Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

IvanesS in 100 грамм

124

Комментарии

• который с макаронами - котик :\"> image
  • Пушистег.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • А я вот страдаю, я тоже хочу за эту жопу подержаться. И не подумайте чего, просто это бы означало, что я в ПИТЕРЕ image
  • отредактировано Ноябрь 2016
    Дьявол кроется в мелочах.

Особенно порадовало, что сумма сначала была 666.75, но 75 копеек - скидка. image

Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • вот же везет вам там)))столько мест трогательных.
  • Забываю постить сюда свой инстаграм. image

Исправляюсь.
    Хм, а я уж подумал, что автоматом все происходит)
  • Сыр и колбаса, вот в чем секрет Иванесса.
  • а еще он регулярно жмет бабу, вот РЕГУЛЯРНО! image
  • Халатная бородатая себяшка

• Олень и косолапый мишка

• И за спиной Оленьта image
  • Я не пойму, это все старые фотки или ты опят бородат?
  • Фотки свежие. image

А опять - с какого времени?..
  • С какого - это я не в курсе. На факовке был безбород, стало быть, что-то пошло не так после..
  • А в этот раз по каким причинам? В прошлый раз ты проверял, сможешь ли вписаться в модный тренд "хипстер"
  • я дед мороз бля image
  • так, папенька, сами назвались - извольте 3-го января быть и не просто, а в колпаке - мы должны сбыть сон Люца image
  • Бля, очевидно же. Во я туплю! image
  • Во сне мы были не у Моны, а в общаге какой-то.
  • ну, прости, я старалась, но общагу, да еще в которую мы все будем готовы тащиться, даже я тебе не накастую )))
  • Спасибо и на тусе. Буду очень рад тебя видеть! Особенно с учетом вероятного переезда в Новосиб. image
  • отредактировано Январь 2017
    Ива-несушки

• отредактировано Май 2017
    В воздухе витал легкий аромат шокадола...
    #ШОКАДОЛ image

• Еще бы в воздухе кусочки яблока витали и чай бесценен image
  • Серия #ИванессВМиреЖивотных

"Желтый медведь пришел":

Мы с кислотной коровой:

И конечно же - норка!

Вазелин "норка".

Название, конечно, шикарнейшее. Считаю, тут должен звучать музыкальный слоган на мотив "Сам себе режиссер":
    Я ВСЕГДА С СОБОЙ БЕРУ
    "НА КОВЁР"
    К
    ДИ-
    РЕ-
    КТО-
    РУ!
  • Как- то пришли на работу, а в офисном холодильники стоит большая банка вазелина. Коллектив в тот день заметно нервничал...
  • как красиво было с бородой
  • Это не столько борода, сколько каждый раз лень бриться, поэтому такое случается регулярно.
  • красота растет сама по себе))) как цветы. прямо житейская мудрость))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!