А мне вот интересно, а есть ли те, кто добился стойкого результата, бросив курить во время болезни (простуда/вирус)? Или не курить во время болезни, а по выздоровлению курить - это нормальная практика?
А мне вот интересно, а есть ли те, кто добился стойкого результата, бросив курить во время болезни (простуда/вирус)? Или не курить во время болезни, а по выздоровлению курить - это нормальная практика?
Бросала во время болезни, потом снова начинала. Узнав, что беременна, в тот же день бросила (хоть и страдала) и все ждала того дня, когда перестану кормить грудью. Дождалась, и в тот же день как накурилась! Да еще и напилась...в общем оторвалась за полтора года, думала помру...Но нет, отошла и по накатанной.
Но, вот эта все дозволенность как раз начала мешать. Парилка в режиме "соска" и это бесит. То есть курила я реже. А парю больше. И чувствую, что отнимает это и время и энергию. Кароче, хочу завязать и не могу.
Вот я это подозревал, кстати - что у парения имеет место такая особенность.
У вейпа нет не только ограничений по месту и времени, нет еще и четкой дозировки - мол, выкурил сигарету, она закончилась, доза получена, можно идти дальше жить. Нифига, тут непрерывно можно потягивать и потягивать, это становится частью жизни, а не "отсечками" между нею. В итоге оно с высокими шансами рискует превратиться в почти непрерывное потребление, это закономерно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
острая нехватка никотина в организме.))) Или фиксация на чем-то другом. На своём подростковом бунте, например.
@AlinaTihaya предупреждение за злостное избыточное цитирование (см. п. 3.5. Правил форума) и игнор обращений администрации.
Дождалась, и в тот же день как накурилась! Да еще и напилась...в общем оторвалась за полтора года, думала помру...Но нет, отошла и по накатанной.
У вейпа нет не только ограничений по месту и времени, нет еще и четкой дозировки - мол, выкурил сигарету, она закончилась, доза получена, можно идти дальше жить. Нифига, тут непрерывно можно потягивать и потягивать, это становится частью жизни, а не "отсечками" между нею. В итоге оно с высокими шансами рискует превратиться в почти непрерывное потребление, это закономерно.
Как можно противостоять душевности курилки?
Эх, и почему же я не курю... (???)
я понимаю только "не буду курить, чтобы": потому что задрало и больше не хочу... и сразу бросить...
остальное "от лукавого"
Даже догадываюсь, кто придумал.