Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Дети и Дизайн Человека: как быть?

13»

Комментарии

• отредактировано Июнь 2016
    Композит формирует канал Мимолетности 36-35. Как творческий канал Ощущений, этот канал обладает талантом в поиске приключений и вовлечения в них своего окружения.... Когда два человека соединяются в этом канале электромагнитом - один с 35-ми воротами, а другой с 36-ми - баланс и стабильность таких взаимоотношений будет постоянно зависеть от гребней эмоциональной волны. Это канал эмоциональной волны, готовящейся к манифестации, это чувственный голос, способный поднять у слушателей весь спектр переживаний, это волнующий тембр голоса. Он есть у многих актеров.

35,3 - сотрудничество, а 36.3 - переход. 3 линия, линия испытаний и ошибок, столкновения с вещами и людьми, внезапных встреч с тем, что не работает.
  • http://realfaq.ru/discussion/11442/35-36-kanal-mimoletnosti#latest
    Замечательно написано о канале 35-36, не убавить, не прибавить.
  • Почитала дискуссию, у сына 9 лет, горло закрыто, а речи нет. Слова, 1-2-3 слова в предложении максимум. И Джи определен, а диагноз аутизм. Нет желания общаться , выражать мысли. Хотя память феноменальная, читает, математика, все в порядке..
    Projector
    Profile : 1/3
    Definition : Split definition
    Authority : Emotional -Solar Plexus
    Strategy : Wait for the invitation

image
  • Хочу вот сделать чтение его карты, чтобы понять как ему улучшить жизнь :-)
  • Татьяна Коробенко - Семинар Развитие ребенка Дизайн человека

https://drive.google.com/file/d/0B7-sbDBpJTIqOW0tSzNtQkw0SE0/view?usp=sharing
  • Нам не до стратегии, нам бы до адеквата, извините .
    Возраст 4,5 г. Проектор.
    Когда человек взрослый, он уже определяет свои проблемы и может с ними работать.
    И опять таки, это человек, который смог пробиться к чувству внутреннего я, сквозь
    толстый слой навязанного ему.
    Но ведь далеко не все могут вот это свое в себе почувствовать и в итоге прозябают.
    А у ребенка, не смотря на юный возраст, уже куча ложных Я, которые мешают ему быть самостоятельным и вступать в отношения со сверстниками.
    И ведь тут не объяснишь что есть истинное, а что ложное.
    В итоге имеем эмоциональный перехлест до рвоты, истерики, отсутствие каких-либо приоритетов, интересов, желаний, несамостоятельность, гиперактивность и т.д.
    Я, Генератор, 4/1. Мама двоих детей. Дочь проектор 25 лет, сын генератор 7 лет. У сына, 6 открытых центров. Не неугомонный, эмоциональный. От плача до смеха 1 минута. В общении с сыном применяю игру в виде сказки.
    "Когда -то, семь лет назад жил лучик света в мире грез и фантазий. Ему очень захотелось покататься на машине. И тогда мама с папой подарили ему машину, в виде тело, оно было уникально. Вначале сынок научился управлять сигналом. Когда ему было грустно он плакал, а когда было весело смеялся. Мама и папа были счастливы рождению лучика. Лучик научился ходить, говорить, одеваться.... . У него был уникальный моторчик и находился он в низу животика, и только он знал правду..... .
    Истории рождаются по мере надобности. Днем наблюдаю, на ночь рассказываю, лучше усваивает.
    Когда росла дочь, о ДЧ было неизвестно, конфликтов было много в подростковом периоде. В детстве примерно 1-5, особо не учила: садик, улица, детские центры развития, дома в свободном полете.
    Мой взгляд на Вашу ситуацию. Глубже разобраться в себе и в отношениях с мужем.
    А ребенок пришел к вам чему то научиться, это надо понять. Посмотрите на нее под другим углом. Вам досталось сокровище, о ценности, которого вы еще не знаете. Примите этот алмаз всеми центрами, которые у вас есть, а огранку наносите как искусный ювелир. Удачного Вам эксперимента.

• Административное:

@mental избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
  • У меня с переменным успехом. То прям хорошо дизайн каждого, то повально "я вам сказала!".
    Старшая дочь в 12 лет начала вопить тоже про дичь, а сейчас в 14 лет уже интересуется и старается жить корректно. Но я начала с питания. 3 года назад всех по их питанию начала кормить. У младших было проще, потому что нет насилия изначально у меня в семье. Больше с бабушками всегда бодались. В школе, в лагере, у бабушек, в гостях дети стараются кушать корректно и даже мои 7 и 8 детки тоже начали следить за своим питанием. Поэтому когда я их всех под одну гребёнку, потому что мне так удобно в данный момент и я не спрашиваю отклик Генераторов, им нет большого вреда. Но питание генератора начинала с отклика... иногда гыыы
  • я проектор 5/2 с 7 открытыми и двумя пустыми ( в личности 4 пустоты, в теле 3), мама манифестор с пустым корнем и включенными 4 центрами.

готова на любые вопросы ответить о том че делать с маленьким проектором, особенно рада буду рассказать матери манифестору как случайно не "задушить" тревожностью ребенка) и что бывает с пустым теменым на самом деле и че там логопеды и прочие умельцы дают/не дают и где что читать
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!