Канал интуитивной силы 34-57 правит моим неосознанным балом и даёт телу импульс-отклик. 64 - собирают кусочки опыта прошлого 33 - хранение, уединение для обработки опыта прошлого, трансляция его миру 1 - сила творческой энергии 2 - ощущение/восприимчивость направления 5 - выравнивание с природным ритмом 6 - сексуальный триумф - сила эмоций доминировать во взаимоотношениях 9 - сила фокусировки и выносливости 36 - рост благодаря глубоким эмоциональным переживаниям 49 - целенаправленная революция
Неосознанно я серый кардинал, интриганка, Миледи, Ведьмак. Везде и нигде, со всеми и ни с кем. ООООО, какой пазлик шикарный
Неплохо живётся. Разбираюсь периодически и снова собираюсь - с фрустрацией то Фрустрация у меня самая сильная из эго, вот там кошмар - никак не разберусь, концентрат просто. Всё доказываю, что не верблюд, да обещания даю Аж рекордов России понаделала от ЛЯ.
"Посчитаем, уважаемые кроты" (ц) Коллективных 10 из 28 - 35% индивидуальных 7 из 22 - 32% племенных 4 из 14 - 28% от оно как мечусь между коллективом и собой
Долго думала, как у профиля 1/3, и коллективно-индивидуальной активации - ТААААКОЕ большое племя? Причём самой же мной и нарожденное
И поняла вроде. Мои разрывы могут существовать, как отдельные личности и вразное время усиливаться и завладевать управлением. Особенно эмо.центр, как центр моего авторитета. А именно к нему 3 из 4х племенных активации и относятся. Из корня в СС идёт 19-49, а в эме торчит 6. Недалеко болтаются 26е с пустом эго. Вот когда низы хотят, всё и происходит. А если ещё и партнёр владеет 19-49, 6-59 и 44ми воротами - всё, привет. Многодетная семья. И индивидуальное определение между сакралом и селезнем работает на племя, т.к. племени это нужно. А 2 верхних определения без моторов. И как бы мне не хотелось погрузиться в коллективные размышления 47-64 или пожить своим направлением в 7-31 и 13-33 - там увы нет моторов
И индивидуальное определение между сакралом и селезнем работает на племя, т.к. племени это нужно.
Ой ли ой ли. Это нам хочется, чтобы они работали, а они всё равно только на нас самих работают. И вообще, как я понял, это не в смысле некой утилитарной функции "на кого работает канал", а про то, что энергия данного канала тянет человека либо в работу над собой без общества, либо работу над собой за счет племени, либо работу над собой за счет коллектива.
Судя по тому, что я глотки рву всем из своих 34х не за себя и не за сферический коллектив в вакууме, а вполне себе исключительно за племя - думаю тут именно подчинение индивидуального племенному.
Племя любит индивидуалов, т.к. нужна свежая кровь...
Судя по тому, что я глотки рву всем из своих 34х не за себя и не за сферический коллектив в вакууме, а вполне себе исключительно за племя
А как ты определила, что это именно из 34-х происходит, а не корневое давление защищать племя в 19-49 так проявляется?.. Как ты отличаешь?.. Оно у тебя прям из отклика идёт? Точно не из Корня?
Потому, что мне вот кажется, что Люц прав, и племя конечно может ценить индивидуальное, но индивидуальное от этого индивидуальным быть не перестаёт, тем более - каналы Интеграции, которые, в принципе, если их сами по себе рассматривать, чистый рефлекс личного выживания, и ничего больше. Особенно канал Силы.
Мало того, что из отклика, так ещё и с точки зрения канала интеграции, тема выживания племени для меня залог моего выживания, пока дети маленькие (это я пока основное своё племя рассматриваю, фактическое). Если погибнет или пострадает кто-то из детей, у меня ощущение, что я просто умру. Корень у меня по другому давит, 19 я осознанно чувствую, ещё и дважды активировано - там флирт, сдача за ресурсы, племенная проституция - там ещё нет детей в 19-49. Корень меня давит проверять себя и окружающих на предмет тянут они для племени или нет.
Да и в целом, судя по эмоциональности терминологии ("глотки рву") - это все на эмоциях происходит. То есть, опять же, куда больше похоже на работу связи между Корнем и Эмоциями, а не между Сакралом и Селезенкой, не?
так я и связываю их, эти каналы 19-49 и 34-57 я в своём племени селезень самый сильный имею, трое без него вообще, только средняя дочь с селезнем. Так что жизнь и здоровье их в моих руках. а муж меня всё равно соединяет из эмо к сакралу и из селезня в эгу. т.е. в нашем племени 19-49, 6-59, 26-44 пашут исправно. А вот силу 34 я проявляю только когда за племя.
тема выживания племени для меня залог моего выживания, пока дети маленькие (это я пока основное своё племя рассматриваю, фактическое). Если погибнет или пострадает кто-то из детей, у меня ощущение, что я просто умру.
Вот. Вот тут слышу чистый незамутненный эгоизм Интеграции.
Действительно, если это про залог твоего выживания - то очень похоже. Но эта аргументация чисто индивидуальная, племя в ней весьма опосредованно, чисто как условие.
И индивидуальное определение между сакралом и селезнем работает на племя, т.к. племени это нужно.
Судя по вышеописанному - в данном контексте это тебе нужно, а не племени. Ты в таких условиях находишься, где уже действительно своя жизнь повязана с окружающими. Но делается это для себя, не для племени. Вот тогда это - подход индивидуала, да.
Так ты сама себя загоняешь в ляшку и сама же удивляешься, чего она не бьется с канонами. Если так ставить вопрос, то надо искать не определенности, а наоборот - неопределенности.
Похоже на то. Но вот я тут вспомнила ещё один аспект и возможно прав всё-таки ты. тень 49 ключа
Темная сторона 49-ой Тени, это её предрасположенность убивать тех, кто кажется угрожающим. Племенной менталитет позволяет с большей лёгкостью эмоционально отделить себя от других. Под воздействием Тени Реакции, человек расценивает чужаков не как людей, поэтому может убивать.
Может это и отсюда прилетает.
Но я надеялась, что как только дети вырастут и не так будут нуждаться в моей опеке - я сброшу с себя племенные обязанности до минимума.
Вообще, мне кажется, для большинства женщин, если у них нет каких-то серьёзных отклонений, собственные дети и воспринимаются, как "часть себя" - не зря же в самолетах есть это предупреждение, что в случае аварии не забудьте надеть кислородную маску сначала на себя, а уже потом - на ребёнка.
Так что в целом противоречия с индивидуальным выживанием тут нет, только драйвы эти - не племенные, хотя в них формально и члены семьи участвуют.
видимо так. особенно маленькие, т.к. 13летнюю я уже спокойней в этом плане воспринимаю. Я конечно кинусь за неё, если будет что-то очень серьёзное, но в бытовых неурядицах - разбирайся сама.
Дизайн вроде как не дифференцирует по половому признаку, так что это все либо вне дизайна, либо к гомогенизации. И еще дч весь о химии, а с детьми связь во многом химическая.
Я встречала на своём пути и отцов(кроме собственного), для которых дети "часть их", так что думаю тут именно в дизайне дело. И можно поставить слово "Родитель"
для большинства женщин/родителей, если у них нет каких-то серьёзных отклонений, собственные дети и воспринимаются, как "часть себя"
У меня муж преимущественно племенной и он детей от себя не отделяет (даже больше чем я)
Поймала себя на мысли, что не хочу, чтобы соединялись мои разорванные определённости. Вот как вчера рассуждали про племенное и индивидуальное и мне казалось, что как только группа Корень+СС притянутся магнитными 59ми к группе Сакрал+Селезень - я потеряю свою главную силу и она будет пахать на племя. Как только Джи+Горло 15ми сцапают Сакрал+Селезень - мне опять же придётся ради коллектива, направлений и бизнеса пахать и напрягаться. Всё таки сильнее всего у меня индивидуалка работает видимо. Сейчас я могу прыгать между разными своими группами центров, то я мыслитель, то рупор эпохи, то танк озабоченный, то многомать. Не нужно меня собирать на нитку - я не бусы.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
это у тебя от моих расчленёнок или от своих?
на твои я просто таращусь в немом изумлении, пытаясь представить, как это
И Нав подкинул идейку, сейчас углублюсь
64 - собирают кусочки опыта прошлого
33 - хранение, уединение для обработки опыта прошлого, трансляция его миру
1 - сила творческой энергии
2 - ощущение/восприимчивость направления
5 - выравнивание с природным ритмом
6 - сексуальный триумф - сила эмоций доминировать во взаимоотношениях
9 - сила фокусировки и выносливости
36 - рост благодаря глубоким эмоциональным переживаниям
49 - целенаправленная революция
Неосознанно я серый кардинал, интриганка, Миледи, Ведьмак.
Везде и нигде, со всеми и ни с кем.
ООООО, какой пазлик шикарный
Фрустрация у меня самая сильная из эго, вот там кошмар - никак не разберусь, концентрат просто. Всё доказываю, что не верблюд, да обещания даю
Аж рекордов России понаделала от ЛЯ.
Или это ты мне говоришь
Но блин рекорды россии уже никуда не денешь, их даже пока не перебили
Коллективных 10 из 28 - 35%
индивидуальных 7 из 22 - 32%
племенных 4 из 14 - 28%
от оно как
мечусь между коллективом и собой
И поняла вроде. Мои разрывы могут существовать, как отдельные личности и вразное время усиливаться и завладевать управлением. Особенно эмо.центр, как центр моего авторитета. А именно к нему 3 из 4х племенных активации и относятся. Из корня в СС идёт 19-49, а в эме торчит 6. Недалеко болтаются 26е с пустом эго. Вот когда низы хотят, всё и происходит. А если ещё и партнёр владеет 19-49, 6-59 и 44ми воротами - всё, привет. Многодетная семья.
А 2 верхних определения без моторов. И как бы мне не хотелось погрузиться в коллективные размышления 47-64 или пожить своим направлением в 7-31 и 13-33 - там увы нет моторов
И вообще, как я понял, это не в смысле некой утилитарной функции "на кого работает канал", а про то, что энергия данного канала тянет человека либо в работу над собой без общества, либо работу над собой за счет племени, либо работу над собой за счет коллектива.
Потому, что мне вот кажется, что Люц прав, и племя конечно может ценить индивидуальное, но индивидуальное от этого индивидуальным быть не перестаёт, тем более - каналы Интеграции, которые, в принципе, если их сами по себе рассматривать, чистый рефлекс личного выживания, и ничего больше. Особенно канал Силы.
Корень у меня по другому давит, 19 я осознанно чувствую, ещё и дважды активировано - там флирт, сдача за ресурсы, племенная проституция - там ещё нет детей в 19-49. Корень меня давит проверять себя и окружающих на предмет тянут они для племени или нет.
я в своём племени селезень самый сильный имею, трое без него вообще, только средняя дочь с селезнем. Так что жизнь и здоровье их в моих руках.
а муж меня всё равно соединяет из эмо к сакралу и из селезня в эгу. т.е. в нашем племени 19-49, 6-59, 26-44 пашут исправно. А вот силу 34 я проявляю только когда за племя.
Действительно, если это про залог твоего выживания - то очень похоже. Но эта аргументация чисто индивидуальная, племя в ней весьма опосредованно, чисто как условие. Судя по вышеописанному - в данном контексте это тебе нужно, а не племени. Ты в таких условиях находишься, где уже действительно своя жизнь повязана с окружающими. Но делается это для себя, не для племени. Вот тогда это - подход индивидуала, да.
Но вот я тут вспомнила ещё один аспект и возможно прав всё-таки ты.
тень 49 ключа Может это и отсюда прилетает.
Но я надеялась, что как только дети вырастут и не так будут нуждаться в моей опеке - я сброшу с себя племенные обязанности до минимума.
Так что в целом противоречия с индивидуальным выживанием тут нет, только драйвы эти - не племенные, хотя в них формально и члены семьи участвуют.
особенно маленькие, т.к. 13летнюю я уже спокойней в этом плане воспринимаю. Я конечно кинусь за неё, если будет что-то очень серьёзное, но в бытовых неурядицах - разбирайся сама.
И еще дч весь о химии, а с детьми связь во многом химическая.
Как только Джи+Горло 15ми сцапают Сакрал+Селезень - мне опять же придётся ради коллектива, направлений и бизнеса пахать и напрягаться.
Всё таки сильнее всего у меня индивидуалка работает видимо.
Сейчас я могу прыгать между разными своими группами центров, то я мыслитель, то рупор эпохи, то танк озабоченный, то многомать.
Не нужно меня собирать на нитку - я не бусы.