Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Правильный уход из жизни по Дизайну Человека (72 часа)

отредактировано Декабрь 2015 Раздел: Дизайн Человека
image
Механика смерти, описанная Ра Уру Ху в курсах по рейв-космологии, позволяет взглянуть на человеческую жизнь совершенно с иной, захватывающей дух, перспективы.

Все, что утверждает Human Design, легко можно проверить на практике и убедиться в работоспособности той или иной концепции. К сожалению, информация о механике смерти является исключением. Никто не может каким-то образом ее доказать или опровергнуть.

Но каждый человек имеет право узнать эту информацию и сделать свои собственные выводы.

Согласно рейв-космологии Human Design, в нашей реальности есть такая вещь, как реинкарнация. Каждый человек обладает двумя кристаллами осознанности – кристаллом личности и кристаллом дизайна. Вокруг нашей планеты расположены 16 «первичных бандлов» кристаллов личности. Эти бандлы в рейв-космологии представлены 16 так называемыми лицами богов. И каждый из нас инкарнировал из одного из 16 бандлов. Но не каждый из нас после смерти вернется обратно и сможет снова инкарнировать.

Все, что необходимо для того, чтобы вернуться в свой бандл связано с тем, чтобы умереть правильно. Все упирается во время. После смерти кристалл личности покидает тело. Для того, чтобы он покинул тело, необходимо 72 часа, во время которого тело не должно быть потревожено. В этой неприкосновенности заключается единственный ключ к тому, чтобы сознание человека «вернулось домой».

Культурные нормы

Очевидно, что культурные и религиозные нормы в данном случае не способствуют подобному развитию событий. На нашей планете огромное количество температурных зон, в которых

а) очень жарко

б) высокая плотность населения. Эти два фактора принуждают немедленно избавиться от тела после его смерти, чтобы избежать появления болезней и распространения инфекций.

Если вы живете в Китае или Индии, после вашей смерти вас немедленно сожгут. И это будет означать, что вы никогда не сможете снова инкарнировать. Вы никогда не вернетесь домой. Вы не пройдете свое бардо. Вы окажетесь в том, что мы называем rouge-bundle (бандл-плут).

Эти бандлы появились на земле несколько сот лет назад и с них невозможно инкарнировать. Они не являются, фигурально выражаясь, истоками. Люди периодически контактируют с этими бандлами, которые появляются в виде привидений, богов с их ченнелингом, ангелов, НЛО и т.д.

Огромное количество людей, живущих сейчас, не вернутся домой, только если не возникнет какая-то счастливая, если можно так сказать по поводу обстоятельств смерти, случайность.

Идентификация с телом

Люди, которые узнают об этом, могут возразить: какая разница, я ведь буду уже мертв. Увы, иллюзия, в которой мы живем, слишком красива и сильна. Мы идентифицируем себя с нашими телами. Тела приходят и уходят, тогда как кристалл личности вечен.

Тот факт, что тело мертво, не означает, что в коре головного мозга не осталось энергии, которой вполне хватает, чтобы дать возможность кристаллу сознания испытать бардо и покинуть тело. Правильней идентифицироваться с кристаллом личности, но сообщить об этом человеку, не знакомому с терминологией Human Design звучит абсурдно...

Механика процесса смерти

Как и все остальное в этой жизни, цикл смерти мы проживаем с помощью Луны. Именно движение Луны по колесу представляет собой ключ к пониманию соглашения с жизнью и готовности к смерти. Каждый раз, когда Луна проходит 10 ворота во второй линии, а это происходит раз в 28-29 дней, для кого-то это продолжение жизни, а для кого-то сигнал начала конца. Как работает этот механизм? С того времени, как Луна пройдет определенные пять ворот, последовательно запуская соответствующий сценарий смерти в теле, с этого момента в течение следующих 28 или 29 дней, и до того момента, как Луна снова войдет в 10 ворота, смерть будет иметь место. Мы очень хрупкие существа...

Бардо

Время смерти более чем важно – конечно, не для человека, который умирает, а для тех его близких, которые окружают его и сопровождают его уход. Именно с этого времени нужно начинать отсчет 72 часов.

И именно в эти 72 часа умерший человек будет проходить последовательность бардо, промежуточное состояние между жизнью и тем состоянием, в котором кристалл личности будет ожидать новой инкарнации.

В бардо существуют 6 стадий: Время, Сдача, Хаос, Переход, Воссоединение ,Видение

Во время смерти мы испытываем лишь 3 из них. Это может быть последовательность «1, 2, 3», «3, 4, 5», «6, 1, 2» и т.п. вариации. Каждый элемент отличается от другого. Название стадии бардо отражает происходящее на этом этапе с сознанием человека.

Например, «время» является архетипом смерти с ее туннелем и встречающими умершего человека ушедшими ранее близкими и родственниками (достаточно щедро описанным в книге Ричарда Моуди «Жизнь после жизни»). Сами по себе «темы» бардо не новы. Упоминание о путешествии через туннель встречается в Тибетской и Египетской Книгах мертвых.

Более подробно и с большом количестве деталей Ра Уру Ху рассказывает про механику смерти и все темы бардо в self-study программе «Rave Cosmology III: Dying, Death and Bardo», которую можно приобрести на сайте Jovian archive .

Мы зависим от наших близких

Сейчас вернуться домой есть возможность только у лидеров стран или известных деятелей, которых не хоронят сразу. Это исключение из правил и религиозных норм. В жизни же обычного человека все это зависит от его близких – готовы ли они пообещать ему, что в случае смерти они обязуются выждать три дня и не хоронить его преждевременно.

Готовы ли они терпеть эти обстоятельства, которые могут повлечь бытовые проблемы и сложности? Ведь под неприкосновенностью тела имеется в виду никакого вскрытия, никакого перемещения тела на значительные расстояния. Целостность тела крайне важна.

Дебора Бергман, один из преподавателей IHDS, специализирующаяся на рейв-космологии, в случае смерти близкого предлагает простое и практичное решение: тело умершего человека несколько раз обернуть полиэтиленовой пленкой и обложить пакетами с сухим льдом. А ведь для очень многих, даже знающих об этой информации, намного проще просто махнуть рукой, дать возможность убедить себя в том, что тело уже мертво...

Все это лишь еще раз показывает, насколько мы зависимы от других – и правильных других – в начале нашей жизни и в ее конце... Наши кристаллы личности невероятно древние. Мы не просто «вспышка в ночи». Так много сил инкарнируют на эту планету и затем просто исчезают, не получая возможности вернуться. Согласно рейв-космологии, мы были задуманы совсем для другого сценария...

Источник: design-cheloveka.com
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком

Комментарии

  • сли вы живете в Китае или Индии, после вашей смерти вас немедленно сожгут. И это будет означать, что вы никогда не сможете снова инкарнировать.
    Многочисленные буддисты и индуисты, составляющие население этих стран, несомненно, будут рады такой новости :))
    Их основная цель - выход из колеса перерождений - не просто достижима, но и гарантирована :D
  • Да, я тоже обратил внимание, что ценности предложены ровно противоположные индуистским, это интересно.
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • отредактировано Май 2016
    Это не выход из колеса перерождений, это наоборот больше похоже на возможность продолжения инкарнаций, хотя они будут продолжаться и без нас.. А если пофантазировать, ну или чуть разобраться, то если каждый из нас это часть каких-то 16ти "эгрегоров", бандлов, инкарнация бога, то наша жизнь и корректная смерть это возможность привнести свой жизненный опыт к общему опыту эволюции кристалла.
    Хотя, насчёт опыта явно спорно. По контексту - просто возможность вернуться.
  • Мдя какая тьма темень и невежество,бындлы,членнинги и полный ухурухизм
  • Покажите же нам свет вежества! [-O<
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • бындлы,членнинги и полный ухурухизм
    =D> #-o =))
  • отредактировано Июль 2016
    Всем покажу а вам не покажу >-)
    O:-) O:-) O:-)
  • IvanesS пишет:

    Да, я тоже обратил внимание, что ценности предложены ровно противоположные индуистским, это интересно.

    Причем здесь индуистское мировоззрение? я вот поняла так, что они просто становятся блуждающими в мире, застревают между переходами. Это не есть освобождение от реинкарнаций. Это как запор. Хочешь покакать, а не можешь! Вроде и надоело постоянно есть, спать, какать и хочется уже не делать это совсем и никогда - освобождение :-O , и тут вроде ты не какаешь - но ты еще в материальном мире, где какать НАДО, тебе хочется, а ты не можешь :( - это и есть застревание в бандлы
  • У вас отличные примеры) благодаря щапору понял о чём вы) и про бандлы тоже кое что вы прояснили мне)
  • отредактировано Сентябрь 2016
    это и есть застревание в бандлы
    Ваще шедевр. Гений инженерной мысли.
  • отредактировано Сентябрь 2016
    Зелёнка пишет:

    Хочешь покакать, а не можешь!
    ....
    - это и есть застревание в бандлы

    Однозначно это мем =)) =))
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Зелёнка пишет:

    Хочешь покакать, а не можешь! Вроде и надоело постоянно есть, спать, какать и хочется уже не делать это совсем и никогда - освобождение :-O , и тут вроде ты не какаешь - но ты еще в материальном мире, где какать НАДО, тебе хочется, а ты не можешь :( - это и есть застревание в бандлы

    Пардон, я просто обязан целиком зафиксировать это для истории. :-bd \m/
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Кто-то нибудь в курсе, если человек умер и тело переместили в морг ,то там обязательно делают вскрытие ?
  • Мою прабабушку не резали, но там, кажется, баба отказ писала от вскрытия или что-то типа того.
  • слушайте, ну вот мне не понятно, про вскрытие... а если тело и так изуродовано после смерти - что, некрасивым умирать не варик чтоль? ну всякие же ситуации бывают
  • "Смерть"...

    Люди вообще не хотят об этом думать....

    Это - неприятно....

    Неприятно, в первую очередь, тем,
    кто свидетельствовал уже "смерть" кого-то,
    кого знал в теле, в форме...
    Потому что такие воспоминания - это триггер боли...
    Триггер эмоциональной боли... Собственной боли...
    Боли того, что что-то упущено было когда-то...
    И любое воспоминание - оно рождает боль
    от осознания невозможности "исправить"
    эти зря упущенные возможности...

    ....
    Кроме того, это эмоциональная боль
    от невозможности переживания радости телесной близости - прикосновения, объятий, слышания голоса.
    Кроме того, думать о "смерти" неприятно,
    потому что всегда-всегда-всегда - и никуда не деться -
    тут как тут вопрос
    "А (и) я ?..??? ... !!!." ...

    Я не думаю, что есть кто-то, кто скажет:
    "мне приятно думать о смерти"..
    Поэтому я так говорю (написала вначале) :
    "людям неприятно думать о смерти"....

    ....

    НО !
    ДЕЛО НЕ В ТОМ,
    ЧТО НАМ ПРИЯТНО ИЛИ НЕПРИЯТНО...

    ....

    Дело в том, что нам НУЖНО ...

    ....

    Понимаете, друзья мои....
    Рефлектируя свою собственную жизнь
    и
    рассматривая со своей стороны жизни других людей,
    с которыми меня сводит моя фрактальная геометрия,
    я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ,
    ЕСТЬ ЛИ еще ЧТО-ТО БОЛЕЕ НУЖНОЕ
    для каждого уникального саморефлектирующего сознания, чем
    "думать о смерти"...

    ....

    Мой опыт показывает,
    что нужда думать о "смерти", в первую очередь, в итоге
    ведет
    к
    ПРИЯТИЮ того факта,
    что жизнь - циклична,
    и
    цикл
    ВСЕГДА
    будет
    закончен... !!! ... !!!...
    Понимаете, это приятие - оно что-то делает со страхом...
    ...
    Страхом собственного исчезновения...
    ....
    Страхом стать "ничем"...
    ....
    Страхом исчезнуть...
    И когда этот страх, сидящий в уме, как и все страхи,
    теряет своё "пугаловское" качество, -
    тогда можно смотреть ему в глаза..
    Дооооооолго смотреть....
    И начинать видеть -
    "А что НА САМОМ ДЕЛЕ ? меня пугает? ..."....

    И вот когда мы докапываемся до ПРАВДЫ, -
    в первую очередь правды того,
    что мы боимся умирать,
    потому
    что
    МЫ НЕ РЕАЛИЗОВЫВАЕМ СЕБЯ,

    (и поэтому нам так страшно уходить, ибо КАК ЖЕ УХОДИТЬ, ЕСЛИ ТО, РАДИ ЧЕГО Я ПРИШЕЛ, ЕЩЕ - бля! - и НЕ СЛУЧИЛОСЬ!) -

    тогда как-то так
    само собой
    возникает это:

    "Погодите-погодите! Если ВОТ ТАК ставится вопрос, -
    так, может,
    ПРОЩЕ
    НАЧАТЬ СЕБЯ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ?!"....

    Но - понимаете, друзья мои, - в этом-то и сложность...
    в этом "РЕАЛИЗОВЫВАТЬ"....

    Ибо

    ЧТО ЭТО
    НА ХРЕН
    ВООБЩЕ
    ТАКОЕ?

    ....

    Потому что, видите ли, в наших умах,
    вскормленных матрицей,
    ОЧЕНЬ ПЛОТНО на глубинных уровнях подсознания -
    -
    (которые еще надо постараться, чтобы вытащить их куда-то туда, где саморефлектирующее сознание может делать свою работу) -

    сидят эти гомогенизированные концепции,
    управляющие нами в нашей
    ежедневной и УХОДЯЩЕЙ

    МАЛО-ПОМАЛО К КОНЦУ ЦИКЛА
    жизни, -

    концепции о том,

    что реализация -
    это "родить детей"
    (сюда же: вскормить, поставить на ноги, дать образование, и ,уже как программа-максимум, оставить им наследство),

    что реализация -
    это "делать дело",

    что реализация -
    это "сделать свой вклад в искусство"
    (сюда же: науку, спорт, знание, понимание, осмысление и проч.),

    что реализация -
    это..
    (я иссякла.... можете попробовать сами...)...

    ....
    ....

    Прикол в том, что это - НЕ реализация....

    Ибо опыт показывает, что все это есть у всех,
    по крайней мере, многих,
    но это
    ИМ НЕ ПОМОГАЕТ избавиться от страха смерти...
    ....Страха собственного не-бытия.... уничтожения из этого мира....

    Я помню, как меня поразил пример старости Пабло Пикассо..

    Уж куда реализованнее!! - в тех самых ментальных представлениях нашей цивилизации, о которых я писала выше!! -

    - И детей у него была куча, и денег было валом (и себе и детям), и вклад в искусство - на десять томов любой искусствовед запросто настарается, и фигура исторически видная...

    Ха!!

    Пабло Пикассо в последние годы жизни категорически отказывался встречаться с друзьями своей юности, которые, ясный перец, тоже уже были старые, потому что он говорил, что боится заразиться их старостью и умиранием... А потом вообще запретил людям, которые ухаживали за ним, давать ему информацию о том, кто и когда умер...

    Так, значит, боялся умереть-то....

    Так значит, не сработала-то концепция "реализованности"...

    Потому что ВСЁ ЭТО НЕ ИМЕЕТ К РЕАЛИЗОВАННОСТИ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ...

    Когда человек РЕАЛИЗОВАН, - он НЕ МОЖЕТ бояться "исчезновения" из мира.. Из этого мира Майи.... Не может... Это противоестественно....

    Когда человек РЕАЛИЗОВАН, - он ЗНАЕТ....

    Я думаю, что он ЗНАЕТ такое, что мир не знает, но сейчас не суть...

    Сейчас я о том, что такой человек ЗНАЕТ, что РЕАЛИЗОВАННОСТЬ - это как квест... Если ты его проходишь, - то ОБЯЗАТЕЛЬНО - будет следующий уровень....

    Потому что когда вся работа проделана на одном уровне, - ты просто переходишь на другой, где ждет новая работа....

    ....

    Это..м-м-м.. как же это объяснить..

    ......это как, например, когда ты вдруг попадаешь жить в дом, ну, к примеру, тебе негде жить, и ты вдруг получаешь в наследство дом (при условии, что продавать его нельзя :) , - можно жить), - то у тебя не будет даже никаких идей о том, чтобы куда-то из него двигаться, пока ты сначала не исследуешь его, потом не начнешь обустраиваться, потом увидишь, что то и то не подходит, надо переделать, а там и там - надо украсить, а там - надо перепланировать и т.д....

    .....

    Но если тотально и c удовольствием заниматься этим домом-жильем, то ВСЕГДА наступит момент, когда ты понимаешь, что ВСЁ, ЧТО МОЖНО, - СДЕЛАНО... Это - как вырасти из одежды, которая и чудесная, и красивая, и верой и правдой тебе служила, но стала маленькой...

    .....

    Так что - когда мы вырастаем из одежды, - мы все-таки ищем новую...

    И когда мы больше ничего не можем сделать уже в своем доме, - мы готовы к тому, чтобы получить иное жильё...

    ....

    А когда нет - то нет....

    Как-то так я могу описать, что значит для меня "реализованность"...

    Это - вырастание из штанишек этой инкарнации, в которой ты сейчас находишься, и называешь это "моя жизнь"....

    ....

    Для меня лично РЕАЛИЗОВАННОСТЬ - напрямую связана только с пребыванием на своей геометрии в пространстве с людьми,

    которые являются союзниками для того, чтобы ты реализовывал корректную активность для тела, чтобы все химические процессы в нем работали, в первую очередь, на обеспечение не-схлопывания нейронных связей в мозге...

    И это - люди, которые не только являются стимулирующими и вдохновляющими нас к процессу интеллектуального познания мира самим фактом своего существования в нашей жизни, но и которые являются глубоко резонирующими с нами на эмоциональном уровне....

    В моем понимании, эти два фактора -
    стимуляция или вдохновение к познанию
    и эмоциональный резонанс, сопереживание, -

    они обеспечивают нам корректную жизненную активность.

    А корректная жизненная активность -
    неважно, кто вы по Типу, -
    вы все равно живой,
    а значит, ходите, бегаете, кушаете, читаете, убираете свое жилье, пишите стихи и проч., -
    - это гарантия здоровой и активной деятельности мозга...

    .....

    И что это значит для нас - о! это
    еще нам как человечеству
    предстоит узнать..
    .... "Люси" смотрели? То-то...

    Так что,

    желаю вам этим вечером

    из своей Стратегии и из своего внутреннего Авторитета

    БЫТЬ

    на своей фрактальной геометрии

    РЕАЛИЗАЦИИ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ....

    ....пока еще ваш Цикл не закончен....

    Что всего лишь означает - ПРОЖИВАЙТЕ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН....

    Вы ж в курсе, наверно, СВОЕГО ДИЗАЙНА? Мм? ;)

    ....

    Ну, доброго вечера, друзья мои...

    Бина
  • Интересно, как посчитать свой" бандл?
  • отредактировано Вск 2 Апр в 13:20
    Если ваш цвет личности 1 ,2,3 , то вы пришли из вторичных бандлов .
    Если цвет 4 , 5 , 6 , то из оригинальных т.е умирали в прошлом правильно , ваше тело никто не беспокоил и его забрал свой баандл.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!