Из них "манифестор" (как и, собственно, то, благодаря чему Вы - манифестор) - только 21-45. Именно он и отвечает за "принос денег в семью" извне, за их добычу - Эго, подсоединенное напрямую к Горлу. И этому каналу ждать действительно нахрен не вперлось, и не надо, он - манифестируемый. Надо инициировать - брать и делать.
Другие два канала отвечают за справедливое распределение благ уже внутри семьи (37-40) и за, собственно, умение продавать и управлять балансом затраты/прибыль (желание добиться бОльшей прибыли - во всех смыслах - при тех же усилиях, допустим) (26-44).
И вот этим двум каналам имеет смысл ждать, пока их навыки не будут кем-то востребованы. Пока их не пригласят. Иначе может быть обидно за недооцененность или еще за что. Ибо каналы эти - проецируемые, в отличие от первого. И с этим своим "внутренним проектором" надо обращаться в рамках проекторской стратегии.
Что ж вы со мной делаете? С моим-то эго, манифестирующим, вот так вот, из индивидуального в коллективное. Ушел приходить в себя. Но буду за темой следить. Одним глазком.
Этот канал на самом деле не простой канал для дизайна, потому что вы будете вести переговоры с самим собой и делать бизнес с самим собой. И это не очень хороший бизнес. Хороший бизнес всегда с кем-то еще. С самим собой у вас всегда будет только головная боль из-за денег, потому что вы не знаете, есть у вас достаточно денег или вам нужно строго контролировать расходы. И вы получаете: я должен контролировать, я контролирую то, что у меня есть. И у вас очень много напряжения с деньгами, с материей. И любой человек, у которого есть этот канал в качестве определения, имеет большие напряжения с деньгами, независимо от того, богат ли он или беден. Это зависит не от того, сколько денег у него есть, а как он с этим обращается. Такие люди полны напряжения.
Как это ни странно, в каждом канале есть потенциал для денег Даже в случае их полнейшего отсутствия. Даже когда ни малейшего намека, полный штиль. Вот в самой сдаче состоянию отсутствия ресурсов - огромнейший потенциал Отвечаю Сама через это прошла, свои 41 ворота сжатия и уменьшения отработала полностью, а они такие мощные, эти 41 ворота, с них-то все самое интересное и начинается.
Я вот заела себя стереотипом, что деньги зарабатывают профи, профи становится тот, кто развивается в своей стезе. А я мало того, что "свое" найти не могу, тк у меня реально проблемы с самоопределением, чего хочу - непонятно. Но если уж выбирать, то хочется всего и сразу. Часто начинаю и бросаю. Иногда бросаю не начиная.
Топик предвещает быть увлекательным. Беспроигрышный вариант. Авторитет бабла может увести человечество к рождению принципиально нового типа, в дополнение к пяти существующим, кассир, инкассатор, коллектор, вот где простор для раскрытия индивидуальности.
У меня даже родилась идея продвижения своего интереса искать чужое бабло. Ищу свое бабло в вашем сакрале! Скажи мне, кто ты по Дизайну Человека, и я скажу, какой дом престарелых тебе заранее выбрать для себя Хочешь нагреть пенсионный фонд? Используй стратегию ДЧ! Бабки не для вас, они для детей! Найду бабло по вашей карте! Раскрою способности правого и левого уха!
Тот факт, что деньги - эквивалент энергии, и потому, так или иначе, находятся в бодиграфе везде, очевиден. Но если рассматривать их как конкретный эгрегор - тогда?..
Навскидку, кроме описанного выше, а также прочих каналов племенного контура (например 32-54), сходу вспоминаются 14 ворота в Сакрале, ну, и расхожая байка про то, что нам будут платить за те места в бодиграфе, где у нас 3-ки (третья линия). Надо ещё повспоминать, у меня память больше из отклика ассоциативная.
Поддерживаю! Мне лично не особо интересно обсуждать теорию ради теории с если б да кабы, хочу понять: либо ДЧ говорит что-то конкретное о финансовой культуре человека, либо он вообще не рассматривает данную сторону вопроса (что было бы достаточно странно). И если всё-таки о финансовой культуре можно что-то сказать, то что конкретно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Смотрите.
Если упрощенно, каналов, связанных с баблом, в Вашем бодиграфе аж 3 штуки
Этот канал (26-44), канал Сообщества 37-40 и канал Материализма 21-45.
Из них "манифестор" (как и, собственно, то, благодаря чему Вы - манифестор) - только 21-45. Именно он и отвечает за "принос денег в семью" извне, за их добычу - Эго, подсоединенное напрямую к Горлу. И этому каналу ждать действительно нахрен не вперлось, и не надо, он - манифестируемый. Надо инициировать - брать и делать.
Другие два канала отвечают за справедливое распределение благ уже внутри семьи (37-40) и за, собственно, умение продавать и управлять балансом затраты/прибыль (желание добиться бОльшей прибыли - во всех смыслах - при тех же усилиях, допустим) (26-44).
И вот этим двум каналам имеет смысл ждать, пока их навыки не будут кем-то востребованы. Пока их не пригласят. Иначе может быть обидно за недооцененность или еще за что. Ибо каналы эти - проецируемые, в отличие от первого. И с этим своим "внутренним проектором" надо обращаться в рамках проекторской стратегии.
Пошел читать про 21-45
Не зря написано:
а мне картинку не видно!
Возможно, то, видно ли его, как-то зависит об бодиграфа?">Я вот заела себя стереотипом, что деньги зарабатывают профи, профи становится тот, кто развивается в своей стезе. А я мало того, что "свое" найти не могу, тк у меня реально проблемы с самоопределением, чего хочу - непонятно. Но если уж выбирать, то хочется всего и сразу. Часто начинаю и бросаю. Иногда бросаю не начиная.
кроме меня, то могу повесить скруджа, пусть будет скрудж.Ну есесна путь к нему стратегия и авторитет)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У меня даже родилась идея продвижения своего интереса искать чужое бабло. Ищу свое бабло в вашем сакрале! Скажи мне, кто ты по Дизайну Человека, и я скажу, какой дом престарелых тебе заранее выбрать для себя Хочешь нагреть пенсионный фонд? Используй стратегию ДЧ! Бабки не для вас, они для детей! Найду бабло по вашей карте! Раскрою способности правого и левого уха!
Он же и новый тип. Всё просто
"Как заработать миллион? - очень просто - провести тренинг для тыщи человек по цене тыща рублей на тему "Как заработать миллион?"
Итак, кто что знает?
Тот факт, что деньги - эквивалент энергии, и потому, так или иначе, находятся в бодиграфе везде, очевиден. Но если рассматривать их как конкретный эгрегор - тогда?..
Навскидку, кроме описанного выше, а также прочих каналов племенного контура (например 32-54), сходу вспоминаются 14 ворота в Сакрале, ну, и расхожая байка про то, что нам будут платить за те места в бодиграфе, где у нас 3-ки (третья линия). Надо ещё повспоминать, у меня память больше
из откликаассоциативная.У кого ещё что?..