Шапка мешает связи с космосом? Вполне возможно. Одна моя знакомая рассказывала, что волосы женщин - мистический инструмент познания окружающего мира, а ношение головных уборов, заплетенные прически и стрижка - ограничение связи с информационным полем планеты. Именно поэтому все ведьмы с распущенными волосами. А одно из позорных наказаний для женщин в старину в разных культурах - остригание волос.
Вообще с детства уже многое говорило о типе ауры)) Разве тут не заметно что я Напряженный Эмоционал?
(вероятно низ волны ) С детства когда сплю, говорят кулак держу зачем-то))) Хотя росла в любви, даже подзатыльники не получала. Неосознанно все это.. ">
@IvanesS, видимо меня сегодня зарядили транзиты, у меня сегодня каналы откровения и канал мастерства,да ещё в совокупности мой канал мимолетности видимо подключился заодно)) В приложении вк добавила..так,для шарма)) Пиратские шляпы меня привлекают внешне
у меня Лев,Козерог..и соединение в БлЯзнецах Меркурий-Юпитер) Близнецы,я считаю для общения очень хороши. Легкость в завязывании контактов дают У меня правда в 12 доме тайн соединение близнецов,..я не всегда разговорчива. Люблю больше тет-а-тет) Хотя приходилось и с аудиторией общаться. И заметила что слушают и понимают, что важно для лектора.
@Ksena, сложно объяснить,но как только одеваю, чувствую себя странно. Капюшон ещё нормально переношу, но шапки это пытка для меня. Как-будто давление какое-то.. Голова и так горячая, а одену шапку- дурно становится. Поэтому люблю "проветривание")) Кстати, что касаемо волос - тоже интересно. Когда у меня волосы длинные ( бывает почти до пояса) я могу предугадывать некоторые события,видеть значимые сны.. Как остригусь - уже не то. Видимо и правда есть в этот нечто мистическое
А я всю жизнь "внутри" - длинноволосая (прям чувствую их по плечам, по спине....) "> - а по факту не могу отрастить дальше плеч. А головные уборы тоже (откр.теменной и аджна) НЕ ВЫНОШУ! ну разве что шляпу. Иногда. Как можно реже.
Как-будто давление какое-то.. Поэтому люблю "проветривание")) Кстати, что касаемо волос - тоже интересно. Как остригусь - уже не то. Видимо и правда есть в этот нечто мистическое
Тоже самое... Не люблю кепку потому что, кажется, что я как судак (вы поняли кто) выгляжу... И когда я состригаю свои немного длинные волосы, то мне кажется, что я стал добрее и так далее...
@JuvelL ))) я Вас понимаю, такие же ощущения по поводу ещё как идиотски я буду выглядеть в этом. Хотя на других мне нравится) Вот на других -супер. Если на мне -пис.ец)))
Единственный головной убор, который мне за 27 лет пришелся по нраву ))вернее по случаю..потому как солнечный египетский удар мне был не нужен совсем.
Мне единственный головной убор который пришелся по нраву это зимняя шапка которую мне купили 6 лет назад, её мама как-то ушила и она мне теперь нравится...
А мне теперь стало понятно - почему я в школе, особенно в мл.классах, устраивала "забастовки": отказывалась иногда отвечать, хотя знала ответ. НЕ ХОТЕЛА, И ВСЁ! ))) И друг детства рассказывал мне, что любимой моей отговоркой (по разным поводам) было:"Что хочу - то и делаю"... кстати - друг. оказалось, тоже Манифестор... единственный, кто меня понимал. Теперь понятно, ПОЧЕМУ..
В школе я была обусловлена тем что мама работала там же педагогом математики, физики) Но все же периодически я любила шокировать )) Всегда приятная, примерная дочь педагога однажды помню как прилюдно на непонятную выходку одноклассника спросила матом : не звезданулся ( слово заменено в рамках цензуры)) ли он?!!!! Надо было видеть глаза одноклассников, и этого товарища) Они застыли с открытыми ртами.Больше никаких непонятных движений в мою сторону не исполнялось, даже зауважали То то же ))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Что во мне интересного, что у меня с другими
Тут внешность часто обманчива бывает.
Не знаю, связано ли это с особенностью этой "свободы" ..
Я не переношу головные уборы)) Только если летом шляпы пляжные..
Разве тут не заметно что я Напряженный Эмоционал?
(вероятно низ волны )
С детства когда сплю, говорят кулак держу зачем-то))) Хотя росла в любви, даже подзатыльники не получала.
Неосознанно все это.. ">
В приложении вк добавила..так,для шарма)) Пиратские шляпы меня привлекают внешне
Близнецы,я считаю для общения очень хороши. Легкость в завязывании контактов дают
У меня правда в 12 доме тайн соединение близнецов,..я не всегда разговорчива. Люблю больше тет-а-тет) Хотя приходилось и с аудиторией общаться. И заметила что слушают и понимают, что важно для лектора.
Голова и так горячая, а одену шапку- дурно становится. Поэтому люблю "проветривание"))
Кстати, что касаемо волос - тоже интересно. Когда у меня волосы длинные ( бывает почти до пояса) я могу предугадывать некоторые события,видеть значимые сны..
Как остригусь - уже не то. Видимо и правда есть в этот нечто мистическое
Есть чувство обновления, очищения.
И когда я состригаю свои немного длинные волосы, то мне кажется, что я стал добрее и так далее...
Главное,не теряйтесь) Я думаю есть что обсудить общего
Вот на других -супер.
Если на мне -пис.ец)))
Единственный головной убор, который мне за 27 лет пришелся по нраву ))вернее по случаю..потому как солнечный египетский удар мне был не нужен совсем.
ну я например "внутри" всегда хотела быть рыжей почему-то.Нравится, но по факту думаю мне не подойдет...
Остается мечтать.
Но все же периодически я любила шокировать ))
Всегда приятная, примерная дочь педагога однажды помню как прилюдно на непонятную выходку одноклассника спросила матом : не звезданулся ( слово заменено в рамках цензуры)) ли он?!!!!
Надо было видеть глаза одноклассников, и этого товарища) Они застыли с открытыми ртами.Больше никаких непонятных движений в мою сторону не исполнялось, даже зауважали
То то же ))