А как вы чувствуете манифесторов? Складываются ли отношения? Замечали какие нибудь особенности ?
Kapral, вы манифестор, чувствую нам будет о чём подраться)))
Ауру Манифестора я чувствую всегда как подавляющую, всегда. Он напирает, он властвует. Даже когда очень дружественный. Отношения только на расстоянии. Плотной дружбы нет. Я очень нормально воспринимаю их высокомерие, так уж они устроены. Очень печальные отношения с родителями Манифесторами.
Особенности, конечно, есть. Вот как для меня, я же сравниваю, хоть это и неправильно, к примеру, гнев Манифестора и Проектора разный. Это очень трудно объяснить словами. Качество и плотность гнева отличаются. В Манифесторе гневается фсё))) Глаза сверкают, тело натурально это проживает, это очень насыщенно, не протолкнешься. Когда он направлен на меня, мне хочется стать меньше и заискивать перед ним))) А Проектор если гневается, то только возмущение поля вокруг, но это тоже очень сильно, тебя буквально впечатывает в стену, особенно если стоишь близко. Как то так.
Iris, я читала только о том, что могут быть сложности, потому что манифестор не может влиять, рефлектор в отношениях всегда будет отражать, тем самым вызывая гнев у манифестора. Как то так. Но в живую я ваших не видела (забавная фраза в этом контексте).
Тк мы на расстоянии, то можем и не воевать, так ведь?
Тоже читала такую страшилку, только вот влияния своего так и не наблюдаю. Недавно прям специально обращала внимание на мимо окружающих, смотреть - смотрят, метра за 2-3 начинают смотреть. Но никто не отпрыгивает. Да и смотрят, наверное, просто так, от скуки.
В этой фразе нет жизни) Вот будто бы стоит зеркало и оно себе спокойно отражает. Наверное, это высший пилотаж, когда рефлектор спокойно, не отождествляясь ни с чем абсолютно, отражает. А я в основном попадаю под эмоциональную волну.
Когда у меня начались проблемы со здоровьем, больнички отказались от меня, сказали, что я космонавт и меня можно запускать в космос с таким здоровьем. Причем, в глазах врача было такое искреннее сожаление, она видела, что я еле за землю цепляюсь, а приборы! показывают обратное) У нее не было основания даже больничный мне дать. А вот одна эзотеричка, с которой начался мой, тэк скэк, духовный рост, сразу сказала, что у меня разорванное астральное тело, тело эмоций. Но, я до сих пор не понимаю, как я влетаю в проблему. Эта волна, она проходит сквозь меня в любом случае, а только потом отражается. И если есть внутри меня какие-то крючки, будь то психологические или эмоциональные, эта волна обязательно оставит что-то, как на берегу после шторма. Вот для этого и надо очищаться, чтобы корректно отражать.
Тк мы на расстоянии, то можем и не воевать
Да шучу я. А вообще, хорошая такая, качественная, корректная драчка, позволяет вытащить многие внутренние проблемы. На дне правильного проживания конфликтов вообще бриллианты лежат, если чо))
Kapral, это чувствуется как сила, причем сразу. Даже еще ауры не соприкасались, метров пять до двери, а у меня мысль, о, насильник вошел. Но, это я любя, потому, что когда начинаешь видеть красоту в каждом человеке, совсем через другую призму это все понимается. И такое уважение внутри меня раскрывается. Не через долбежку, типа, старших надо уважать, а вот через осознанность. А может и не надо это наблюдать, мне кажется, об этом только со стороны могут сказать, может просто жить и любить себя. Сложно, но выполнимо))
12 лет дружбы с рефлектором,сейчас между нами большое расстояние.Моя бывшая лучшая подруга) Не знаю что даже сказать)))Никогда не ссорились, растворялись в общении с друг другом. Но потом она уехала в Москву, и виделись только раз в пол года. Письма писали по почте друг другу) Как неожиданно подружились ( инициатор- я)) в художественной школе, так и неожиданно раздружились Там момент такой получился что в нашу дружбу настойчиво влезло 3-е лицо. Так и все. Никакой злобы не было и нет, злость на то 3-е лицо. Воспоминания только хорошие,но в глубине души - жаль что так вышло.Увы. Больше рефлекторов не было в окружении.
Kapral, я тоже)) Наверное, прежде чем внутри все закипит, нужно сказать, слушай, меня терзают смутные сомнения, у Шпака магнитофон, у посла медальон че ты меня так бесишь. Давай, отойдем?)) У нас внутри есть крючки, за которые нас цепляют какие-нибудь события, есть вообще в подсознании крокодилы, которые лежат и ждут, чтобы всплыть и покончить с этим раз и навсегда. А может и нужно подраться, чтобы вылезло все, кто его знает. По крайней мере, манифестор имеет полное право первым заехать в ухо, это факт))
Я просто сомнительный манифестор.
Сомневающийся? Так можно вообще на все плюнуть и жить, как раньше. Но, что-то мне подсказывает, что как раньше не получится. Но сомневаться можно, на то он и эксперимент. А как еще научиться доверять своему авторитету? У меня его вообще нет и тем не менее, какой-то отклик все равно присутствует, просто мне его приходится на полочку ложить, а потом ждать.
Tasha_Snake, я где-то читала, что если рефлектор надумал слинять, то его никто не вправе останавливать, даже если это может шокировать окружающих. Рефлектор может растворяться в другом человеке и сам того не замечать, а как только отсоединился, тут и прозрение наступило. Что и не дружба это вовсе была, да, так бывает.
Нет, нет, сомнительный Манифестор не манифестор. Но это я так вижу. Не дотягиваю, в ЛЯшках потому что. Мне бы все сокрал искать, слушать и откликаться. А инициировать - страшно. И за сопротивление, и за ответственность. То, что я всю сознательную жизнь стараюсь от себя отодвинуть подальше, нужно оказывается принять и делать. А ведь кажется, что получилось у меня от этого избавиться. Но вот мне пишет какой-то человек, он интересный, мы общаемся и он вскользь упоминает о ДЧ так и рушатся стены, котрые ты возводил годами.
Не дотягиваю, в ЛЯшках потому что. Мне бы все сокрал искать
Kapral, все в ЛЯшках. Я оооочень сильно сомневаюсь насчет выпячивания осознанности некоторых эзотерических особ, особенно, если слышу слово просветление, всё, сразу пропадает всякое доверие. Поэтому, хочу сильно вас поддержать и протестовать против этого вашего "не дотягиваю". До чего не дотягиваете, до понимания, своего типа? Вы находитесь там, где надо и, возможно, завтра у вас случится инсайт и вы обгоните в понимании всех, кого до этого считали особо продвинутым.
Не надо просто так отказываться от ЛЯ. Вообще-то, до того момента, как вам засветил прямо в левый глаз прожектор дизайна, именно ЛЯ было самым лучшим другом, проводником и наставником. А тут вдруг раз и предлагается избавиться от него быстренько. Прежде чем выкинуть на помойку часть себя, можно под микроскопом рассмотреть, что же это все таки было, а уже потом расцеловаться, собрать ему вещи и выставить за двери.
Я очень опрометчиво когда-то обхаяла свое ЛЯ, а потом много раз ходила за ним обратно, сначала по кусочкам возвращая, а потом и полностью))) И именно это помогло узнать себя получше.
А еще, вы не поверите))), у меня тоже есть сокрал. Я занималась практиками всякими, училась слушать свое тело, оно и есть первый мой помощник. Мне это помогает, к примеру, когда я работу ищу. Собеседование проходишь, то мизинец на левой ноге мяукнет, то уши вянуть начинают. Я долго училась доверять своему телу.
А с враньем у меня вообще особые отношения. С децтва. Как только человек врет у меня горло перехватывает, и каждый раз по-разному, я уже по этим нюансам учусь определять насколько сильно врет и определять, зачем ему это нужно. Именно с горловой чакры я училась принимать людей такими, какие они есть. Может потому, что там живет гордыня, там ее домик.
Вот этот баланс ума и тела дает понимание ДЧ, а одним умом тут не проедешь. Ну, это мое мнение. Вдруг оно ошибочное, но, я пока в эксперименте и пробую все, что хоть как-то выводит на уровень понимания себя.
До чего не дотягиваете, до понимания, своего типа?
Не дотягиваю до описания, не знаю, потому что хочу себя позиционировать как нечто другое, толи пытаюсь убежать от предполагаемых изменений (информировать и ждать ясность).
Не надо просто так отказываться от ЛЯ.
К сожалению, мое ложное я может сильно навредить окружающим. Гнев, если я его проживаю, то выплескиваю на близких. Это пелена на глазах, это непонимание как остановиться (или когда). Так же принятие решений на пике или низу волны бывают с последствиями. Но это только с одной стороны. Их же много. И в гневе можно выглядеть что-то прекрасное, чем я и занималась.
Гнев, если я его проживаю, то выплескиваю на близких.
Kapral, плавали, знаем. Особенно близко знакома с гневом манифестора моя пятая точка. Мой папа манифестор был в гневе всегда и детства как такового у меня не было. У него было твердое убеждение, что знания должны входить в мою голову именно с того места, где спина теряет свое благородное название. Всё, что я помню о децтве, да и о юности впрочем тоже, это страх, всебъемлющий и всепроникающий. Ему просто невозможно было угодить.
А я особо и не старалась, я так понимаю. Мама моя тоже манифестор, но какой-то видимо сомнительный))) Отец подавлял. Когда отец наказывал, вот тут у меня провалы памяти за что , я нивкакую не соглашалась плакать, наверное, не чувствовала себя виноватой. А мама просила меня пустить слезу, чтобы все закончилось, не начавшись.
Всё это никак не способствовало любви к родителям и я сделала всё, чтобы сбежать от папы и не расстроить маму. Бежала аж до Сибири))) Со своими подавленными эмоциями я разбиралась очень долго, только ДЧ выровнял мне картину мира.
Так что, прежде чем подвергать близких такому испытанию, как гнев, может Манифестору стоит разобраться с причинами, недаром же у него определенные верхние центры, это действительно можно проживать красиво. Чтобы потом дети, когда вырастут, не плакали на приеме у психолога. Хотя, детей прессуют и без гнева, потому, что они беззащитны.
Если речь идет о сакральном центре, то, согласно концепции HD, он есть у всех людей
Ksena, конечно о нем. Все мои начальные сведения о ДЧ были почерпнуты с форумов. А там категорично утверждалось, что рефлектору вообще доверять нельзя, какой там нафик сакрал. А у меня отклик)) Причем нехилый такой)) И всегда был.
Ну, я разобралась, что это за отклики. Я думала, это были бабочки, а это оказались тараканы)))
если я не соответствую описанию, то не в описании усомниться, а в себе
Если это вывод с моих писанин, то это не так. Для того, что бы в себе усомниться, надо сначала стать в себе уверенной а дч просто инструмент, который не является, для меня по крайней мере, чем-то целым, чему бы я была готова святить жизни. Концепция Реальности, которую описал Иванесс, подходит более, тк она гибкая и не ограничивает. Поэтому тянуться к описанию дч хочется только из интереса, что я могу быть и такой пока не найдется что-то еще более интересное.
<...что рефлектору вообще доверять нельзя, какой там нафик сакрал. А у меня отклик... Ну, я разобралась, что это за отклики...</blockquote> Доверие как относится к сакралу? Не поняла где связь. И что за отклики?
Ksena, доверие это доверие. У рефлектора согласно инструкции нет ничего определенного, нет авторитета, какое к нему может быть доверие. Сплошное ЛЯ. А отклики у меня свои, личные. Когда учишься доверять телу, оно разговаривает на своем языке. Этакий внутренний словарик.
Насколько я поняла про рефлектора, его авторитет - внешний и зависит от лунного цикла. Это не значит, что его нет. К тому же рефлектор может быть по очереди всеми типами, что открывает мегавозможности для самопознания. Химически вода остается водой, что бы в ней не растворяли. Просто рефлектору нужно не отождествлять себя с тем, что приносят в его ауру остальные. Про внутренний словарик интересно, это практика какая-то? (Можно тему создать)
рефлектору нужно не отождествлять себя с тем, что приносят в его ауру остальные
Это самое сложное. Иногда я просто не понимаю, как это что-то в меня прилетает. Вот вроде стараюсь быть осознанной, вроде отслеживаю и вычленяю свои ощущения, почему вдруг поплохело или настроение вдруг в ноль ушло. В толпе это особенно ощущается, тут даже и не надо голову ломать. После театра, кино или собрания какого-нибудь я просто медитирую, очищаюсь, отсоединяюсь и они, эти энергии, выветриваются. А вот индивидуально иногда даже не замечаешь, как влетела. Только к вечеру видишь на кедах дерьмо чувствуешь беспокойство, кажется меня поимели, и очень талантиво
Про внутренний словарик интересно
Его я начала собирать, когда увлеклась метафизикой. Когда стала обходиться без таблеток, поняла, что это уже не увлечение, а роман целый. Начинала с Лиз Бурбо, с Правдиной, Стрельникова, Торсунова и иже с ними. Закончила Турбо-сусликом. Все они дают представление о себе не как о мешке с дерьмом с костями, а расширяют сознание. Правда, мне пришлось долго работать со своим неумением принимать что бы то ни было. Принятие для меня было как берег реки противоположный, мне казалось, я никогда туда не попаду. Я была твердо убеждена в том, что я болею потому, что меня неправильно лечат. С врачами у меня тоже роман)) Пожалуй, самыми эффективными были медитации, практики тишины, ретрита и так далее. Вот тогда боль вычленилась как бы отдельно от меня и я с ней "разговаривала". Это уже пожалуй тема палаты № 6, а может и отдельной темы. Ты начинаешь любить свое тело, тело начинает любить тебя, это становится взаимным и пошел "диалог". Но, это все слова. А времени все это занимает прилично.
До меня вчера вечером дошло, из всего своего близкого, и не только, окружения я не удосужилась выяснить, а кто же моя подруженька по типу Подруга у меня с детства(так сказать с сада),одна единственная, прям такая близкая и родная. С ней и в радости и в горе, и в прочих других обстоятельствах побывали.. Детство не совсем простое было у нее, нуждались, защищали друг друга, иногда это выражалось даже в так: у нее кризис у родителей и она приходила ко мне ночевать, я ее успокаивала, выхаживала,приводила в чувство.. Мне, да и ей тоже ,всегда казалось, что мы одинаковые, сильные, действующие, друг друга без слов понимающие, иногда можно просто, что называется глянуть в глаща и все становится понятным.. Она Вышла замуж, в одно со мной время, но детку родила сразу, и мы таскались с мальком на двоих, продолжая движение жизни.. За всю нашу дружбу ,скандал разразился меж нами один только раз, серьезный и длительный.. И небыло у меня сомнений ,может по этому и не выясняла,что она за тип, примерно пологая ,что она тож манифестор! И вот составила я вчера бодиграф, и была поражена- она рефлектор, рефлектор, в моей голове это просто не укладывается, ни как, пока вообще
Капрал, дело не в том ,кто ужаснее, что это блин ,так неожиданно, мы реально схожи во многом, есть отличие в эмоциях, у подружки они бурные, через край.. Вот сейчас уже думаю, а не отражала ли она то, что проживалось мной внутри
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
интересно
Ауру Манифестора я чувствую всегда как подавляющую, всегда. Он напирает, он властвует. Даже когда очень дружественный. Отношения только на расстоянии. Плотной дружбы нет. Я очень нормально воспринимаю их высокомерие, так уж они устроены. Очень печальные отношения с родителями Манифесторами.
Особенности, конечно, есть. Вот как для меня, я же сравниваю, хоть это и неправильно, к примеру, гнев Манифестора и Проектора разный. Это очень трудно объяснить словами. Качество и плотность гнева отличаются. В Манифесторе гневается фсё))) Глаза сверкают, тело натурально это проживает, это очень насыщенно, не протолкнешься. Когда он направлен на меня, мне хочется стать меньше и заискивать перед ним))) А Проектор если гневается, то только возмущение поля вокруг, но это тоже очень сильно, тебя буквально впечатывает в стену, особенно если стоишь близко. Как то так.
Тк мы на расстоянии, то можем и не воевать, так ведь?
Пс и спасибо за свои наблюдения
Когда у меня начались проблемы со здоровьем, больнички отказались от меня, сказали, что я космонавт и меня можно запускать в космос с таким здоровьем. Причем, в глазах врача было такое искреннее сожаление, она видела, что я еле за землю цепляюсь, а приборы! показывают обратное) У нее не было основания даже больничный мне дать.
А вот одна эзотеричка, с которой начался мой, тэк скэк, духовный рост, сразу сказала, что у меня разорванное астральное тело, тело эмоций. Но, я до сих пор не понимаю, как я влетаю в проблему. Эта волна, она проходит сквозь меня в любом случае, а только потом отражается. И если есть внутри меня какие-то крючки, будь то психологические или эмоциональные, эта волна обязательно оставит что-то, как на берегу после шторма. Вот для этого и надо очищаться, чтобы корректно отражать. Да шучу я. А вообще, хорошая такая, качественная, корректная драчка, позволяет вытащить многие внутренние проблемы. На дне правильного проживания конфликтов вообще бриллианты лежат, если чо))
Только я корректно не умею, это как?
Мне вас информировать и отвечать проживая волну?
самая долгая в мире драчкаЯ просто сомнительный манифестор.Пытаюсь убедиться, что это все точно мне подходит.
Не знаю что даже сказать)))Никогда не ссорились, растворялись в общении с друг другом. Но потом она уехала в Москву, и виделись только раз в пол года. Письма писали по почте друг другу)
Как неожиданно подружились ( инициатор- я)) в художественной школе, так и неожиданно раздружились
Там момент такой получился что в нашу дружбу настойчиво влезло 3-е лицо. Так и все.
Никакой злобы не было и нет, злость на то 3-е лицо.
Воспоминания только хорошие,но в глубине души - жаль что так вышло.Увы.
Больше рефлекторов не было в окружении.
у Шпака магнитофон, у посла медальонче ты меня так бесишь. Давай, отойдем?)) У нас внутри есть крючки, за которые нас цепляют какие-нибудь события, есть вообще в подсознании крокодилы, которые лежат и ждут, чтобы всплыть и покончить с этим раз и навсегда. А может и нужно подраться, чтобы вылезло все, кто его знает. По крайней мере, манифестор имеет полное право первым заехать в ухо, это факт)) Сомневающийся? Так можно вообще на все плюнуть и жить, как раньше. Но, что-то мне подсказывает, что как раньше не получится. Но сомневаться можно, на то он и эксперимент. А как еще научиться доверять своему авторитету? У меня его вообще нет и тем не менее, какой-то отклик все равно присутствует, просто мне его приходится на полочку ложить, а потом ждать.Манифестор не манифестор. Но это я так вижу. Не дотягиваю, в ЛЯшках потому что. Мне бы все сокрал искать, слушать и откликаться. А инициировать - страшно. И за сопротивление, и за ответственность. То, что я всю сознательную жизнь стараюсь от себя отодвинуть подальше, нужно оказывается принять и делать. А ведь кажется, что получилось у меня от этого избавиться. Но вот мне пишет какой-то человек, он интересный, мы общаемся и он вскользь упоминает о ДЧ
так и рушатся стены, котрые ты возводил годами.
Не надо просто так отказываться от ЛЯ. Вообще-то, до того момента, как вам засветил прямо в левый глаз прожектор дизайна, именно ЛЯ было самым лучшим другом, проводником и наставником. А тут вдруг раз и предлагается избавиться от него быстренько. Прежде чем выкинуть на помойку часть себя, можно под микроскопом рассмотреть, что же это все таки было, а уже потом расцеловаться, собрать ему вещи и выставить за двери.
Я очень опрометчиво когда-то обхаяла свое ЛЯ, а потом много раз ходила за ним обратно, сначала по кусочкам возвращая, а потом и полностью))) И именно это помогло узнать себя получше.
А еще, вы не поверите))), у меня тоже есть сокрал. Я занималась практиками всякими, училась слушать свое тело, оно и есть первый мой помощник. Мне это помогает, к примеру, когда я работу ищу. Собеседование проходишь, то мизинец на левой ноге мяукнет, то уши вянуть начинают. Я долго училась доверять своему телу.
А с враньем у меня вообще особые отношения. С децтва. Как только человек врет у меня горло перехватывает, и каждый раз по-разному, я уже по этим нюансам учусь определять насколько сильно врет и определять, зачем ему это нужно. Именно с горловой чакры я училась принимать людей такими, какие они есть. Может потому, что там живет гордыня, там ее домик.
Вот этот баланс ума и тела дает понимание ДЧ, а одним умом тут не проедешь. Ну, это мое мнение. Вдруг оно ошибочное, но, я пока в эксперименте и пробую все, что хоть как-то выводит на уровень понимания себя.
А я особо и не старалась, я так понимаю. Мама моя тоже манифестор, но какой-то видимо сомнительный))) Отец подавлял. Когда отец наказывал, вот тут у меня провалы памяти за что , я нивкакую не соглашалась плакать, наверное, не чувствовала себя виноватой. А мама просила меня пустить слезу, чтобы все закончилось, не начавшись.
Всё это никак не способствовало любви к родителям и я сделала всё, чтобы сбежать от папы и не расстроить маму. Бежала аж до Сибири))) Со своими подавленными эмоциями я разбиралась очень долго, только ДЧ выровнял мне картину мира.
Так что, прежде чем подвергать близких такому испытанию, как гнев, может Манифестору стоит разобраться с причинами, недаром же у него определенные верхние центры, это действительно можно проживать красиво. Чтобы потом дети, когда вырастут, не плакали на приеме у психолога. Хотя, детей прессуют и без гнева, потому, что они беззащитны.
Ну, я разобралась, что это за отклики. Я думала, это были бабочки, а это оказались тараканы)))
Про внутренний словарик интересно, это практика какая-то? (Можно тему создать)
А вот индивидуально иногда даже не замечаешь, как влетела. Только к вечеру
видишь на кедах дерьмочувствуешь беспокойство, кажется меня поимели, и очень талантиво Его я начала собирать, когда увлеклась метафизикой. Когда стала обходиться без таблеток, поняла, что это уже не увлечение, а роман целый. Начинала с Лиз Бурбо, с Правдиной, Стрельникова, Торсунова и иже с ними. Закончила Турбо-сусликом. Все они дают представление о себе не как о мешке сдерьмомс костями, а расширяют сознание.Правда, мне пришлось долго работать со своим неумением принимать что бы то ни было. Принятие для меня было как берег реки противоположный, мне казалось, я никогда туда не попаду. Я была твердо убеждена в том, что я болею потому, что меня неправильно лечат. С врачами у меня тоже роман))
Пожалуй, самыми эффективными были медитации, практики тишины, ретрита и так далее. Вот тогда боль вычленилась как бы отдельно от меня и я с ней "разговаривала". Это уже пожалуй тема палаты № 6, а может и отдельной темы. Ты начинаешь любить свое тело, тело начинает любить тебя, это становится взаимным и пошел "диалог". Но, это все слова. А времени все это занимает прилично.
Подруга у меня с детства(так сказать с сада),одна единственная, прям такая близкая и родная. С ней и в радости и в горе, и в прочих других обстоятельствах побывали..
Детство не совсем простое было у нее, нуждались, защищали друг друга, иногда это выражалось даже в так: у нее кризис у родителей и она приходила ко мне ночевать, я ее успокаивала, выхаживала,приводила в чувство.. Мне, да и ей тоже ,всегда казалось, что мы одинаковые, сильные, действующие, друг друга без слов понимающие, иногда можно просто, что называется глянуть в глаща и все становится понятным..
Она Вышла замуж, в одно со мной время, но детку родила сразу, и мы таскались с мальком на двоих, продолжая движение жизни..
За всю нашу дружбу ,скандал разразился меж нами один только раз, серьезный и длительный..
И небыло у меня сомнений ,может по этому и не выясняла,что она за тип, примерно пологая ,что она тож манифестор!
И вот составила я вчера бодиграф, и была поражена- она рефлектор, рефлектор, в моей голове это просто не укладывается, ни как, пока вообще
как манифесторыВот сейчас уже думаю, а не отражала ли она то, что проживалось мной внутри