Ну все Мать в трансе Верните мать! Айрис, ты мне скажи, это будет каждый раз, как я тебе цифры буду новые выдавать? Тебе вон скока годиков, за каждый так отрабатывать?
Я восстанавливала события. По вот этой методике нумерологической: день и месяц рождения прибавляется к тому году, который потерялся, в моем случае. Или тот, который хотела прогнозировать. Я ж в твоей кухне не понимаю, че ты
Я сегодня вышла в социум без трусов. А все из-за агрессивного действия какой-то там песко-солевой смеси, которую рассыпали в гололёд по улицам.
Собираюсь неспешно на работу, поднимаю ботиночки свои любимые в руки и вижу нещадные дыры почти по всему периметру прилегания верха и подошвы. Расстроилась жутко. Полезла на антресоли за какой-нибудь обувкой. Уже опаздываю, блин, не до выпендрёжа. Выбор невелик: либо валенки, либо старые ботинки. Я их не выкинула, слава тебе, святая дева гваделупская. Валенки ещё рановато, не минус 40. А ботинки с такой неудобной шнуровкой, я и новые их не очень-то жаловала именно из-за неё. Но, делать нечего. Решила одеваться не полностью, скажем так. Сначала напялила все подштанники и брюки, оставила их у колен, чтоб не запариться в одежде, и устроилась удобно на диванчике, чтобы заняться шнуровкой. Не знаю, где-то там в технологическом процессе трусы самоисключились.
Я наслаждаюсь процессом шнурования, наконец-то заправляю все шнурки, начинаю одеваться уже полностью и тут, опачки, ну как так-то Неээээт, я не буду это обратно проделывать низашто пойду так
И ниче, все прошло гладко. Доллар не упал и не поднялся, рубль тоже остался равнодушен. Никаких сюрпризов. А вчера я в трусах в парикмахерской вытянула приз, два пробника Эстель, шампунь и кондиционер.
Минус 15. Ну, улыбочку дурацкую приклеила, да отчасти, настроение было классным прям с утра, патамушта анекдот прислали.Финский папа говорит финскому сыну, они оба учат русский язык: - Сынок, оказывается, правильно говорить не «папка бля мудак», а «папка для бумаг».
Ну, это тоже не всем смешно. Папки бывают и классные.
У меня подружка одна всё теплое время года без трусов ходит)) но то в юбке. А в мороз, да в брюках.. стремно как-то)) (если на постоянке, не гигиенично чтоле как-то), а разово приключение, мне б тож лениво было переодеваться))
Я отрабатываю ту цифру, которая путешествие подразумевает. Ну не получается у меня по миру без трусов. Пусть маленькое, пусть короткое, но приключение. Как думаешь, зачтется за путешествие?
О, Софи, привет! Ты меня, пожалуй, поймешь как никто. Патамушта не понаслышке знаешь, как важно напялить на себя как можно больше одёжек при ветре 17 метров в секунду и относительной влажности 80 %, когда 15 градусов мороза ощущаются на все 30. Вощщим, я стою в прихожей и думаю, покидать на ванчувес или сразу трусы поверх брюк одеть но я выжила, я прошла этот квест. С пустым сакралом туда и обратно. Никто и не ожидал
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мать в трансе
Верните мать!
Айрис, ты мне скажи, это будет каждый раз, как я тебе цифры буду новые выдавать?
Тебе вон скока годиков, за каждый так отрабатывать?
Собираюсь неспешно на работу, поднимаю ботиночки свои любимые в руки и вижу нещадные дыры почти по всему периметру прилегания верха и подошвы. Расстроилась жутко. Полезла на антресоли за какой-нибудь обувкой. Уже опаздываю, блин, не до выпендрёжа. Выбор невелик: либо валенки, либо старые ботинки. Я их не выкинула, слава тебе, святая дева гваделупская. Валенки ещё рановато, не минус 40. А ботинки с такой неудобной шнуровкой, я и новые их не очень-то жаловала именно из-за неё. Но, делать нечего. Решила одеваться не полностью, скажем так. Сначала напялила все подштанники и брюки, оставила их у колен, чтоб не запариться в одежде, и устроилась удобно на диванчике, чтобы заняться шнуровкой. Не знаю, где-то там в технологическом процессе трусы самоисключились.
Я наслаждаюсь процессом шнурования, наконец-то заправляю все шнурки, начинаю одеваться уже полностью и тут, опачки, ну как так-то Неээээт, я не буду это обратно проделывать низашто пойду так
И ниче, все прошло гладко. Доллар не упал и не поднялся, рубль тоже остался равнодушен. Никаких сюрпризов. А вчера я в трусах в парикмахерской вытянула приз, два пробника Эстель, шампунь и кондиционер.
Привет, Ирис
- Сынок, оказывается, правильно говорить не «папка бля мудак», а «папка для бумаг».
Ну, это тоже не всем смешно. Папки бывают и классные.
А в мороз, да в брюках.. стремно как-то)) (если на постоянке, не гигиенично чтоле как-то), а разово приключение, мне б тож лениво было переодеваться))
без трусов. Пусть маленькое, пусть короткое, но приключение. Как думаешь, зачтется за путешествие?Привееет!
Без тёплой одежды мне либо на машине, либо я психую и остаюсь дома)))
Горячим женщинам тоже зябонько бывает