просто если изначально выделить себе роль направляющего, то и впоследствии ни у кого не возникнет мысли, что часть пахоты может взять и руководитель (но это рушит Вашу концепцию круглого стола).
может, Вам не нужно быть руководителем, а назначать формальным управляющим другого? тогда вроде как Вы тоже на равных пашете, но ни у кого не возникает мысли, что Вы сделаете и его работу (они ж друг на друга, поди, не перекладывают?)
возможно, мои размышления не в ту сторону. Просто для меня в Ваших рассказах высветилась вот эта путаница с разграничением функций. Создалось впечатление, что Вы делаете всё от винтика космического корабля до его запуска в Космос. Лично. По крайней мере участвуете во всем, ручками.
Создалось впечатление, что Вы делаете всё от винтика космического корабля до его запуска в Космос. Лично. По крайней мере участвуете во всем, ручками.
Да, именно так я и делаю и поэтому на меня свалить можно абсолютно любую функцию, от пилотирования до уборки помещений Мысль с формальным руководством возникала, но видимо я криво её реализовывала. Я ставила исполнительного директора, вроде как по иерархии, под собой. А сама продолжала пахать вместе с остальными. Заканчивалось это тем же, испдир первый же начинал отжимать меня по з/п и премиям, хотя у него по статусу и так было выше При чем это происходило в 2х из трёх командах.
ЧОРТ бы побрал это омерзенное ЭГО. ЧОРТ бы драл фрустрацию и эмоволны. Пусть будет проклят дождь и насморк. МНЕ БОЛЬНО!!!
Нужно просто переключиться и перестать ковырять то, что больно. А поковырять остальное. Или уж доковырять? Чтобы было ещё больнее, и ещё, и ёще... А где то там в конце придёт освобождение.
Да, я и так знаю, что я дерьмовым руководителем была и скорее всего ещё буду. Но я не остановлюсь и не прекращу. Я постоянно копаюсь в себе и в своём опыте, ищу то что случилось не так и исправляю, анализирую и вношу коррективы. Я знаю, что я руководитель, что я хороший руководитель и умею, и люблю это делать. Я знаю и понимаю, что есть слабые места, в которых я совершаю ошибки не осознанно и циклично. И я знаю, что если каждый раз находить эти места и нейтрализовывать, становится легче. Я знаю, что когда я начинаю разбираться, вокруг накаляется атмосфера и на мои вопросы мне несут больше негатива, чем конструктива, а когда я нахожу и показываю кучку действительно сломаных вещей и объясняю, что я именно о них говорила, мне говорят "А, ну тогда да, если так то конечно, даже очень может быть." Поэтому я продолжу копать в эту сторону, и хотела бы, чтобы окружение по возможности смотрело на всё сообщение.
так надо завести тему про то, каково быть руководителем, не привязываясь к Эго. можно рассказать, каково быть Сакральным руководителем. Ну то есть не через минусы, а через сильные стороны об этом же.
Вот это рекомендация! Да без проблем тему завести, но пока бушует ЛЯ эго, боюсь в общественной теме мне будет больно. Тут я хотя бы могу попросить не обесценивать меня в теме про меня, а там нет. Хотя это может быть отличной тренировкой
Да, я уже поняла, что так сильно больно, потому что оно одно. Про сильные читала, но пока через боль сложно принять. Нужно внимание переключить, чтобы можно было здраво взглянуть. И говорят, что совсем открытое проще, чем с воротцами, а у меня 26е спят там, фильтруют.
А у меня на постоянку он определяется, когда я дома. У меня у мужа 44е к моим 26. Вчера спросила, доказываю ли я свою значимость при нём и ему, а он ответил, что я всегда её доказываю. Вот ещё одна дилемма. Мне же легче дома должно быть, Эго же определено в ауре мужа и ауре двух детей, они у меня вообще с определённым эго и с каналом 44-26. Ан нет, нет мне покоя даже дома. И внутренне и со стороны не заметно.
ну вот у моей жены - сакрал. и двое ворот из него соединяются с моими Джи-воротами, образуя каналы и тем самым определяя сакрал мне. однако я вапще не понимаю, что это за зверь и не ощущаю в себе в связи с этим перемен. ну да, я принимаю тот факт, что у нее есть эта штука и у нее есть странная тема с "ожиданием момента" и "сидеть на берегу реки" и проч. но мне это все как не было близко, так и не стало. никаких звуков в кишках у меня тоже не возникает
А смысл? Это что, как-то должно расширить и усовершенствовать нас? тогда бы рарухуй говорил о том, что идеально сбалансированные существа - у которых все центры определенные. вроде, не было такой темы. наоборот, надо радоваться себе и слушать выданную конфигурацию, а не стремиться перекроить. у меня вот папа со всеми определенными, нифига он не сбалансирован идеально и тоже куча своих загонов. чот мне этот путь кажется сомнительным. ну или я не распознаю цель
Это во мне боль говорит, я вон там про определённые свои расписала. Честно всё это насколько осознаю, постаралась пару дней прочувствовать. Вроде всё работает без очевидных болезненных моментов. Только эго сбоит и мучает. Вот видимо и цель. И скорее всего она просто изменится, когда не будет так больно.
Сдается мне, что тут еще и 7 генный ключ играет роль. Он тоже к проблематике руководства и лидерства имеет непосредственное отношение, тем более, что у Вас он в кресте. Может, там тоже покопаться?
А в целом Navalmoral очень верно говорит про переключение. ДЧ не даст Вам готовых ответов, даже если это проблема конкретного центра. А вот следование стратегии и авторитету со временем ситуацию, глядишь, и выправит.
ДЧ и не должен мне ничего давать, кроме повода для исследований и тем для проработки. Что будет увидим потом. А сейчас есть боль и я её проживаю доступными методами.
Ведь по Урухую это должно работать как-то, надо просто понять как.
Но не вполне так, как Вы описываете, как мне кажется:
А у меня на постоянку он определяется, когда я дома. У меня у мужа 44е к моим 26. Вчера спросила, доказываю ли я свою значимость при нём и ему, а он ответил, что я всегда её доказываю. Вот ещё одна дилемма. Мне же легче дома должно быть, Эго же определено в ауре мужа и ауре двух детей, они у меня вообще с определённым эго и с каналом 44-26.
Не у Вас в ауре мужа, а у вас с ним совместно. Композитный бодиграф описывает конкретные взаимоотношения, а не каждого участника в отдельности, которому, типа, другой участник "сделал что-то определенным" вместо открытого. Если с индивидуалистического ракурса смотреть, и рассуждать, типа, муж рядом, и значит у меня теперь определенное Эго, а не открытое - так это работать не будет. Это будет работать как "у нас во взаимодействии с мужем возникает Эго-определенность". Это во-первых.
Во-вторых, почему Вы решили, что если кто-то обусловил Вам Эго - от этого должно стать легче? При некорректном проживании Эго как такового это, наоборот, будет тяжелее. У Вас же в принудительном порядке возникают драйвы, для обработки которых Ваше тело не оборудовано.
Если с индивидуалистического ракурса смотреть, и рассуждать, типа, муж рядом, и значит у меня теперь определенное Эго, а не открытое - так это работать не будет. Это будет работать как "у нас во взаимодействии с мужем возникает Эго-определенность". Это во-первых.
не понял, в чем же тут разница для меня. ну да, у мужа тоже этот центр определился (допустим), и? почему я не могу сказать, что у меня с ним центр определяется?
И почему тогда у меня с женой во взаимоотношениях не появляется во мне сакрал? или это нечто не про людей, а про то, что между ними? типа как электрическое поле, которое возникает, но которого ни увидеть, ни пощупать (для меня вот еще и ни ощутить)
Не у Вас в ауре мужа, а у вас с ним совместно. Композитный бодиграф описывает конкретные взаимоотношения, а не каждого участника в отдельности, которому, типа, другой участник "сделал что-то определенным" вместо открытого.
Так вот я и спросила у него, не менее ли я болезненно реагирую на обесценивание меня им, нежели другими. И он сказал, что нет.
Но видимо ответ в этом
При некорректном проживании Эго как такового это, наоборот, будет тяжелее.
Когда привычно там болит, когда сопротивляюсь этому всю жизнь, когда есть единственный инструмент 26е и тот спящий и в несознанке, видимо как мне эго не определяй - бесполезно.
Переключиться, срочно переключиться. Доковырять и переключиться.
Когда привычно там болит, когда сопротивляюсь этому всю жизнь, когда есть единственный инструмент 26е и тот спящий и в несознанке, видимо как мне эго не определяй - бесполезно.
Дело не столько в некорректности, сколько в том, что посыл, что от определенности извне проблематика открытого центра должна куда-то деться, неверен в принципе, имхо. Скорее даже наоборот.
Ну реально, вот представьте, допустим, что по отдельности у людей не определено Солнечное Сплетение, а на двоих определяется. Полагаете, им друг с другом спокойнее, чем порознь? Меньше эмоций?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мысль с формальным руководством возникала, но видимо я криво её реализовывала.
Я ставила исполнительного директора, вроде как по иерархии, под собой. А сама продолжала пахать вместе с остальными. Заканчивалось это тем же, испдир первый же начинал отжимать меня по з/п и премиям, хотя у него по статусу и так было выше При чем это происходило в 2х из трёх командах.
В том-то и дело, что для руководства
необходимохорошо бы еще и понимать скрытые.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
МНЕ БОЛЬНО!!!
Нужно просто переключиться и перестать ковырять то, что больно. А поковырять остальное. Или уж доковырять? Чтобы было ещё больнее, и ещё, и ёще... А где то там в конце придёт освобождение.
Да, я и так знаю, что я дерьмовым руководителем была и скорее всего ещё буду.
Но я не остановлюсь и не прекращу.
Я постоянно копаюсь в себе и в своём опыте, ищу то что случилось не так и исправляю, анализирую и вношу коррективы.
Я знаю, что я руководитель, что я хороший руководитель и умею, и люблю это делать.
Я знаю и понимаю, что есть слабые места, в которых я совершаю ошибки не осознанно и циклично. И я знаю, что если каждый раз находить эти места и нейтрализовывать, становится легче.
Я знаю, что когда я начинаю разбираться, вокруг накаляется атмосфера и на мои вопросы мне несут больше негатива, чем конструктива, а когда я нахожу и показываю кучку действительно сломаных вещей и объясняю, что я именно о них говорила, мне говорят "А, ну тогда да, если так то конечно, даже очень может быть."
Поэтому я продолжу копать в эту сторону, и хотела бы, чтобы окружение по возможности смотрело на всё сообщение.
Хотя это может быть отличной тренировкой
Про сильные читала, но пока через боль сложно принять. Нужно внимание переключить, чтобы можно было здраво взглянуть.
И говорят, что совсем открытое проще, чем с воротцами, а у меня 26е спят там, фильтруют.
И скорее всего она просто изменится, когда не будет так больно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Во-вторых, почему Вы решили, что если кто-то обусловил Вам Эго - от этого должно стать легче? При некорректном проживании Эго как такового это, наоборот, будет тяжелее. У Вас же в принудительном порядке возникают драйвы, для обработки которых Ваше тело не оборудовано.
И почему тогда у меня с женой во взаимоотношениях не появляется во мне сакрал? или это нечто не про людей, а про то, что между ними? типа как электрическое поле, которое возникает, но которого ни увидеть, ни пощупать (для меня вот еще и ни ощутить)
Но видимо ответ в этом Когда привычно там болит, когда сопротивляюсь этому всю жизнь, когда есть единственный инструмент 26е и тот спящий и в несознанке, видимо как мне эго не определяй - бесполезно.
Переключиться, срочно переключиться. Доковырять и переключиться.
Ну реально, вот представьте, допустим, что по отдельности у людей не определено Солнечное Сплетение, а на двоих определяется. Полагаете, им друг с другом спокойнее, чем порознь? Меньше эмоций?..