резкий переход из блаженного отдыха, где нет ни дисциплины, ни обязательств, а только сплошные радость и удовольствие, в «несвободную» жизнь, полную самоограничений, — это громадный стресс для организма. Его наша психика воспринимает как огромную потерю, сравнимую разве что с расставанием с любовью. Как и любое заболевание, этот недуг имеет свою типичную клиническую картину. Среди симптомов: подавленное настроение, приступы раздражительности по любому поводу. У некоторых болит голова, нарушается сон, урчит в животе... А кто-то даже подхватывает ОРЗ — лишь бы ещё немножко оттянуть момент выхода на работу.
Эт смотря откуда и что подхватил приехал, насколько комфортно было, насколько много впечатлений было, насколько отдохнул организм и проч.)) Мы один раз с подругой возвращались, а она реально плакала и из самолета выходить не хотела, говорила везите меня обратно, я здесь ничего не хочу видеть. А недели через 3 её отпустило уже, втянулась в серость и быт))
в случае с третьими яйцами был кофе или ром? хорошо, что покинул а стал как-то иначе звучать голос? что-то переменилось в ощущениях в горле по сравнению с тем, как было до кашля?
Голос изменился в процессе проработок. На полтона стал ниже. В допроработные формации так и не вернулся. Я его намеренно завышал как бы. Теперь не завышаю.
. В перформансе «Seedbed» (январь 1972), Аккончи лежал, спрятанный под пандусом, установленным в Sonnabend Gallery, и мастурбировал, озвучивая в громкоговоритель свои фантазии о посетителях, которые ходили над ним по пандусу.
или, может, местами некоторые люди как котики. у нас во внутреннем дворе у люка был небольшой провал в асфальте. так в эту дырочку срали местные коты и складывали свои окурки курильщики
интересно, что из этого получится. в прошлые разы, когда я просто резко разрывал свои отношения с работами, я все равно оказывался на подобной же работе. Эксперимент
Сходил сегодня впервые за долгое время в библиотеку. Понравилось, пойду еще. Днем звонил директор, но я не взял трубку. Никакой работы по понедельникам и пятницам!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
и что подхватилприехал, насколько комфортно было, насколько много впечатлений было, насколько отдохнул организм и проч.))Мы один раз с подругой возвращались, а она реально плакала и из самолета выходить не хотела, говорила везите меня обратно, я здесь ничего не хочу видеть. А недели через 3 её отпустило уже, втянулась в серость и быт))
хорошо, что покинул а стал как-то иначе звучать голос? что-то переменилось в ощущениях в горле по сравнению с тем, как было до кашля?
Голос изменился в процессе проработок. На полтона стал ниже. В допроработные формации так и не вернулся. Я его намеренно завышал как бы. Теперь не завышаю.
интересно, что из этого получится. в прошлые разы, когда я просто резко разрывал свои отношения с работами, я все равно оказывался на подобной же работе. Эксперимент