Совместный выкуп материалов по Дизайну Человека
Кто и что думает по этому поводу?
Ведь есть действительно информация (в виде лекций, семинаров и т.д.), до которой самим не докопаться. Что если вместе выбирать, собирать деньги и выкупать на всех сложившихся? Все же это лучше, чем платить за чтение.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если наберется народ
Если сумма будет доступной для меня
То я за )
Для справки: я не аналитик и расшифровкой не занимаюсь. Просто не стоит пытать иллюзий, что эти материалы позволят разобраться в технике лучше, чем если будешь разбираться и практиковать сам.
В прочем, тот же самый дизайн наверно может рассказать, кому имеет смысл скидываться на материалы, а кому — нет.
в том смысле, что есть материалы, которыми люди,которые потратили очень много времени на изучение темы и создание этих материалов, готовы делиться бесплатно, даже если сугубо в маркетинговых целях
и есть уважение к чужому труду, который, вообще-то, должен быть адекватно оплачен
одно дело, когда на групповую закупку продавец дает хорошую скидку за объем, и совсем другое - сговор с целю наебать продавца, а это именно то, что вы тут предлагаете
почему-то очень противно стало
И тогда нам по поводу вас тоже, возможно, не станет противно.
в общем, если вы не чувствуете разницы в нюансах, а некоторый опыт диалога показывает, что вы действительно ее не чувствуете, то объяснять что-то - себе дороже выйдет, так что на ваш вопрос, что вы думаете о совместном выкупе, я ответила, дальше обсуждать что-то не вижу смысла
со своей совестью и чувством баланса потоков в мире каждый договаривается в индивидуальном порядке
Немножко беременной быть не получиться.
90 % вашего контента - это пиратство и это факт , а ваши лирические рассуждения оставьте при себе т.к прежде , чем кого-то учить жизни , неплохо начать с себя..
Условному Биллу Гейтсу за условную винду заплатите , а потом уже глобальте про : " ..чувства , балансы .. потоки.."
тот контент, который я выкладываю в сеть - вполне себе авторский, основанный на моем личном изучении вопросов, о которых я пишу, это точно не тупая копипаста всего, что мне удалось найти в сети по интересующим меня вопросам, в прочих случаях я указываю источник контента активной ссылкой, в соответствии с принятыми нормами сетевой этики
в общем, судя по вашей довольно агрессивной реакции, дальнейшее обсуждение этой темы абсолютно бессмысленно
Агрессии нет . Если для вас язык фактов - это агрессия , то извините.
У меня нет привычки изъясняться такими обтекаемыми фразами "....прикладываю некоторое количество усилий ...." . Я вам сейчас могу написать , что я в 50 раз больше прикладываю усилий , чем вы и смысловая нагрузка этих слов будет равняться нулю .
Другой пользователь не лицензии будет мне рассказывать как не хорошо ковыряться в носу ?!
У меня нет привычки учить чему-то , если сам не але и от других двойные стандарты тоже слушать не собираюсь.
Обсуждение этого вопроса я закончил.
P.S Если вы не собираетесь заканчивать разговор , то не пишите о прощании в каждом посте иначе похоже на еврея , который прощается , но никак не уходит.
@JUL предупреждение за выяснение отношений (п. 2.2. Правил) вне специально отведенной темы.
@Navalmoral предупреждение за вынесение суждений о нарушении правил (aka самосуд) (п. 4.1. Правил) вне специально отведенных тем.
Комменты перенесены.
х а н д и й ( механика сексуальности- 4 часа, 64 пути к деньгам - 5 часов) , К р ю ч ко в ( деньги для нашего эго - все о деньгах -1.5 гб). Ливинги от крючкова , бины, вишрам. Б и н а - мистический контур , ключи/замки, генезис страха ). Алок - семинар о взаимоонтношениях.
И т.д и т.п
мне очень интересна эта информация, только не знаю, что предложить в замен )
@lapulya избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
По поводу того, что книг по ДЧ в нете полно и легко можно слить. Поискал я, но результаты более, чем скромные. Конечно, я не перелопатил 1000 и одну поисковую страницу гугла. Сомневаюсь, что такие книги будут легко выкладывать в общий доступ...
По поводу обмена вообще забавно. Может только мне, как новичку, читающему про диз, в основном, на страницах этого сайта.