Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Где деньги на бодиграфе?!

2»

Комментарии

• байка про то, что нам будут платить за те места в бодиграфе, где у нас 3-ки (третья линия).
    А 6 линия в первое время считается?
  • отредактировано Август 2016
    если рассматривать их как конкретный эгрегор
    Ничего себе мы замахнулись на какую махину image Это практически как добраться к потайной дверце в каморке папы Карло image Если уж и подбираться к казне эгрегору, то, очевидно, это 55 ворота Изобилия, а мутация туда еще не пришла.

Точки потенциального соприкосновения с эгрегором:
    - 50 ворота - Ценности , 4 линия - Коррупция. Я даже улыбаться не буду.
    - 48 ворота - Колодец - Глубина, Линия 5 и 6
    - 42 ворота Роста, тут вообще сплошная монетизация
    вспоминаются 14 ворота в Сакрале
    Канал 14-2 очень мощный в плане доступности ресурсов, только очень хитрый. Деньги сюда приходят под осознание. Наверху они не лежат.
  • Логически, странно было бы, если бы натальная карта определяла такую вещь, как деньги, связанную с развитием социума. У первобытных людей тоже были бодиграфы, но денег не было. Что тогда определяла "линия денег" - толщину пойманного мамонта?
    И получается, что одни типы более успешны, чем другие? image
  • байка про то, что нам будут платить за те места в бодиграфе, где у нас 3-ки (третья линия).
    59.3 - платить деньги будут за секс?

А 6 линия в первое время считается?
    Iris утверждает, что "считается".

С другой стороны, можно ведь взглянуть на вопрос под таким ракурсом, что 6-ка ведёт себя как 3-ка только именно на этапе набора "косяков". А на том этапе, где у 3-ки они превращаются в реальный опыт, 6-ка становится мудрецом, аскетом, и вообще - живым памятником. А нахрена памятнику деньги?.. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
    Iris утверждает,что "считается"
    Во избежание массовых предъяв со стороны взбешенных шестерок с лопатой-загребушкой хочу уточнить, что я это утверждала по поводу одного конкретного бодиграфа вкупе с информацией полученной из розетки после употребления лисичек в сметане. image

А вот от утверждения, что 3-ки увешаны баблом, как новогодняя елка, отказываться не буду. Это просто магнит для получения денег. Вопрос только в осознанности. Всего лишь. И в корректности проживания своего дизайна. image
    Я всегда говорю, хороший бизнес базируется не на абстрактных идеях и решениях, а на практическом тестировании. Бизнес - это тестировать, пробовать, ошибаться - и так находить то, что действительно работает.

Поэтому 3-ка - это именно оно, да. Но "магнитом" это никак нельзя назвать, имхо. Там нет никакой лёгкости, никакой халявы, никакого притягивания именно того, и только того, что надо. Скорее, это старатель, перекапывающий горы породы ради крупинок золота. Просто у "тройки" достаточно упорства и выносливости, чтобы не прекратить, вот и весь "магнит".
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Как это ни странно, в каждом канале есть потенциал для денег image Даже в случае их полнейшего отсутствия. Даже когда ни малейшего намека, полный штиль. Вот в самой сдаче состоянию отсутствия ресурсов - огромнейший потенциал image Отвечаю image Сама через это прошла, свои 41 ворота сжатия и уменьшения отработала полностью, а они такие мощные, эти 41 ворота, с них-то все самое интересное и начинается.
    Если можно 1-2 примера из жизни по поводу 41?Во мне единственный канал 26-44 и солнце личности в 41-х,хотелось бы как-то это скооперировать=)
  • Просто у "тройки" достаточно упорства и выносливости, чтобы не прекратить, вот и весь "магнит".
    Да. Вот да. Только бывает так, что они и те крупинки, добытые кропотливым трудом, ваще не видят и еще ножкой отталкивают. :\">
    Во мне единственный канал 26-44 и солнце личности в 41-х,хотелось бы как-то это скооперировать=)
    image image image И это говорит Остап Бендер проектор с эгоавторитетом хотя бы интуицией!!!

Да вы, как никто просто обязаны на полную катушку использовать свою определенность. Один мотор и целый определенный центр осознанности! А рассказывать про свои приключения с 41-ми воротами, это наверное, в другой теме надо. Там обрыдаться можно.
  • Исходя из ложного все что Вы называете потенциалом было напрочь заглушено с детства.Хотя со стороны наверно видно иначе,что человек идеально проживает свой дизайн и получает все что в нем есть)Однако впаривали то мне все то, что как раз-таки не мое,от этого и был интерес касаемо канала и 41-х
  • все что Вы называете потенциалом было напрочь заглушено с детства.
    Сочувствую. Такая же фигня. Но, это еще не конец. Да, с проекторами все гораздо сложнее, они больше напоминают сломанные игрушки, чем все остальные. Просто заглушку надо отыскать и вытащить image

А с 41-х ворот начинается ВСЕ. С этой гексаграммы. Вот как звучит-то:
    Умаление необходимо для того, чтобы возрастание могло иметь место. Внешний предел установлен для проявления внутреннего развития.
    Разве это не потенциал для развития?

И проекторы, "прикидываясь" обычными людьми, стараются косить под генераторов, пытаются грести под себя с удвоенной энергией, а ведь у них вообще ничего не заточено для личной выгоды. Вот тут и надо перенаправить энергию на нужды коллектива или племени, ворота надо анализировать в бодиграфе конкретно куда, семья, общество или там чо.
  • Я правильно понял, что личная выгода в рамках ДЧ делится на личную выгоду, вопроизведенную собственной энергией (определенностями), и личную выгоду, приобретенную за счёт транзитов/композитов?
  • Денег в бодеграфе нет, но вы держитесь
  • Денег в бодеграфе нет, но вы держитесь
    image image
  • ага, хорошо image
    Как это ни странно, в каждом канале есть потенциал для денег

Какой, например, в канале мимолетности?
    Ворота 36 - Ворота Кризиса, любимые и родные ворота каждого россиянина. Это ж песня просто :-\" Наибольшие возможности для развития возникают именно во время кризиса. Да на любом финансовом тренинге заезженная фраза: Чем больше проблемы, тем больше возможностей для бизнеса. image Кто-то использует эти возможности, кто-то их теряет. image

• Ра Уру Ху, Дизайн человека - Деньги для каждого типа, лекция.

https://drive.google.com/file/d/0B7-sbDBpJTIqUzR2d0pObzN6dW8/view?usp=sharing

• image
    Друзья, подскажите! Что у меня с деньгами?))) Просто проблема, как жить. Эги нету, каналов по деньгам нету, денег ваще нету. Откликов нету. Как быть? image image
  • Эги нету, каналов по деньгам нету, денег ваще нету. Откликов нету. Как быть? image image
    А, тут все просто. Найдите источник дохода и не тратьте деньги.

• image
  • Деньги не в бодиграфе, деньги - в голове. Если их там много, то мало в реале. но не наоборот
  • А может даже как раз и наоборот?.. Если в голове много - в реале мало. Ведь кто больше всего о деньгах загоняется? И у кого больше всего убеждений относительно них? У того, кому их не хватает, и у кого есть в голове максимум барьеров к их получению.
  • А, блин, ты это и написал! Я - тормоз, пардон! image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!