Буду сюда постить свой инстаграм!
Это - еще и способ замотивировать себя инстаграмить.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя я бы, пожалуй, написал на немецкий манер - #spingalet - чот мне мнится, что это слово немецкое и есть.
Я
и Ленин -
фотографией
на белой стене"
ИванессаЛенина найти?его больше нет
в смысле камента
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
но это твое священное право, на которое у меня нет права посягать своим сужденьем
А так меня твоё "на хипстера похож", сказанное "так, как будто это плохо", прям вернуло во времена нашего с тобой гопницкого поколения, когда действительно кагбэ считалось, что кто-то извне может лучше знать, как человеку следует выражать себя во внешности, и высказываться на эту тему без запроса не считалось зазорным.
"Парниш, чот ты на хипстера больно похож... Ты, случаем, не хипстер, а?.. Кстати, ты с какого района?.. Здешний, говоришь?.. А деньги есть?.. Нет?.. Отойдем между ларьков, я проверю, если нет - то отпущу. Но бородку ты свою все же сброй. У нас тут не все такие добрые, как я, ходят."
и заметь, камент без запроса я написала и стерла, так что когда я написала, что ты похож на хипстера - это уже был камент по запросу
Божы, Иванесс, в кого вы такой хитрый
в Ленина штолиОсталось найти связующее звено между Кроули и сайентологией. Наверняка есть.