Если ты пока разбираешь ворота, остановись на воротах. ХГ-профиль и ключи немного с другой стороны подходят к одному и тому же. Тень, дар и сиддхи это три состояния в одних и тех же воротах, это принятие себя, своих особенностей, определённых тебе воротами. Описание ворот для ДЧ даёт понимание что тебе наопределялось планетами в момент рождения. Генные ключи дают более развёрнутое понимание, КАК это может отыгрываться в зависимости от твоего уровня принятия этой определённости. Как говорил Радд (создатель генных ключей) - сиддхи это всего лишь принятая на 100% тень.
@TeryGRO спасибо) Вот, вроде, интуитивно все давно было понятно. Это ощущение знания где-то глубоко живёт, но как только начинаю осознанно копать чтоб это на поверхность вытащить - тут же путаница и полная Ж. Это Аджна пустая развлекается?
Это говорит во-первых о том, что они усилены, что тема этих ворот для тебя сверх-актуальна. А во-вторых это говорит о том, что в нескольких сферах жизни (в тех сферах, за которые отвечают планеты, активировавшие эти ворота) тема этих ворот ярко проявлена.
У тебя в бодиграфе 4 единицы - 3 в Личности/чёрное и 1 в Дизайне/красная. Даже если просто взять тему первых ворот - Творчество, то у тебя творчество проявлено как: Солнце личности - твоё самоопределение (творческая личность) Венера личности - твоя мораль, твои ценности и убеждения (творческий человек способен на... творчество не допускает... итд) Плутон личности и дизайна - поиск истины в борьбе света и тьмы (красота спасёт мир)
Если ворота определены несколькими линиями, то это важные для человека ворота. А что конкретно с этим счастьем делать? Читать про все определённые линии, так начинаешь путаться.
Доброго дня, извиняюсь, если не в той теме задаю вопрос - где можно прочесть четкую информацию (описание) ворот и каналов в бодиграфе? То, что мне попадалось, написано настолько невнятным языком и в таких расплывчатых формулировках, что вынести сколь-нибудь полезную информацию не получилось. Буду весьма признателен за помощь.
То, что мне попадалось, написано настолько невнятным языком и в таких расплывчатых формулировках, что вынести сколь-нибудь полезную информацию не получилось.
Человеческим языком о воротах писать не любят. Идите во вкладку "Ворота", прямо тут на форуме. И может быть вам повезет найти там комментарии людей. Иногда даже можно понять, что там написано.
@Arcturus, здесь на форуме под описанием ворот и каналов в темах о последних часто участники пишут свои комментарии, которые изложены доступным языком и помогают понять суть.
@Arcturus мне изначально становилось понятнее при прочтении хологенетических ключей соответствующих и противолежащих ворот к канале + все линии надо перечитать к воротам, там либо общая картина ясней становится, или какая-то цепкая фраза в чужой линии про свою может быть.
Прошу прощения - для полной ясности не хватает еще одного момента - если ворота в центре активированы, но канал заполнен только на половину - как это проявляется? Спасибо.
Проявляется, как написано в описании ворот. Обратиться к энергии ворот можно всегда. Когда будут проявляться чьи-то ответные ворота, вопросы по подвешенным воротам будут лезть в большем объеме просто. А так ворота активированных центров работают и в канале и и в одиночестве, когда это нужно носителю.
@Arcturus вас будут также притягивать/интересовать порой по совершенно непонятным (до изучения Дизайна естепственно) причинам люди, которые имеют открытые ворота с другой стороны вашего наполовину закрашенного канала. И вы будете им интересны. При взаимодействии с этими людьми у вас появится возможность почувствовать эти ворота и соотнести чувства в теле со знаниями о Дизайне в голове уме. А вот обратиться к силе ворот можно почти всегда, но извлечь реальный профит для себя или для кого-то и поуправлять этой силой гораздо проще с помощью включённых каналов и контуров.
Так что когда вы знаете свой бодиграф, то знакомясь с человеком, который чем-то пока что непонятным манит к себе, можете попробовать общаться "в духе" тех ворот, которые у вас открыты, поперебирать темы разговоров. я пробовал уже раз двадцать за последний месяц - пока что всё сходится, так что продолжаю жить по стратегии.
...вас будут также притягивать/интересовать порой... люди, которые имеют открытые ворота с другой стороны вашего наполовину закрашенного канала. И вы будете им интересны...
Ворота бывают либо активированные, либо неактивированные. Что такое "открытые"?
Акцентирую внимание на общем подходе к теме любых ворот. Это то, с чем прежде всего сталкиваешься, когда самостоятельно двигаешься сквозь награмождение толкований.
Известно, что ворота могут быть либо активированы, либо нет. Соответственно, будет полный канал (закрешенный полностью), половинка канала, либо пустой (незакрашенный). Ворота могут быть в определённом центре, либо в неопределенном. Активация ворот может быть как со стороны личности (психика, сознание), так и со стороны дизайна (тело, бессознательное). Активация может быть собственная в бодиграфе, но также аурой другого человека, либо транзитом. Для простоты рассмотрим только собственную активацию по личности. На примере 50-ых ворот мы видим, что возможны тринадцать вариантов состояний этих ворот.
Мне интересно, различают ли посетители форума эти состояния? Если да, то как описывают (желательно без связи с темой конкретных ворот)?
Желательно указывать вариант как пересечение колонки и ряда. Например, вариант A2 и B2 часто читают как " определённое наличие потенциала" . C2 и D2 читают иногда как "потенциал, спящий до момента определенности своего центра". A1 - как энергия (а не просто потенциал) для темы ворот, притом энергия постоянная.
Вам, смешно. А я только сейчас такое разнообразие увидела и поняла что ничего не знаю совсем. Сижу и думаю, а ведь и правда вариантов сколько. И у каждого есть термин, который желательно понять и усвоить
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тень, дар и сиддхи это три состояния в одних и тех же воротах, это принятие себя, своих особенностей, определённых тебе воротами.
Описание ворот для ДЧ даёт понимание что тебе наопределялось планетами в момент рождения.
Генные ключи дают более развёрнутое понимание, КАК это может отыгрываться в зависимости от твоего уровня принятия этой определённости.
Как говорил Радд (создатель генных ключей) - сиддхи это всего лишь принятая на 100% тень.
Вот, вроде, интуитивно все давно было понятно. Это ощущение знания где-то глубоко живёт, но как только начинаю осознанно копать чтоб это на поверхность вытащить - тут же путаница и полная Ж.
Это Аджна пустая развлекается?
мне тоже интересно узнатьА во-вторых это говорит о том, что в нескольких сферах жизни (в тех сферах, за которые отвечают планеты, активировавшие эти ворота) тема этих ворот ярко проявлена.
У тебя в бодиграфе 4 единицы - 3 в Личности/чёрное и 1 в Дизайне/красная. Даже если просто взять тему первых ворот - Творчество, то у тебя творчество проявлено как:
Солнце личности - твоё самоопределение (творческая личность)
Венера личности - твоя мораль, твои ценности и убеждения (творческий человек способен на... творчество не допускает... итд)
Плутон личности и дизайна - поиск истины в борьбе света и тьмы (красота спасёт мир)
Читать про все определённые линии, так начинаешь путаться.
А так ворота активированных центров работают и в канале и и в одиночестве, когда это нужно носителю.
головеуме. А вот обратиться к силе ворот можно почти всегда, но извлечь реальный профит для себя или для кого-то и поуправлять этой силой гораздо проще с помощью включённых каналов и контуров.Так что когда вы знаете свой бодиграф, то знакомясь с человеком, который чем-то пока что непонятным манит к себе, можете попробовать общаться "в духе" тех ворот, которые у вас открыты, поперебирать темы разговоров. я пробовал уже раз двадцать за последний месяц - пока что всё сходится, так что продолжаю жить по стратегии.
Известно, что ворота могут быть либо активированы, либо нет. Соответственно, будет полный канал (закрешенный полностью), половинка канала, либо пустой (незакрашенный).
Ворота могут быть в определённом центре, либо в неопределенном.
Активация ворот может быть как со стороны личности (психика, сознание), так и со стороны дизайна (тело, бессознательное).
Активация может быть собственная в бодиграфе, но также аурой другого человека, либо транзитом.
Для простоты рассмотрим только собственную активацию по личности. На примере 50-ых ворот мы видим, что возможны тринадцать вариантов состояний этих ворот.
Мне интересно, различают ли посетители форума эти состояния? Если да, то как описывают (желательно без связи с темой конкретных ворот)?