Я вас люблю... что делать — виноват! Я в тридцать лет так глупо сердцем молод, Что каждый ваш случайный, беглый взгляд Меня порой кидает в жар и холод... И в этом вы должны меня простить, Тем более, что запретить любить Не может власть на свете никакая; Тем более, что, мучась и пылая, Ни слова я не смею вам сказать И принужден молчать, молчать, молчать!..
это Вы у меня из разделенного бодика вытащили? и расскажите, наконец, чем именно Вас вставили 25 ворота в открытом Джи?
Да нет...) Люблю я вас всех, давно (приблизительноотносительно) наблюдаю... Люблю, видимо, из какого-то другого места))) А Джи-центр вытащил из своего Бодиграфа))) Из лекции Паринамы, таков Бодиграф всего неодушевлённого (камень, картон, коридор, ...)
Люблю, видимо, из какого-то другого места))) А Джи-центр вытащил из своего Бодиграфа))) Из лекции Паринамы, таков Бодиграф всего неодушевлённого (камень, картон, коридор, ...)
а в чем тогда связь моей темы и вашего Джи? Кароч, мне приятно, что вы меня любите , но я не уловил момент и ваш способ выражения этой любви.
Да не берите в голову)))))) можно и на "ты"))) Связь темы и Джи в том, что Вселенская Любовь РАзлита от и до и за))) Она и в теме, и вне темы))) Люблю всех основных жителей форума) спишем выражение в моменте на верх эмоциональной волны)))
как-то день с утра не заладился (((((((((((( давно не было такого. что-то про умение не запариваться по поводу того, что уже произошло и что ты не можешь изменить. отчаивают такие ситуации, выбивают напрочь
последствия выращивания. если у меня что-то получается, не важно, какой степени крутости это, я воспринимаю это как должное, а не как мое свершение и достижение. если же что-то не получается, тут же включается сверхтревожность и "я неудачник, лузер, я плохой, не качественный" (даже не "мне не повезло, звезды не сошлись"). вижу этот перекос, стараюсь прям щас выравнивать баланс. трудно двигать эмоциональные автоматизмы, куда труднее, чем любые другие.
меня тут посетила мысль. Если неодушевленные предметы имеют в бодиграфе 25 ворота, то в случае наличия у меня 51 все на свете будет определять у меня джи и эго. Чет падазрительна.
меня тут посетила мысль. Если неодушевленные предметы имеют в бодиграфе 25 ворота, то в случае наличия у меня 51 все на свете будет определять у меня джи
Очень интересная мысль.... Если это так,тогда она проясняет вот это ощущение любви ко всему и вся
сейчас понял, что конец ВСЕМ сказочным отношениям Алисы наступил тогда, когда она честно сказала им, что о них думает ("и никакие вы не короли и королевы! вы - просто колода карт!") урок, однако.. не усвоен
отодрал наконец плинтус за кроватью и замазал дыры. через Иэна Бэнкса ("песнь камня") ощутил это состояние, когда мне (как активному началу) кажется, что Мона медленно умирает. Наверно, это та штука, что в соционике называется БИ (в очень широком, не прикладном смысле).
Суть в том, что есть Время и Замирания. Замирания - это такая фрактальность. В каждом замирании бесконечный поток времени. И поэтому там нет конца, есть бесконечно разворачивающаяся многовариантность Времени. И когда ты за этим наблюдаешь, оно зачаровывает. Наверно, это можно было бы добавить в список вещей, за которыми можно наблюдать бесконечно. Но далеко не все могут видеть Время.
Из-за обилия заглавных букв текст кажется ужасно пафосным. но это все иллюзия.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и расскажите, наконец, чем именно Вас вставили 25 ворота в открытом Джи?
">
Люблю, видимо, из какого-то другого места))) А Джи-центр вытащил из своего Бодиграфа))) Из лекции Паринамы, таков Бодиграф всего неодушевлённого (камень, картон, коридор, ...)
Люблю всех основных жителей форума) спишем выражение в моменте на верх эмоциональной волны)))
Чет падазрительна.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Если это так,тогда она проясняет вот это ощущение любви ко всему и вся
не усвоен
Суть в том, что есть Время и Замирания. Замирания - это такая фрактальность. В каждом замирании бесконечный поток времени. И поэтому там нет конца, есть бесконечно разворачивающаяся многовариантность Времени. И когда ты за этим наблюдаешь, оно зачаровывает. Наверно, это можно было бы добавить в список вещей, за которыми можно наблюдать бесконечно. Но далеко не все могут видеть Время.
Из-за обилия заглавных букв текст кажется ужасно пафосным. но это все иллюзия.