" - то именно как написали в самом начале - какой-то тянущий вакуум и тянущее неприятное чувство внутри и сразу же неопределенный ум начинает анализировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И звуки то, звуки то не издаю.
Угукаю, только когда внимательно слушаю.
А что за селезеночные защиты? Впервые слышу. Знаю только про интуитивные прозрения, но они редкость.
http://realfaq.ru/discussion/11455/mysli-Иnstinkt-emocii-sakralnyy-otklik-kak-otlichit/p1 отличия.
ТАк вот и да, вопрос, можно ли энергию в руках принимать как повод к действию?
http://realfaq.ru/discussion/12534/sakral-vs-selezenka#latest
Волны посмотрела, у меня одна своя постоянна, одна из-за мужа тоже, а остальные две воротами цепляют детей и накрывают. Поэтому меня эмоционально колбасит всегда
Я считаю откликом прилив энергии в ответ на желание, что-то сделать. А куда она прилила, к рукам или животу - не важно. Возможно я ошибаюсь
а вот если начались какие-то эмоции по поводу действий или раздумья, а делать или не делать -вот это все уже как раз волны, защиты и ум
ну, по крайней мере, мой субъективный опыт говорит мне вот именно это
ну и, конечно, для начала хорошо бы убедиться, что находишься в стабильном, пригодном к деланию состоянии, а то есть еще действие из отчаянья и действие от шила в жопе, как у недавно принудительно покинувшего нас персонажа
И вообще, вот это вот очень понятно, резонирует:
потому что у меня на уровне отдельных точек в теле ничего нет - оно либо наполнено, либо ровно, либо слабость - но по всему телу
так что вот этот жар в солнечном сплетении у меня проявляется, как желание танцевать или просто начать активно двигаться, хорошо и легко, в смысле отчетливо, по энергии я чувствую только руки, особенно ладони, но это, больше, результат большого количества практик через руки
и вот кстати задания типа почувствуйте, где в теле локализуется та или иная эмоция, допустим, вызывают у меня оторопь, потому что нет точек локализации, у меня реально все тело как один сплошной рецептор, то есть зажим, если он есть, то он реально по всему телу, равно как и все остальное
хотя само тело я чувствую очень хорошо, в принципе не могу надолго завязнуть в неудобной позе, допустим, моментально отслеживаю, если начинаю сутулиться, часто танцую в процессе уборки и так далее, то есть для меня вот это все про тело -это примерно как спрашивать сороконожку, как она переставляет ноги
теперь задумалась, это вообще баг или фича?
грудьладони и животА у вас?
Когда я смеюсь, все вокруг на миг замирает, уставившись на меня, а затем, как ни в чем не бывало, продолжает движение..
Причем, не я это заметила..)
и сейчас стал замечать что это происходит заранее. с утра есть реакция в теле - как предвкушение чего-то - а вечером или в течении дня сама ситуация.