Забывать о Днях Рождения даже самых небезразличных мне людей и прочих объектов стало среди меня за последние годы недоброй традицией.
Это я к чему?..
26-го августа форуму (его обновленной версии) стукнуло
2 года. А ежели считать вместе с предыдущей инкарнацией ("Соционики нет!") - так все
9 лет.
О чем я, разумеется, благополучно забыл. Прости, дорогой форум, как и все, про чьи Дни Рождения я забывал в последние несколько лет. Я не нарочно.
">
Лучше поздно, чем никогда.
Щас буду
хвастаться подводить промежуточные итоги. Итак, друзья, за прошедший год:
- наша посещаемость выросла в 7 раз, и продолжает непрерывно расти;
- у сообщества появилась
основная концепция, которая идеально сложилась в пазл с названием ресурса (при том, что название появилось раньше), разработан логотип и фирменный стиль;
-
раздел "Дизайн Человека" стал крупнейшим русскоязычным форумом в тематике Human Design;
- мы запустили много всякого сопутствующего, чему еще только предстоит завоевать вселенную, а еще больше - придумали, но пока даже не запустили, и чот еще было, но я, на фоне забот, забыл.
Большое спасибо всем постоянным участникам, благодарю за труды модератора, и надеюсь, что те, кто появляется здесь изредка - станут появляться чаще, а те, кто пока не появлялся - появятся.
И приглашаю к сотрудничеству специалистов, желающих вести разделы по тем тематикам, которые на форуме пока не представлены.
Оставайтесь с нами! Дальше будет всё интереснее и интереснее!
Комментарии
со ступенькой, Паш
очень радует смотреть, как ты растешь, и все, что с тобой рядом - тоже
Благодарность и пожелание нескончаемого вдохновения в вашем труде!