Дауш. Это целая идеология. Об этом Александр Некрасов в своей книге Материнская любовь и пишет. Слишком превознесен образ матери и ребенка, а отец больше как герой-труженик и всегда всем должен.
Не, я б уже написала простыню. Просто восторг и сюрприз, однако, бывают разные, настолько разные, что считать подписью и одно и другое как-то неправильно. Вот манифесторский покой, он и в Африке покой, а тут как-то подумать надо. Кривой перевод или разность восприятия
Все так про крышу вдохновенно пишут, будто и вправду понимают, о чем речь. Всем привет, я рефлектор дом 5 корпус 1а, только что упала с крыши. Чмоки, чмоки
совсем недавно читала примерно сходного содержания манифест рефлекторского авторства
Точно! Локус контроля там же
Спасибо) Я как раз завершила свое исследование на тему Какой я нафик манифестор. Позавчера я устроила такую манифесторскую бучу, после которой случилось то, что должно было: ровно сутки у моего тела был странный эффект присутствия, а у ума наоборот, тотального отсутствия. Это настолько явственно проявилось, что сами собой возникли вопросы: а где я, собственно, должна была находиться, на сцене или в зале. Оказалось, по транзитам, прямо таки самое место на сцене, выход по сценарию, канал 22-12, прям по часам отыграла))) Только сюда еще транзит 16 ворот свою изюминку внес, потому, что я только к вечеру следующего дня поняла, что неадекватность имела место быть. Так, что и рефлектор из меня никакой
и рефлектор из тебя вполне приличный)) ты когда мне ночью (позавчера это было или нет, не помню) про "спать" сказала, мне вот даже стыдно стало... в общем я в тебя смотрюсь))
Не очень) Я слова воспринимаю не просто как буковки. Если они несут информацию, у меня идет свое распознавание, что там за посыл, человеку важно донести какую-то мысль до аудитории или просто покрасоваться в новой юбочке. Или эмоции валятся, или боль. Очень интересно, как человек описывает свое проживание. Свое ощущение полета)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вы хотите поговорить об этом?Позавчера я устроила такую манифесторскую бучу, после которой случилось то, что должно было: ровно сутки у моего тела был странный эффект присутствия, а у ума наоборот, тотального отсутствия. Это настолько явственно проявилось, что сами собой возникли вопросы: а где я, собственно, должна была находиться, на сцене или в зале. Оказалось, по транзитам, прямо таки самое место на сцене, выход по сценарию, канал 22-12, прям по часам отыграла))) Только сюда еще транзит 16 ворот свою изюминку внес, потому, что я только к вечеру следующего дня поняла, что неадекватность имела место быть. Так, что и рефлектор из меня никакой
как прально?какой-то он узкий получился)))