У меня возник вопрос: как Вы попали сюда, дорогие форумчане? Вот именно история ваша
Может кто по приглашению, кто-то может создал сайт этот с Иванессом или как-то повлияли на это, а может вы и есть Иванесс?!
Сам я свою историю напишу позже просто она не очень интересная. Но я постараюсь. (Просто спать клонит да и сил нет + с тлф не удобно совсем много писать)
P.S Не знаю какую картинку вставить пусть будет эта, если найдете что лучше - пишите, думаю исправим
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Со временем сайт начал развиваться, расти, и я стал завидовать Иванессу - он был так крут, а обо мне вообще никто не знал.
Я таил свои коварные замыслы долго. Не знаю точно, сколько. Не знаю даже, были это месяцы или годы. Черная зависть полностью застила мой разум к восьмому дню, и с того момента я сбился со счета времени.
Наконец в один из дней я не выдержал, и принес ему отравленный кофе. Так я и узнал, что он его, оказывается, не пьет. И все это время не пил, но из вежливости ничего мне не говорил, а тихонько сливал кофе в ближайший горшок с бегонией, когда я не видел. Из-за этого бегония вся скрючилась и посинела - а я, дурак, еще долго не мог понять, что с ней такое.
Когда я это понял, гнев окончательно заполнил меня до краев! Даже мой кофе не был ему нужен!
Поскольку кофе Иванесс пить отказался, пришлось воспользоваться одноразовым пластмассовым ножичком, который Иванесс взял в самолете, возвращаясь из одного из своих многочисленных путешествий. В которые он тоже - ни в одно - меня никогда не брал!!
Этим ножичком я перерезал Иванессу горло (ушло примерно шесть с половиной часов), а потом в течение двух месяцев методично расчленял его тело. К концу первой недели пришлось использовать респиратор. Через две недели я уже даже спал в нем - из-за невыносимой вони, распространившейся по иванесьему рабочему кабинету.
Самым безумным в этом был даже не сам совершенный мною поступок, а тот факт, что я невольно выполнил все положенные ритуалы. И предписываемое Дизайном Человека требование не хоронить людей в течение 72-х часов. И даже старое шутливое пожелание самого Иванесса: "Хочу, чтобы после смерти меня расчленили и разложили в разные углы комнаты. Чтобы друзья могли еще какое-то время чувствовать мое присутствие! " О, проклятье, как же я чувствовал его присутствие в эти два месяца! Иванесс словно посмеялся надо мной даже с того света!
Наконец я вынес его останки и закопал в ближайшей песочнице на детской площадке. Не спрашивайте. Нести его дальше у меня просто не было сил.
С тех пор я здесь. А поскольку лично я с людьми почти не общаюсь, все думают, что Иванесс - это и есть я. Наверное, справедливо, что раз я потратил на его судьбу столько сил, она, в итоге, и досталась мне. И я стараюсь нести ее достойно по мере сил.
Я никому нигде всего этого еще не рассказывал, но данной теме удалось всколыхнуть во мне былые воспоминания. Спасибо, JuvelL, открыться было интересно.
PS. Если что - при любой личной встрече я буду всё это отрицать, говорить, что это был розыгрыш, утверждать, что я и есть Иванесс, так что вы ничего не докажете.
дайте немного денегхочу передать привет своей кошке.IvanesS и Valchonok очень душевные ребята, общаться можно абсолютно по разным темам. Как то так.
Второй раз вышел через чтение статей по Дизайну Человека. Почитал, решил откомментировать - и вот я здесь.
пиваабсентачая.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
в состояниипьют. Исключительно из этих соображений. ">Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Писать это следует с кровавым смайлом, вроде такого: