Время рождения и Дизайн Человека
Как уточнить время рождения и составить максимально точный бодиграф?
Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: 12 профилей: Ложное Я.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я прошу у Вас дельного совета.
моя дорогая Mama утверждает (с неуверенностью) что я появилась на свет в 17:11, исходя из этого я проектор 5/2
Ретификация гороскопа указывает, что в 17:03 я впервые заорала на мужчину (или кто там акушером был), и тут я типа проектор 5/1
Внимание, знатоки!
Кому мне верить то?)
Но вообще, тут дело не только в профиле, так что это и не совсем тематичный этому топику вопрос. Вам нужно смотреть изменения в цветах, тонах - и сверять, что Вам больше подходит.
надо у других дам в теме поинтересоваться
:D
МЕ́ТРИКА (Женский род) - Учение о стихотворных размерах, а также сами стихотворные размеры. ("Учебник метрики")
Метрика пространства-времени — 4-тензор, который определяет свойства пространства-времени в общей теории относительности.
:D
В практической астрологии подход к вопросу времени, на которое строится радикс, достаточно прагматичен: если время даёт работающую карту, соответствующую ретроспективным событиям. И не важно, что написано на бирке и что смотрела мамочка на часах. А вдруг часы были переведены? А вдруг они отстают? Тут столько всего может быть, что просто бесполезно даже гадать. Поэтому в астрологии действует правило: время уточнено проверкой событий, тогда работаем по нему. Если не уточнено, то либо уточняем, либо не используем точные методы. Либо — на страх и риск клиента, по его желанию. Без обиняков.
Вообще, учитывая то, что ДЧ использует расположение звезд на небе, он является подвидом астрологии, ибо астрология — это любые сведения и выводы, полученные из расположение звезд на небе в конкретный момент времени в конкретной точке земного шара. Система Знаков Зодиака может быть какой угодно, хоть циферками их обозначь, важен метод, а не детали. Поэтому если в карте что-то совсем не «бьется» с фактами, то смело двигайте время. Если же работает, то и не заморачивайтесь.
;)
А то у меня давнее сомнение минут в десять-пятнадцать, которое меняет мой бодиграф, а я единственную ректификацию, которую проходил - это на каком-то сайте. Предполагаю, что она, мягко говоря, не слишком основательная.
:-?? Лично на моей практике при одном и том же методе ректификации был гороскоп, который сошел с точностью до минуты, скорректировав время с метрики всего на 2 минуты, а было и так, что при обилии событий не сошлось вообще ничего. :-t Так что увы, здесь у астрологии пока что нет веских аргументов и выверенных техник.
Если Дизайн позволяет проверять всё достаточно точно, то это круто.
Здесь, на самом деле, есть огромный подводный камень значимости точности в процессах прогнозирования. Поскольку назначение этой точности рассматривается только исходя из желания довести всё до точности «минута в минуту», а не из точности «событие в событие», для последней и нет статистики. Мне кажется, что аналогия момента рождения с точкой — это заблуждение, и правильно говорить всё-таки о процессе рождения как интервале, например, +-1 минута, и для прогнозирования смотреть не 1 карту, а 3. Это позволит исключить привязку к общественному времени, которое, вообще говоря, является исключительно человеческим изобретением и имеющим всем известные погрешности. У нас же получается, что хотя погрешности и известны, на методах прогнозирования они не отражаются. Почему? Причин много, но это уже другая тема...
Я уже говорил: мы - не есть те типы, которые показаны на нашем бодиграфе. На нашем бодиграфе показан некий чертеж автомобиля, а вот как мы его водим - а соответствии с техническимим характеристиками, или совершенно иначе (а иногда даже вовсе используем в качестве кофемолки, например) - это уже наша жизнь. Спонтанные совпадения (ака "проживание своего дизайна") - явление скорее редкое, нежели наоборот. И для верификации совершенно не годное.
В ректификации тоже не используется какой-то большой набор факторов. Смерти родителей, брак, рождение детей. Последнее — за редким опять же исключением — это всё-таки редкость, чем что-то регулярное. И хотя обычно трех событий бывает достаточно, чтобы вырисовалось какое-то время, иногда этого всё равно не достаточно. В астрологии здесь говорят — может методологически, а может для оправдания — что если время рождения точно не определить, то и сама судьба такого человека не определена точно, есть некий коридор... Что опять же возвращает к моей мысли о процессуальности времени рождения.