С моей точки зрения, легенда про "сакральные звуки" пошла потому, что Дизайн изначально описывал селезеночный манифестор (Уруху), к тому же - с сильной аудиальной ориентированностью (
20-57), который изнутри не мог внятно почувствовать, что такое сакральный отклик. Посему основным способом оный отклик идентифицировать стали для него невнятные звуки, всякие "Ыыыы!", которые некоторые люди издают в моменте под влиянием внутренних переживаний до того, как облекут их в слова.
Эти внешние критерии, далеко не всем свойственные, и получили распространение, как главная характеристика "отклика".
А на деле это просто частное проявление, далеко не всем свойственное. А отклик - это внутренний драйв, что-то вроде горелки, которая включается внутри в ответ на раздражитель, когда ответ - согласие. Или - такого сосущего вакуума внутри, наоборот, когда ответ - нет. Будет ли человек "мычать" под влиянием этого ощущения, орать, кивать головой или прыгать на месте - зависит исключительно от его индивидуальных особенностей и привычек.
У вас как? Есть прям именно звуки?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
как их забыть, я думала, от неё и пошла теория Урухуя.У меня сакрал одним образом откликается - "Да!"
а вот да от сакрала реализуется сразу в действие - упал-отжался, в смысле действие идет сразу, без рефлексии, откладывается, только если для действия нужна какая-то дополнительная инфа, тогда сразу начинается ее сбор и таки да, действие
Надобно, видать, что-то пересмотреть в теории. Возможно то, что оно идет в действие, не выходя на вербальный уровень - признак как раз того, что Сакрал к Горлу не подключен?..
В принципе, то, что действие не привязано к рефлексии, как раз, видимо, и указывает на то, что связи между Сакралом и Аджной нету.
Потому что вот это самое "вижу цель - не вижу препятствий", оно у меня реально есть и работает. И когда цель корректна, с моей собственной точки зрения, то я ее достигаю вообще не задумываясь, как я это сделала, и в процессе не думаю. В самом лучшем случае, могу задним числом проанализировать, но этот анализ никак не пригождается в будущем, потому что каждый новый квест требует нового модуса операнди.
А Аджна пытается включиться, когда заданная цель для меня выглядит некорректной/неэкологичной/недостижимой на текущем уровне ресурсов/искуственно сконструированной
Но получается у нее не очень хорошо, можно предположить, да, что именно из-за отсутствия связи.
Насколько могу понять, моё "угу" - это совсем-совсем-совсем не то же самое, что генераторское "угу". И поскольку звуки для меня очень важны, хочу прочувствовать разницу в этих "угу".
Отрицательный отклик - "нет", "не-а", "ммм...", "у".
Положительный - "да", "ага" и "аааа... хочу-хочу". Именно такими словами и сразу.
Еще обратила внимание, что могу издавать звуки, вспоминая и прокручивая в голове какие-то ситуации(обычно те, которые были для меня дискомфортными)
ААААААА!!!! Спасибо Вам ребятушки!!!!! Крутяк, я - не сумасшедшая
Вы будете смеяться, но у меня тоже есть отклик. И он мгновенный. Я просто "знаю" внутри себя ответ и все. И "да", и "нет", и "а вот сейчас заткнись". Все зависит от того, кто рядом и где я нахожусь. Отклик есть, но он может быть тут же размыт присутствием более сильных в энергетическом плане носителей.
Мне вспоминается мой начальник, который часто, как только кто-то входил в его кабинет, приглашал "Говори!". До сих пор я это вспоминаю с удовольствием, это приглашение было, как пинок мягкий, особенно если нужно какую-нибудь неприятность озвучить.
Я собираю в копилочку все, что озвучивают об откликах мои знакомые. У старшего возраста редко этот отклик есть, разве что человека так и не смогли сломать никакие обуславливания. А вот с детьми все печальнее. Уважение к отклику могло бы многое решить.
Если у вас есть карта, где есть Харизма, и Сакрал больше не определен никаким другим каналом,это означает, что это существо не имеет дара откликаться звуками, поскольку Горло отобрало у него этот дар.
Что не означает, что он- неоткликабельный. Он откликабельный. Но он свой Отклик может слышать через спонтанные короткие слова. И мы их знаем как "Да" и " Нет"".
Паринама потом там еще " Не знаю" как вариант добавил.
UPD. Оттуда же: "Если Харизма определена бессознательно, то это единственный тип харизматика, который может откликаться звуками, как исключение. Бессознательная Харизма встречается довольно редко,как ты понимаешь. Чаще всего это будут вещи наполовину."
Горло отобрало возможность откликаться?.. Горло? Определённое? Отобрало?.. Возможность откликаться звуками?.. Но если канал бессознательный - то можно?.. Тогда не отобрало?.. Что вот они курили там, интересно?
1 Сакрал определен только Харизмой-тогда только слова
2 Сакрал определен еще каким- то каналом/каналами, кроме Харизмы- тогда и слова, и звуки
3 Сакрал определен полностью бессознательной Харизмой-и тут получаются только звуки
Думаете, бред?
и мой открытый Теменной меня все-таки погубит?Я МГ, 20-34 наполовину бессознательный, у меня сакрал определён ещё 5-15.
Бывает, конечно, и бессловесный отклик. А, может, и не отклик... Я совсем запуталась. Может, без слов - это сигналы не сакрала, а селезёнки.
Короче, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
А вот с отказом пока не разобралась, замечала что когда не стоит куда-то идти - постоянно какая-то маета, неуверенность, борьба между хочу-нехочу.
О! и еще какая-то вообще непонятная штука - к рукам приливает энергия, примерно от локтя до кончиков пальцев - хоть шар энергетический выпускай из ладоней
Может кто сталкивался с энергией в ладонях?
Ну и в догоночку - слезы как отклик? такое возможно? Тоже очень часто бывает.
А по поводу положительного отклика у меня ещё в солнечном сплетении жар и энергия через край, кажется взлечу сейчас.
А когда отрицательный - ноги ватные становятся. Вот кажется со стула не встану и на стол лечь хочется, если сижу, а если стою, то хочется сесть, слабость накатывает.
А в солнечном сплетении, когда боюсь болеть начинает.
Руками делать много могу, а головой ещё больше